Обзор на крем для выпрямления волос TONYMOLY Hair Straight Cream серии Make HD

02/05/2017
автор Администратор Главный

Девушки постоянны только в одном: в непостоянстве. Например, если дело касается волос. Натуральные волосы покрасить, крашеные - отрастить. Прямые завить, кудрявые - распрямить! Cобственно, последним можно и заняться с помощью средства от TONYMOLY - Hair Straight Cream. TONYMOLY выпускается различные средства серии Make HD, и надо признать, они весьма неплохи! У меня, к примеру, был тинт для волос. Да-да, именно тинт с лечебным эффектом и цветом. А так их довольно много.

Итак, возвращаясь к крему. Что нам сразу понадобится, так это наличие фена с холодным воздухом, круглая щетка, желательно - утюжок, и очень желательно - руки из плеч. У меня всего этого не оказалось, поэтому эффект снижен наполовину. Но я не унываю, потому что увидела, что сделало это средство просто так, а уж при наличии нормального выпрямления и подавно будет красиво.

Набор Hair Straight Cream - это два тюбика по 100 мл. Довольно увесистые тюбики, но так как у меня крайне густые волосы, у меня сразу ушла треть. Теоретически их хватит раз на пять.

крем для выпрямления волос TONYMOLY Hair Straight Cream серии Make HD

Аромат у этой парочки просто волшебно-химический! Это перманент и салонная жижа в одном флаконе, помноженная на десять. Это не масочка для волос, это не травяной сбор бабушки Авдотьи, в серьезное средство со строгой инструкцией. Настолько строгой, что я долго боялась к нему подходить, а учитывая аромат... я даже готова была делать это не сама, а позвать своего знакомого парикмахера.

В итоге, вооружившись перчатками на руки, пленкой на одежду и надев мешочки на уши (вот тут я вообще не шучу, Tony Moly снабдили такими свой набор тинта для волос), я решилась на самостоятельное выпрямление. Уже позднее, просматривая отзывы на это средство, я видела, как девушки наносили содержимое голыми руками... What? Так было можно? Я не рискну сделать это без перчаток даже второй раз.

Аромат... я уже говорила про аромат? Ах, да. Он будет с вами и во время процедуры, и после - какое-то время. Об этом надо знать.

Как любой русский человек, инструкция была хоть и очень строга, но прочитана мной через строчку, и к процедуре я поняла, что у меня много чего не хватает. Ни фена с холодным воздухом, ни расчески, ни уж тем более утюжка. Мне оставалось сохнуть естественным путем, и периодически приглаживать волосы обычной щеткой.

Оба средства - кремовые, белого цвета, практически идентичной консистенции. Содержимое тюбика Шага №1 чуть более жидкое. И пахнет сильнее. А, ну да. Я уже говорила.

крем для выпрямления волос TONYMOLY Hair Straight Cream серии Make HD

Теперь о самой инструкции:

На чистые и подсушенные полотенцем волосы необходимо нанести средство из тюбика №1 (они маркированы сзади цифрами 1 и 2, и различимы по цветам - белый и голубоватый), отступив от корней и держать на волосах от 10 до 25 минут. Для окрашенных и поврежденных волос - от пяти до десяти минут, для здоровых и неокрашенных - от десяти до двадцати пяти. Затем смыть теплой водой. В процессе не стоит излишне расчесывать волосы - действующее вещество в таком случае может повредить их.

Подсушить феном с холодным воздухом. Так как фена у меня не было, я ходила по квартире и изредка приглаживала волосы "тангл тизером" - чтобы сохранять прямыми.

Затем нанести средство из тюбика №2 - это нейтрализующий агент, и держать его от пяти до десяти минут - не более. В противном случае он может вызывать неравномерное вымывание краски из волос или их повреждение. А так как повреждения я не хотела, смыла через 5 минут и - это важно! - очень тщательно. Здесь заботливая инструкция опять потребовала от меня использовать фен, но мне пришлось сказать ей "нет" и выдержать очередные пару часов естественного высыхания без возможности волосы потрогать. Пока происходит весь процесс, закалывать, завязывать хвост, скреплять волосы крабиками и прочее - запрещается.

И вот дело было сделано, ушные пакеты сняты, волосы высохли... и О, ДААААА!!! Даже без помощи подручных средств они выпрямились довольно сильно. Не на свой максимум, не как после укладки у парикмахера, но это определено была победа.

Я представляю, что меня могло бы ждать, вооружись я всеми инструментами, необходимыми для вытягивания волос и их хорошей укладки.

 крем для выпрямления волос TONYMOLY Hair Straight Cream серии Make HD

Удивительным стало и то, что волосы довольно сильно заблестели. Хотя этого я ожидала меньше всего, ведь средство ядреное, и ничего витаминно-полезного я от него вовсе не ждала.

Они не стали как прямая солома, наоборот, приобрели "прозрачный защитный чехол", оболочку, которая сделала их более упругими и плотными. Это определенно вариант для тех девушек, которые страдают от того, что волосы не держат форму.

Из минусов этого перманентного крема для волос - аромат сохранялся со мной очень долго. После процедуры еще пару дней я ходила и вдыхала остатки былой роскоши, и не скажу, что это мне нравилось.

Эффект сохранился до второго после процедуры мытья волос. И это тоже его достижение - обычно все кончается после первого.

В остальном крему-распрямителю зачет, почет и уважение. Сделать так, чтобы волосы выпрямились, были в таком состоянии больше недели, и сохранили свой блеск и здоровье - дорого стоит. Учитывая стоимость на сайте - 249 руб, я считаю - надо брать!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв