Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

4 работающие сыворотки Manyo Factory

29/09/2020
автор Крюкова Ирина

Мы уже рассказывали вам про бренд натуральной косметики Manyo Factory (он же ma:nyo), но у нас есть что-то новенькое — пост о 4-х работающих сыворотках! Ma:nyo можно по праву называть эко-косметикой, био-косметикой, натуральной косметикой и всеми названиями, которые означают отсутствие вредоносных химических ингредиентов, тестирования на животных и так далее. Относительно молодая (7 лет) марка в короткие сроки стала популярной в самой Корее, а затем в странах ЮВА и в Европе. В последней, кстати (а именно в Германии, где ценят натуральную косметику и umwelt freundlich — «бережный к окружающей среде» — подход), получил несколько сертификатов экологической безопасности, а всего их десяток с маркировками ECO CERT и др. Все это заставляет присмотреться к бренду с ассортиментом более сотни наименований, который переводится как «Колдунья» (так как создает варево из трав и прочих натуральных продуктов).

Сегодня вы сможете прочитать о четырех сыворотках для разных проблем и понять, что же вам подойдет лучше всего. Сыворотки — это, пожалуй, самая ценная (во всех смыслах) часть ухода. Именно с их помощью устраняют основной объем проблемы — будь то акне, пигментация, недоувлажнение или тусклость кожи. Можно сэкономить на креме для лица, но не на сыворотке.


Manyo Factory Bifida Complex Ampoule

Напомним, что ампула — это самая концентрированная и сильная разновидность сыворотки. Лизат бифидобактерий — только звучит странно, а на деле бифида (наверняка же вы слышали про всякие полезные бифидобактерии — это их родственница, только в косметике) является решением для кожи, начинающей терять упругость, свежесть, яркость и молодость. Регенерация, усиление кровообращения, обновление кожи — вот что обещает эта сыворотка. Состав очень радует — лизат, ферментированный сок тыквы, ниацинамид, личи, альгинин, женьшень, кофеин, физалис и прочее, прочее, прочее. А вишенка на торте — это антивозрастной компонент «трипептид меди», который считается самым мощным пептидом для омоложения и регенерации. Пептиды освобождают ионы меди, которая заставляет кожу вырабатывать коллаген, дарит ей эластичность и регулирует выделение кожного сала.
Для кого: возрастная и/или тусклая уставшая кожа, больше для жирной кожи


Manyo Factory Bifida Biome Concentrata Serum

Еще одна бифидная сыворотка носит название Concentrata — что приближает ее к образцу выше. И роднит с густыми прессованными в гель сыворотками от марки BLITHE (про них можно почитать тут!). От предыдущей сыворотки ее отличает несколько иной функционал: основа всего — это восстановление и омоложение, а вот гиалуроновая кислота с пантенолом помогает снимать раздражения, успокаивать покраснения и увлажняет. А дамасская роза тонизирует и обладает антиоксидантными свойствами. Керамиды же помогают восстанавливать участки с повреждениями.
Для кого: возрастная и/или тусклая кожа, страдающая сухостью, поврежденная и слабая. Раздраженная.


Manyo Factory Proxyl AC Rescue Ampoule

Малышка с водной текстурой на самом деле — бомба в лечении акне и жирности. Это история для классически жирной кожи. Регулирует работу сальных желез, дезинфицирует и успокаивает. Все потому, что в составе экстракт азиатской центеллы, грушанки (успокаивает в случае, если прыщи и акне сопровождаются зудом, болью, отеком) и ниацинамид — который выравнивает тон кожи и «полирует» её. 

Для кого: жирная, воспаленная кожа и/или кожа с большим количеством раздражений


Manyo Factory Galactomy Niacin Essence

Если же ваша кожа не слишком проблемная (скорее капризная), но и не особо здоровая, то вам больше подойдет сыворотка-эссенция с галактомисисом и ниацинамидом. Два компонента направлены на снятие симптомов раздражения, легкого воспаления и обладают вяжущим эффектом, а также выравнивают тон кожи. Это хорошая поддерживающая сыворотка для просто «уставшей капризной кожи», которая не страдает сильными проблемами. Себорегулирующая функция нивелируется наличием в составе гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу, не давая ей пересыхать.
Для кого: раздраженная комбинированная или жирная кожа с начальными признаками акне.


Как видно, у бренда в арсенале аж 4 сыворотки, похожие с первого взгляда, но совершенно разные, стоит приглядеться к ним поближе. У каждой кожи свои нюансы, и Manyo Factory позволяет подобрать для любой нужную сыворотку.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи