Бренд для раздражительных: Acwell

22/01/2021
автор Логачёва Эля

Гуляя по косметическому магазину, невозможно не обратить внимание на то, что каждый бренд и каждый крем через одного пытается привлечь наше внимание новыми "уникальными компонентами", "эксклюзивными ингредиентами", "высокотехнологичными формулами". Мы используем стволовые клетки и пептиды, плаценту, ласточкино гнездо и слизь улиток во благо красоты, но такая косметика никогда не была и не будет гипоаллергенной. В природе очень немного компонентов, которые с малой долей вероятности не вызовут у нас аллергической реакции. А что выбрать для себя, если у вас капризная кожа, которая так и норовит ответить краснотой на любое вмешательство? Конечно же выбрать уход с составляющими, которые отличаются низкой аллергической реактивностью. Именно таким уходом является бренд Acwell.

Косметику Acwell специально создавали для чувствительной и стрессующей кожи. Важно знать, что у любого из нас кожа может впасть в состояние чувствительности, особенно у тех, кто живет в больших городах и находится под влиянием наибольшего количества агрессивных факторов окружающей среды: сюда входят и автомобильные выхлопы, и выбросы с заводов, и УФ излучение. Прибавьте отсутствие щадящего ухода и несбалансированное питание и вуаля: всё это рано или поздно выступит прямо на коже лица. Acwell является hanbang-брендом, то есть сочетающим в себе традиционные корейские лекарственные рецепты с современными технологиями для создания формул готового продукта. Причём, лекарственные рецепты взяты не откуда-нибудь, а из Donguibogam, корейской медицинской энциклопедии, написанной 4 века назад и всё еще не потерявшей своей актуальности. В 2009 году этот научный труд был внесен в реестр ЮНЕСКО.


На практике Acwell использует в составе своих средств корень солодки, пион и другие травы, исключая при этом любые токсичные ингредиенты. Например, в составе успокаивающей и балансирующей линейки используется эксклюзивный растительный комплекс Puritox, состоящий из солодки, гаммамелиса, пиона и бергамота. Он восстанавливает защитные функции кожи и снимает раздражение. 

В этой линейке целых два средства очищения, очень похожих на первый взгляд: Acwell pH Balancing Micro Cleansing Foam и Acwell Bubble-Free pH Balancing Cleanser. Оба имеют нейтральный pH, чтобы минимизировать влияние проточной воды на кожу, но только второе подходит для снятия макияжа. У всех средств Acwell очень мягкие текстуры. Вот эту эссенцию, Acwell Aquazene Effector, можно использовать в качестве полноценного безмаслянного крема, если у вас выделяется слишком много себума и нет проблем с защитными функциями кожи. Если увлажнения от использования эссенции не хватает, её всегда можно дополнить флюидом Acwell Refreshing Fluid с соком алоэ и гиалуроновой кислотой. 


Для тех, у кого кожа склонна к сухости или есть купероз или розацеа - настоящим помощником станет  Acwell Aqua Clinity Cream. У него довольно короткий, но эффективный состав, основанный на том же Puritox, гиалуроновой кислоте и сквалене, чья задача восстанавливать кожу, препятствовать бесконтрольному исчезновению влаги с её поверхности и стимулировать рост клеток.

Для обезвоженной кожи с первыми признаками старения у Acwell есть средства на основе бета-глюкана: полисахарида, который обладает увлажняющим, иммуномодулирующим действием, а так же антиоксидантным и заживляющим потенциалом. Тонер  Acwell Betaglution Ultra Moisture Toner в этой линейке не водянистый, будет давать полноценное увлажнение и послужит отличным бустером для последующего наносимого ухода, а крем Acwell Betaglution Ultra Moisture Cream оснащён всем необходимым для комплексного подхода к anti-age уходу. 


Для проблемной и жирной кожи у Acwell есть линейка на основе AHA BHA кислот. В ночном креме Acwell AC Night Repair Cream используются производные центеллы азиатской, такие как азиатикозид и мадекассосид, они способствуют снятию воспалений, а салициловая кислота очистит поры от излишек себума. Витамин С и ниацинамид спсобствуют осветлению постакне и сужению пор.

Ну и конечно, жемчужина Acwell это уход для глаз на основе экстракта солодки. Солодка содержит активные соединения, способные уменьшить синтез меланина, а в комплексе с кофеином уйдут не только тёмные круги под глазами, но и отёчность с припухлостями. Так же крем содержит небезызвестный пептид Acetyl Hexapeptide - 8, знаменитый своим ботоксоподобным действием, так что с морщинками этот крем тоже справится на отлично. 


И как всегда не могу пройти мимо дизайна: стильно, минималистично, лаконично. Мои эстетические 10/10 упаковке.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв