Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Обзор и сравнение 3 сывороток So Natural

18/05/2021
автор Крюкова Ирина

Недавно мы рассказывали вам о бренде под названием So Natural. Это особенный бренд с легко узнаваемым стилем и очень интересными продуктами, среди которых и кремы, и тоники, и даже матирующая база под макияж. Однако сегодня наш блогер подготовила для вас обзор на самые знаковые продукты – сыворотки. Их у So Natural 3 штуки, и все они совершенно разные. Сегодня мы расскажем, какие есть неожиданности при использовании, что почувствует ваша кожа, как они пахнут и многое другое.


КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЮТ СЫВОРОТКИ?

So Natural Silk Collagen Glow Ampoule – серум для возрастной кожи с коллагеном и экстрактом кокона шелкопряда. Он питает, придает эластичность, восстанавливает повреждения. Это происходит благодаря таким ингредиентам, как кокон шелкопряда – он составляет целых 20% от объема флакона. Еще в составе гидролизованный коллаген – для гладкости и глубокого увлажнения. Шелковица и ниацинамид – против пигментации и тусклости, а также Acetyl Hexapeptide-8 – эффективный миорелаксант.

So Natural pH Red Heal Cream Ampoule – двухфазная успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи. Такая кожа часто бывает ослабленной, поэтому в составе бифидобактерии, которые восстанавливают защитную функцию, экстракты ягод для антиоксидантного и витаминного ухода, гиалуроновая кислота, а также успокаивающий расслабляющий пантенол. Подходит как для жирной, так и для сухой кожи.

So Natural Skin Booster Milk Oil Serum – питательная и выравнивающая сыворотка с молочными протеинами, ниацинамидом, маслом жожоба и кокоса. Это история для сухой, уставшей, обезвоженной дермы, на ней она работает отменно.

 

ДИЗАЙН И РАЗМЕР

Для нас было большим сюрпризом увидеть, что не все сыворотки находятся в стеклянных флаконах. В двухфазном серуме pH Red Heal Cream Ampoule упаковка пластиковая и очень легкая. Остальные две выполнены в стекле, причем очень «презентабельном». Размер стеклянных сывороток стандартный – 30 мл, а вот двухфазный серум отличился – 55 мл.


КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Ароматы у сывороток тоже разные. К чему вам стоит готовиться? So Natural Silk Collagen Glow Ampoule – резковатый в начале, аромат быстро выветривается. Консистенция у этого серума густая, тягучая, на коже тает и прекрасно впитывается. Требует после себя крем.

So Natural pH Red Heal Cream Ampoule поразила нас в самое сердечко. Забавно, но она пахнет дорогими салонными средствами… для волос. Мы можем даже точно сказать, какими: это средства Wella Professionals Color Motion. Но только на косметический манер, немного смягченный. Из всех трех серумов этот – самый жидкий, похож на разбавленные сливки.

So Natural Skin Booster Milk Oil Serum – приятный, молочно-косметический запах, который не раздражает. По консистенции она похожа на эмульсию или молочко для лица. Цвет белоснежный.




ОСОБЕННОСТИ И ЭФФЕКТ

Антивозрастная Silk Collagen Glow Ampoule требует после себя крема, так как не может запереть влагу в коже. Эффект: кожа по ощущениям стала более упругой и плотной.

pH Red Heal Cream Ampoule – эта сыворотка действительно успокаивает и отлично переносится даже после отшелушивания. Она мягкая и нежная, хоть и самая жидкая. Эффект: нежная, очень гладкая, сияющая кожа.

So Natural Skin Booster Milk Oil Serum - самая неоднозначная. Она густая, не очень хороша для кожи после активных процедур (например, кожу после чистки лица она может «припекать» долгое время), обладает согревающим и расслабляющим эффектом. Однако ее нужно от силы 2 капли. При большем количестве вы будете мучаться с нанесением – серум будет с  плохо впитываться и создавать ощущение жирности. Однако сыворотка идеально расслабляет кожу и даже заменяет крем. Эффект: расслабление и нежная, гладкая кожа с эффектом "после отпуска".


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв