Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Марка VT Cosmetics и ее лучшие средства

21/05/2021
автор Крюкова Ирина

Есть марки, которые завоевывают высокую популярность сначала в Корее, а потом добираются к нам. К таким относится и популярный бренд VT Cosmetics, который стал знаменит благодаря кушонам потрясающего качества, а потом стал выпускать и уходовую косметику.



Его успех заключается в трех вещах: натуральные ингредиенты, инновационные технологии создания продуктов и следование трендам.
И действительно, при взгляде на многие продукты в них чувствуется свой собственный стиль. Именно поэтому марка подходит абсолютно всем девушкам, которые хотят получить продвинутый уход за кожей и ощутить дух Сеула.


Особый критерий и рецепт популярности для всех без исключения косметических производителей – это сотрудничество со айдолами k-pop. В нашем случае это широко известная группа BTS, которую представлять не надо. Помимо коллабораций с BTS, марка создает коллекции с анимированными персонажами, как если бы у нас Лореаль выпустил коллекцию с «Лунтиком».



У VT Cosmetics есть три основные линейки: с гиалуроновой кислотой для увлажнения, с медом для антибактериального эффекта и увлажнения проблемной кожи и самая универсальная: с азиатской центеллой Сica (это обозначение центеллы у производителей).

Азиатская центелла обновляет кожу, увлажняет ее, способствует восстановлению, обладает заживляющими и успокаивающими свойствами. Поэтому мы не раздумывали, когда выбирали ее в свой ассортимент. В линейке представлены все продукты для полноценного ухода за кожей.


  • Привычное гидрофильное масло бренд заменил очищающей водой VT Cosmetics Cica Mild Cleansing Water. Она легче, подходит всем, кто любит водные текстуры и имеет огромный объем в 500 мл.
  • Пенку для умывания Cica Mild Foam Cleanser снабдили еще и прополисом с гиалуроновой кислотой – для мягкости и предотвращения воспалений.
  • Пады Cica Mild Toner Pad – это диски, пропитанные концентрированной эссенцией для восстановления кожи.
  • Тонер, эссенция и крем – это полноценный уход большинства девушек. Ни больше, ни меньше, в самый раз.
  • Помимо них, марка выпустила локальные патчи от прыщиков VT Cosmetics Spot Patch, которые помогают снять воспаление.
  • И самый интересный продукт – это конечно же ночные маски VT Cosmetics Cica Moisture Sleeping Mask в одноразовых треугольных пакетиках. Их необходимо наносить 2-3 раза в неделю вместо крема. В саше отмерено идеальное количество маски для лица и шеи.

Словом, знаменитая корейская марка не зря пришла к нам на рынок. Она готова стать достойным и эффективным уходом для вашей кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи