Любимые средства команды Bbcream.ru!

26/01/2021
автор Мария Черницова

Работая в интернет-магазине корейской косметики, трудно не поддаться искушению и не попробоваться всё! И если кто-то думает, что нам уже давно приелись все эти банки-склянки и для нас это просто работа, то вы ошибаетесь. Мы обожаем косметику! И нам всегда любопытно: а вдруг эта новинка — то самое средство, с которым всё сложится?..

Но хоть мы люди искушённые, много чего попробовали и нас уже трудно чем-то удивить, некоторым продуктам это всё же удалось. И у каждого их нас есть средства-фавориты, которые мы готовы покупать снова и снова! 

Было сложно выбрать 1-3 средства, но мы смогли!

Итак, знакомьтесь, любимые средства команды bbcream.ru.


Мария, контент-менеджер 

За пенку Innisfree Green Tea Pure Cleansing Foam я готова выйти замуж, ей богу! Люблю в ней всё: текстуру, эффект, аромат! У нас с ней длинная история. Эта пенка, кстати, была одним из первых моих корейских средств, чему я очень рада. Без неё любовь к корейской косметике, возможно, бы и не случилась. 

Году эдак в 2014 я купила её на "iherb", тогда корейская косметика только начала там появляться. У неё ещё был совсем другой дизайн и старая формула (зелёного чая в ней было намного меньше, а молочной кислоты в составе не было вообще). У меня тогда было много прыщей, и эта пенка избавила меня от них буквально за два месяца! Сказать, что я было под впечатлением - ничего не сказать! Потом я решила, что, возможно, есть умывашки получше этой и пошла "налево". Но лучшее, как говорится, враг хорошего. Разумеется, по закону жанра я пожалела об этом. Ничего лучше я так и не нашла, и пришлось мне снова купить себе эту пенку. 

И это тот самый случай, когда возвращаться к бывшему (в данном случае к бывшей) совсем не стыдно! Ребрендинг её ничуть не испортил. Наоборот, пошёл на пользу. Теперь мои поиски точно окончены. Молюсь всем богам, чтобы не сняли с производства!



Следующая влюблённость произошла со мной гораздо позже. Где-то полгода назад я решила-таки попробовать эссенции, поскольку мне надоели гелевые текстуры. Сначала я купила эссенцию The Skin House Wrinkle Away Fermented Essence. Она мне очень понравилась, но хотелось больше питания, и я прикупила к ней в пару ночную маску The Skin House Multifunction Sleeping Pack. И знаете, оказалось, что они просто созданы для для друга! Идеальный тандем: они как Ильф и Петров, как Роберт Родригес и Квентин Тарантино, как Стив Джобс и Стив Возняк! Они даже пахнут очень похоже, и когда их наносишь, не возникает конфликта отдушек, как это часто бывает со многими средствами. Цвет лица после обоих — это что-то совершенно нереальное! Ни одно средство с витамином С не давало мне такого эффекта, а я их попробовала достаточно, уж поверьте. 


Аня, руководитель отдела маркетинга

The Skin House Dr. Clear Magic Powder Spot — первое реально быстро и заметно работающее средство. Если отловить прыщ «на старте», когда он только-только заявил о себе легким покраснением и уплотнением, то за пару ночей эта болтушка задушит его на корню и не даст вырасти. Если все-таки вы не удержались и попытались выдавить, спровоцировав, конечно, отек и травмировав кожу, то за те же пару ночей подсушит и залечит так, что от раны останется только легкий след или вообще ничего. Для тех, кто иногда страдает единичными локальными высыпаниями — это незаменимая вещь, делающая неактуальной покупку полноразмерного средства от акне из расчета «на все лицо». И она — если не вечная, то очень долгоиграющая: я пользуюсь уже больше года, применяя примерно раз-два в месяц. Есть два нюанса по использованию. Первый — НЕ НАДО ВЗБАЛТЫВАТЬ)) Т.е. это не классическая «болтушка» по сути. Нужно аккуратно ватной палочкой набрать порошок со дна флакона и густо нанести на воспаление. Жидкость играет вспомогательную роль, придавай порошку в момент нанесения фактуру густой пасты. Второй — когда порошок высыхает, то может осыпаться или стереться о подушку/одежду (я использую не только на лице, но и на теле). Чтобы этого избежать, наклейте сверху самый простой локальный патч. Например — вот этот.  Я пробовала много точечных средств — но это первое и единственное, которое не «ускоряет созревание», а правда убивает прыщик. 

И больше ничего не ищу! 


Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum купила экспериментально, чтобы попробовать расхваленный галактомисис, впечатлившись фото до/после из интернета, где показывают, как улучшилось состояние кожи с тяжелой угревой сыпью за месяц использования средств с высокой концентрацией этого компонента. Избавляться от акне мне было не надо – но хотелось выраженного эффекта обновления кожи: беспокоили расширенные поры, тусклый землистый тон, постакне, неровная текстура. Если вы очень бледнокожий, то может немного желтить кожу после нанесения. Я использовала ее на ночь, так что с этим проблем не было. Первую неделю я не особо понимала, а есть ли собственно эффект – но надо сказать, что и активных воспалений у меня не было. Где-то недели через 3 я вдруг осознала, что кожа на ощупь гораздо более гладкая, а на вид – свежая, ровного здорового тона, меньше жирнится в течение дня, а пятна постакне, в том числе застарелые, - ушли. Впервые в жизни я поняла, что такое «холеная кожа». А еще через пару недель я поняла, что стандартных прыщиков, появляющихся в определенные дни месяца, у меня вылезло буквально один – против трех-четырех, как обычно. Резюмируя: эта сыворотка – отличный выбор для тех, кто ищет мягко, не агрессивно действующее средство для активного обновления кожи и предотвращения появления акне. Например, если вы ищете альтернативу кислотам, потому что кожа чувствительная и тонкая, то это точно средство для вас. Насчет антивозрастного потенциала – заметных морщин у меня нет, но для того и нужны средства с антиоксидантами (витамин С), чтобы их не было как можно дольше.  



Эля, менеджер по закупкам  

Manyo Bifida Biome ампула это пока лучшая корейская сыворотка из всех, что я пробовала! Она способна за курс использования снизить количество воспалений и покраснений практически до нуля (кроме периода ПМС, но тут ни один продукт чуда не сотворит, что поделать), улучшить общий тон кожи, напитать и увлажнить её. Раньше было нарекание к текстуре сыворотки, когда она была маслянистой, надо было долго ждать впитывания. Совсем недавно прошел ребрендинг, теперь она впитывается на ура и оставляет матовый финиш! Настоящее лакомство для кожи!


Крем Manyo Factory Bifida Biome Concentrate Cream — совершенно потрясающий по текстуре и набору функций! Он сочетает в себе и антивозрастной уход, и заботу и коже, склонной к жирности, и восстановление защитного барьера кожи. Легко распределяется, быстро впитывается и не скатывается. Как и сыворотка из этой линейки, крем минимизирует высыпания, предотвращает появление забитых пор, сокращает количество чёрных точек, убирает сухость, стянутость и шелушения (это в отопительный-то сезон!). Определённо, буду покупать ещё.


Маша, Dijital-маркетинг менеджер

Оды любви энзимной пудре от Dr.Ceuracle!
Вечернее умывание для меня священный ритуал. Вместе с дневным макияжем, пылью и прочей грязью словно смывается все напряжение дня, и приходит приятное чувство расслабления. Поэтому и к выбору средств очищения я подхожу очень скурпулезно. Энзимная пудра от Dr.Ceuracle для вечернего умывания покорила мое сердечко сразу! Тут и стандартных “28 дней” ждать не пришлось — результат моментальный. Дело в том, что наше первое знакомство произошло в очень неблагоприятный период для моей кожи: акне и много-много комедонов. Куда деваться не знала. Так вот после первого умывания с пудрой, кожа сразу приобрела нежный матовый оттенок, на ощупь стала бархатистой. Шелушения пропали моментально! А дальше я присмотрелась, — некоторые комедончики словно просили: “выдави меня”. Повторять за мной не стоит, но факт остается фактом, — сразу после пудры я смогла избавиться от многих комедонов. Пудра так хорошо отполировала кожу, убрала ороговевшие частички, что все внутренние загрязнения повыскакивали сами. После длительного применения я убедилась — это был не сон. Результат только улучшился, кожа в прекрасном состоянии. Теперь жизни своей не представляю без вечерней энзимной пудры Dr.Ceuracle Pro-balance Night Enzyme Wash.
Кстати, я пробовала умываться ей и утром, и вечером. И все было прекрасно. Пудра с очень деликатным составом, поэтому даже при ежедневном использовании два раза в день она была нежна и не травмировала мою чувствительную кожу с куперозом. 
Сейчас я тестирую и утреннюю энзимную пудру от Dr. Ceuracle. Она еще нежнее и прекрасно справляется со своими утренними задачами. В общем, идеальная парочка!



Саша, менеджер по работе с клиентами

Волосы у меня густые, волнистые, склонны к жирности у корней и сухости на кончиках. Кожа головы чувствительная, при неправильно подобранном уходе появляется зуд. Голову мою каждый день, поэтому всегда хочется, чтобы средства для волос — хорошо очищали корни, не вызывали раздражения, не утяжеляли волосы и не склеивали их.

Хорошо, что я нашла Mise-en-Scene Aging Care Shampoo! Плотно "сижу" на нём уже ни один год, и менять не собираюсь. По текстуре — гель, создает хорошую пену при намыливании волос. Запах очень приятный, совсем не резкий.

Из плюсов могу отметить, что шампунь хорошо увлажняет сухие кончики, не спутывает их и не утяжеляет. Волосы после него мягкие и рассыпчатые. Запах держится долго на волосах, что конечно же, приятно. 

Его "братишка"-кондиционер Mise-en-Scene Aging Care Rinse мне тоже очень нравится. Вряд ли кого-то удивит, что они хорошо работают в паре. Консистенция кондиционера кремовая, легкая, с приятным запахом. Он хорошо увлажняет и смягчает волосы, отлично их распутывает и придает блеск. Волосы  в течение дня после его использования остаются блестящими, мягкими и с вкусным запахом.

Кожа головы после использования шампуня и кондиционера серии не раздраженная и не шелушится.

Однозначно мои любимчики!

Комментарии

Девчата!!! Спасибо огромное за отзывы, да еще так талантливо написаны. Учтем и попробуем!!!
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи