БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Сказка об усталом лице и альгинатном желе Let Me Skin Modeling Mask Pack Pink

03/07/2018
автор Beauty jar

Привет, мои любимые корееголики и любительницы качественной косметики! Если вы читаете мой Инстаграм @beautyjarblog , то знаете: последний месяц у меня полным ходом шел ремонт квартиры, который закончится буквально через пару недель.



«Каким образом связан твой ремонт и статья об альгинатной маске?» - спросите вы про себя. А связь самая что ни на есть прямая! Последний месяц вымотал меня морально и физически: с раннего утра до поздней ночи, а также все выходные мне приходилось совмещать: написание статей, работу, языковые вечерние курсы, и постоянно ездить контролировать ход боевых действий. Всё это, а также недостаток сна довольно плачевно сказался на моем лице – оно стало уставшим, серым, и вид у него был весьма потрепанный.

Что делать? Восстанавливать! Восстанавливать по "ириновски" - желательно быстро и со спецэффектами. Новая марка корейской косметики Let me skin – это такой большой Киндер-сюрприз: двухцветное яйцо, внутри которого прячется 4 пакета, 2 основы и 2 разбавителя. То есть не одна, а сразу две маски!

Само яйцо можно потом не выкидывать – обе половинки прекрасно служат в качестве  емкостей для кисточек, или канцелярии, или небольшого букетика. Смотрится весьма стильно и красиво!


Но вернемся к альгинатке, и к тем причинам, по которым ее просто жизненно необходимо купить. Кроме милой упаковки, маска проста в использовании. Содержимое в пакетах дозировано, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы добавите больше или меньше воды, сделаете маску слишком жидкой или густой.

Да и вообще, воды и порошка там нет! Там есть два вида геля, по консистенции напоминающие густой шампунь или кондиционер, которые необходимо смешивать между собой.


Гель гораздо дольше сохраняет свои свойства, и ваша маска не пойдет комками через минуту после того, как вы ее размешали. Дополнительное время – это бесценно. Она легче наносится и распределяется, что тоже немаловажно.

Удобство дозирования, удобство использования, отсрочка нанесения - это такие плюшки для тех, кто избегает альгинаток в их традиционном проявлении: порошка и воды. Let me skin таких особенностей использования лишена. Это "альгинатка для новичков", как базовый английский для учеников в режиме "интенсивный курс".


Всего масок у Let me Skin три:

BLUE - увлажняющая голубая маска для сухой кожи. Но не надо думать, что она просто увлажняет. В ней скрыт потенциал, да еще какой! Во-первых, азиатская центелла, которая восстанавливает поврежденную и стрессовую кожу. Экстракт имбиря усилит вам кровообращение и приток кислорода к коже - а это прямой путь к здоровому цвету лица и суженным порам. Также укрепляет сосуды: куперозники, информация для вас! Обратите внимание на эту альгинатку! Церамиды защитят эпидермис и сократят повреждения. Ну а масло макадамии и пчелиный воск расслабляют и увлажняют кожу, делая ее гладкой и приятной.

 

GREEN - нет, все-таки в некоторых вопросах корейцы традиционны. По цвету упаковки можно догадаться, для чего она. Зеленая - успокаивающая для чувствительной кожи, которая еще и склонна воспаляться и краснеть. Что у нас тут? Ниацинамид - выравнивающий цвет лица и осветляющий пост-акне, масла оливы и ши - восстанавливают и увлажняют, лакричное масло, которое устаняет отечность и снимает воспаления, что очень важно. Ромашка - для смягчения и успокоения кожи. И бонусом - экзотический экстракт растения кипрей, который богат витамином С. А этот витамин - возрождает кожу, сужает поры и вообще няшечка.

Мне же досталась маска PINK, потому что у меня нет ни сухой кожи, ни атопических проявлений. Зато усталое лицо домохозяйки из Сан-Диего - пожалуйста. Такое, видавшее виды, смерчи, мужа-ковбоя и всю грусть этого мира.

 

Для чего PINK? Для сияния, для тонуса и для того, чтобы устранить типичные проблемы стресса: серость и потрепанность.

 

Возможностей у маски PINK для этого в избытке: в составе мне обещают зеленый чай для антиоксидантного действия (это чтобы снизить эффект от вредных привычек, недосыпа и стресса), экстракт лемонграсса - для возбуждения кожи (знаю, звучит странно, но вы пили чай с лимонником? Он отлично тонизирует и наполняет энергией, а нанести лимонник на лицо почти равнозначно массажу, он и цвет улучшит, и иммунитетом зарядит! Пчелиный воск и тут пригодился, потому что стрессовая кожа часто склонна к высыпаниям, шелушениям и сухости. По идее, он должен все это снимать. Масло макадамии - смягчает и возвращает эластичность, ура-ура три раза! А бонусом идут два ингредиента: экстракт японской софоры действует как катализатор восстановления кожи, т.е. это такой турбо-двигатель, чтобы привести кожу в порядок.

 

Сразу скажу - одной маски мне не хватило, чтобы привести лицо из состояния: "Морда" в состояние "Личико". Пришлось делать два сеанса с перерывом в два дня. Эти два дня я больше ничего не делала: больше не гуляла, дольше не спала, нервничала так же, бегала по делам - даже больше.

 

Но то, что я увидела, мне определенно понравилось. Для совсем идеального лица требуется целый курс альгинаток - как правило, это 10 и больше процедур. Но "курс" можно добить обычными порошковыми масками. А вот начать стоит с альгинатки LET ME SKIN - потому что, как я и говорила: легко, быстро и с экспресс-эффектом. Войдете во вкус, а потом вас за уши не оттянешь от альгинатного безумия.


Итак, эксперимент с двумя масками Let me Skin получился интересным:

 

Маска №1. Имеем лицо, разочарованное жизнью и её тяготами.

 

Удобный формат. Вам не нужны дополнительные емкости. Баночка и сама по себе емкость, шпатель в комплекте, и отмывается потом элементарно. Субстанция получается нежного персикового цвета, наносится легко и пахнет довольно приятно. Странновато, на мой вкус, и я до сих пор не определила, чем - но это точно не раздражает.

Нанесла на лицо удрученное, жду. Рекомендованные производителем 20-30 минут превратились для меня в 45. Не потому что маска долго сохнет, просто захотелось посмотреть, будет ли эффект от такого воздействия. Чтобы наверняка.

 

Снимать застывшую пленку легко. Конечно, не без огрех, и не единым полотном, но уж точно в разы удобнее, чем обычную альгинатку. С обычными альгинатками я, несмотря на опыт, тоже часто промахиваюсь - они у меня остаются кусочками, которые потом соскребай чем хочешь. Здесь такая "сыпуче-кусковая" проблема отсутствует, однако же есть другой нюанс: высыхая, маска становится немного прозрачной. Трудно определить, где ее нет, а где она до сих пор на коже. Только мануальным методом - трогая лицо.

 

Что же стало с лицом спустя 45 минут? Снимаю - а там заметно подтянувшееся лицо, хоть и сероватое все равно. Поры узкие, тонус - на месте, общий вид - уже не отчаяшийся, а на пути к просветлению! Для первого раза и тридцатилетней кожи, которая находится в состоянии: "Уйди, я в печали!" - это очень и очень неплохо.

 

Маска №2. Спустя два дня



 

Надо признаться, что всё, что я сделала хорошего за эти два дня для кожи - было нанесение санскрина. Образ жизни не изменился, а стресс добавился, когда мне позвонили и сказали докупить упаковку керамогранита. В общем, понимаете.

Вторая маска пошла уже увереннее, быстрее - и я даже не держала её дольше положенного. И все равно она помогла. Так что можете не передерживать - за рекомендованные 30 минут она отдаст вам всё, что имеет хорошего.

 

Вторая маска ознаменовалась тем, что сняв ее, я получила вожделенный красивый тон кожи. Вечером этого было не заметить, а вот встав с утра, я приятно удивилась своей свежести и жизнерадостности ("Даром, что середина недели!" - подумала я, ведь в среду редко кто бывает счастливым и бодрым)

 

При тех же параметрах: суженные поры, упругая кожа. В общем, двойной удар Let me Skin оказался эффективным. В некоторых случаях может помочь даже одна маска.

 

Однако не добавить ложку дегтя в бочку меда я не могу: как и любая экспресс-процедура, альгинатка не сделает вашу кожу навечно свежей и молодой. Этот эффект надо поддерживать. Спустя неделю (я специально наблюдала за кожей и ее поведением) эффект улетучился, и сан-диегская домохозяйка обреченно пошла осматривать ранчо, чистить конюшни и отбирать у мужа бутылку виски.



Но одно бесспорно - вам просто надо ухаживать за кожей, а если случается какая-то беда, сразу берите желейную альгинатку Let me Skin. За одну-две процедуры она "возродит" кожу. А дальше дело техники и желания.

Ищите маски Let Me SKin в магазине корейской косметики.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog