"Спаси и сохрани": здоровые волосы с Dr.ForHair!

29/01/2021
автор Мария Черницова

Ни для кого не секрет, что крепкие и густые волосы начинаются со здоровой кожи головы. Вроде бы самоочевидный факт, правда? Но изучив рынок корейской косметики для волос, мы поняли, что бренд Dr.ForHair, который недавно у нас появился, — чуть ли не единственные, кто создал линейку для ухода за кожей головы полного цикла! 

В самом деле, мало кто может похвастаться таким разнообразием продуктов для улучшения состояния кожи головы! А  тут вам и пилинг, и очищающая маска, и укрепляющая маска и даже тоник! 

Откуда такое внимание к деталям, и почему вообще по их мнению так важно иметь в арсенале столько средств для волос?

Бренд Dr.ForHair был создан 25 лет назад за базе трихологического центра, специализирующегося на лечении алопеции и решении проблем кожи головы. Подход у них, действительно, серьёзный! На протяжение всего своего существования бренд вкладывал много ресурсов в исследования компонентов и поиск эффективных способов борьбы с себореей и выпадением волос. А ещё Dr.ForHair используют в своих формулах компоненты, которые прошли многолетние клинические испытания и доказали свою эффективность в решении различных трихологических проблем. 

Dr.ForHair говорят, что их продукты способны остановить выпадение и уберечь от операции по пересадке волос!

Футурологи утверждают, что уже в течение ближайших 100-200 лет люди полностью облысеют. Что ж, видимо средствам бренда Dr.ForHair суждено нас спасти!

Как?

Если грубо упростить, то здоровье волос зиждется на "трёх китах":

1) Качественное очищение.

2) Хорошее кровообращение. 

3) Нечувствительность волосяных фолликулов к андрогенам.

С очищением, пожалуй, всё понятно. У обладателей жирных волос на коже головы себум скапливается в избытке. В результате он становится благоприятной средой для размножения грибков и бактерий, для которых кожное сало — любимый деликатес! Продукты жизнедеятельности этой "живности" становятся причиной возникновения себореи. А это в свою очередь зуд, болезненные ощущения, мелкие прыщики, рассыпанные по всей голове, перхоть и даже выпадение волос! Эту проблему обычно решают пилинги. Они помогают растворять себум. А если у бактерий нет "еды", им не за чем размножаться в этой среде. Профит!

Хорошее кровообращение тоже очень важно для здоровья волос. Если оно слабое, волосяные луковицы получают недостаточное количество кислорода, витаминов и микроэлементов. Из-за этого они становятся слабыми и могут выпадать раньше положенного срока. Волосяной стержень, который растёт из плохо питающегося фолликула, становится тонким и тусклым. Тут опять же хорошо выручают пилинги. Массаж, которым сопровождается эксфолиация, усиливает приток крови к луковицам. Ещё помогают компоненты с охлаждающим (масло мяты, ментол) или разогревающим эффектом (экстракт красного перца), а тажке всем известный ниацинамид. 

С чувствительностью к андрогенам дела обстоят сложнее. Она, как правило, обусловлена генетически. Дегдротестостерон, получающийся из тестостерона при участии фермента 5-альфа-редуктаза, угнетает фолликулы, замедляет рост волос, провоцирует усиленное выпадение и истончение волосяного стержня. Вылечить нельзя, но можно блокировать разрушительное воздействие дегидротестостерона на фолликулы и нейтрализовать все негативные эффекты, которые приводят к выпадению и истончению. Для этого успешно используют природные антиандрогены, такие как экстракт карликовой пальмы, экстракт крапивы, экстракт женьшеня, цинк или масло примулы вечерней. 


Действие уходовых продуктов, скрупулезно разработанных брендом, направлено на комплексное решение проблем кожи головы и стимуляцию роста крепких, здоровых волос!

Шампунь для уплотнения тонких волос Dr.ForHair Folligen Shampoo хорошо очищает кожу головы и помогает заметно сократить выпадение в сочетании с тоником, пилингом и маской для кожи головы. Пышность и объём, несвойственные жирному типу кожи, после него гарантированны!



"Звезда" программы — Dr. ForHair Folligen Tonic. В его составе очень много компонентов, ориентированных на эффективную борьбу с волосопадом! Даже если у вас не андрогенозависимое выпадение, тоник пробудит спящие (или голодные до питательных веществ) волосяные луковички и подкормит их за счёт усиления кровотока. Волосы точно станут более плотными, крепкими и будут расти заметно быстрее.



Пилинг Dr.ForHair Sea Salt Scaler создан для дополнительного очищения кожи головы, которое должно уберечь обладателей жирной кожи головы от себореи. Частички соли мёртвого моря выступают в роли абразива. Именно они расщепляют себум и отшелушивают ороговевшие частички эпидермиса, тем самым лишая бактерии вожделенной пищи. Освежает, даёт ощущение абсолютной чистоты и даёт возможность вспомнить, что такое прикорневой объём.



Очищающая маска на основе белой глины Dr. ForHair Kaolin Scalp Pack также помогает сделать очищение более качественным. Состав сказочный! С ней точно можно забыть об избыточной жирности, зуде и воспалениях. В сочетании с пилингом — огонь! 



А вот шампунь для жирной кожи головы Dr. ForHair Sebum Control Shampoo с коллегами уже довелось попробовать. И  он, определённо, классный! Очень хорошо промывает кожу головы, с ним она даже чуть дольше остаётся чистой. Многие шампуни для жирных волос грешат тем, что сильно сушат кожу головы из-за жёсткой моющей основы и провоцируют зуд. С этим шампунем о этом не может быть и речи! 

Тоник Dr. ForHair Sebum Control Tonic должен усилить действие шампуня. Он содержит антибактериальные компоненты, которые подавляют активность болезнетворных организмов, которые, как мы помним, доставляют нашей голове много проблем и причиняют дискомфорт.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи