Пробуждаем природную силу кожи вместе с So Natural

14/04/2021
автор Логачёва Эля

Весна в самом разгаре, а мы продолжаем радовать вас нашими новинками! В этот раз наш взор упал на бренд, который давно существует в Корее (ещё со времен Tony Moly), но слышали о нём далеко не все ( в отличие от тех же Tony Moly, которые за последний десяток лет успели выйти из моды) - So Natural.


Как же так вышло, что некоторые новинки появляются и резко сносят нас волной в пучину своей концепции ухода, а такие проверенные временем старички, как So Natural, скромно стоят в сторонке? В случае с So Natural это не случайность: производитель намеренно не тратит деньги на обширные pr-компании и рекламные раскрутки, предпочитая вкладывать средства в улучшение продукции и новые технологии. 

Зато So Natural выбрали своей миссией передачу энергии природы коже, поэтому их составы максимально натуральные. Создатель бренда, доктор наук, так же владеет швейцарской инновационной лабораторией, так что вся продукция и ингредиенты проходят проверку на безопасность и эффективность под присмотром косметологов и дерматологов. 


Так если затраты на маркетинг отсутствуют, как же так вышло, что So Natural попали более чем в 20 стран? Весь секрет в особом внимании к клиентскому сервису и повышению лояльности потребителя, а так же в самой продукции, ведь восторженные отзывы неподкупного пользователя ценятся выше, чем шумиха, создаваемая на пустом месте. Их продукция отличается качеством и эффективностью, как доказательство - восторженные отзывы конечных покупателей!


У So Natural прекрасная линейка с пептидами и керамидами, которую можно смело советовать любому типу кожи как поддерживающий уход при смене сезонов! Керамиды и гиалуроновая кислота увлажняют и восстанавливают гидролипидную мантию кожи, а 1% аргилерин послужит достойной альтернативой ботоксу. Сливочная текстура средств будто бы специально создана для питания и заботливого ухода даже за самой капризной и пострадавшей кожей.



Любителям нетривиального антивозрастного ухода настоятельно рекомендуем обратить внимание на сыворотку с коллагеном и экстрактом золотого шелкопряда. Кокон шелкопряда содержит белок серицин, способствующий заживлению и обновлению кожи, а коллаген успешно снимает сухость кожи. Формула сыворотки усилена антивозрастными пептидами, направленными на борьбу с различными типами морщин.



Подводя итог, отвечаем на главный вопрос: "Кому подойдет бренд So Natural?".  Ответ - всем! У бренда найдется "палочка-выручалочка" для каждого типа кожи и возраста. 


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв