БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

2 продукта для невероятной гладкости и блеска волос от Etude House:сыворотка и мист серии Silk Scarf

01/09/2017
автор Администратор Главный

Рынок средств для волос предлагает огромное количество разных продуктов: и маски, и стабилизаторы, и жидкий шелк, и разглаживающие кремы, и много чего еще. Однако когда продукт держится в ТОП продаж много лет подряд - это говорит о его высоком качестве и востребованности у покупательниц. Именно такими бутылочками и тюбиками может похвастаться марка Etude House со своей серией Silk Scarf ("Шелковый шарф") - уже больше пяти лет она продается, и не сдает позиции. При этом расширяется не очень активно - так поступают с самодостаточными линейками, которым не нужно ничего лишнего.

Всего в серии 4 базовых средства: кондиционер, маска, жидкий шелк и спрей-мист, и дополнительные: появившееся позднее протеиновый кондиционер и ампульный шприц-сыворотка, а также одноразовые маски. Про масочки я вам рассказывала тут, а сегодня хотела бы показать эффект от жидкого шелка и спрея-миста.

 

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum
Сыворотка для сияния

Текстура жидкого шелка Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum

Долгоиграющая сыворотка с минимальным расходом и нешуточным объемом 120 мл. Подобные средства я называю "Жидкий шелк", благодаря силиконовой текстуре. Такая текстура показана всем, чьи волосы нуждаются в разглиживании, защите и питании. Hologram (голограмма) в названии неслучайна - сыворотка дает великолепный блеск и переливы прядок. Единственное противопоказание - не использовать близко к корням, но отступив порядка 5 см, вы можете наносить ее без стеснения. В этом она не отличается от всех подобных средств - одно или два нажатия на дозатор (для густых волос), распределить в ладонях и нанести по всей длине, уделяя внимание сухим кончикам.

Результат использования жидкого шелка Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum на мокрые волосыВариантов использования у сыворотки два: либо на чистые и высушенные волосы, либо на подсушенные волосы перед сушкой феном. И каждый из вариантов даст свой эффект.

Выбрав первый, вы получите защиту и сильный блеск волос, а также возможность усилить его действие на кончиках волос. Второй вариант - смягчит ваши волосы, сделает расчесывание легким и защитит от вреда горячего воздуха. Блеск волос будет чуть менее заметным, однако гладкость - невероятная. Кроме того, уже после высыхания вы можете добавить еще на уже сухие волосы.

По этой причине я предпочитаю наносить средство перед сушкой феном.

В состав сыворотки входят экстракты японской камелии, которая издревле используется восточными красавицами Японии и Кореи для красоты и мягкости волос, кожи и тела. Также в составе аргановое масло, экстракты семян подсолнечника и масло ореха макадамия.

Стоит ли говорить, что это идеальный вариант для тех, чьи волосы окрашены или обесцвечены? Бонусом идет неповторимый аромат, цветочно-фруктовый, но не навязчивый. Этот аромат присутствует во всей серии в разной концентрации, и для следующего средства он играет одну из решающих ролей.

 

 

Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist
Увлажняющий спрей для волос

Все вы знакомы с мистами для кожи - это гибриды термальной воды и ароматерапевтической эссенции для лица. А что такое мист для волос? На самом деле, ассортимент мистов для волос не очень широк, и это определенно - большое упущение! Надо больше!

Но сосредоточимся на одной из жемчужин - а именно на мисте от Etude.  Отзыв о сыворотке я закончила на аромате. С него и начну здесь. Это тот же цветочно-фруктовый аромат, который позволяет убрать с волос любые посторонние и неприятные запахи - еды, табака, дыма, и бог знает чего еще.

Согласитесь, что это прекрасная и очень полезная опция. В зависимости от типа ваших волос спрей можно наносить от одного до нескольких раз в день. Нормальные волосы выдерживают даже нанесение на корни, однако не советую баловаться этим обладательницам жирной кожи головы. Однако для вас я заготовила несколько небольших лайфкахов по использованию:

Спрей мист для волос Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist

Спрей можно и нужно наносить несколько раз в день, когда вы выехали на курорт к морю. Активное солнце способствует высушиванию, выцветанию вашей шевелюры, поэтому спрей с собой - идеальный вариант сохранить мягкость и гладкость, защищая по всей длине.

Отлейте часть спрея в атомайзер и смешайте его с небольшим количеством санскрина - так он приобретет не только увлажняющие свойства, но и SPF-защиту. Она будет меньше, чем индекс самого санскрина, но в любом случае защищит ваши волосы от выцветания. Не забывайте взбалтывать перед каждым применением.

Спрей также можно смешать с кондиционером для волос - и обильно нанести перед купанием в море. Все, кто делал это, знают: морская соленая вода высушивает и моментально превращает волосы в мочалку, а хлорированная в бассейне оказывает химическое воздействие. Такая жидкая маска удачно сохранит ваши волосы или, по крайней мере, значительно сохранит их качество.

Зимой этот спрей будет спасением для волос от холода, шапок, ветра и снега. Если вы чувствуете, что он для вас слишком насыщенный, просто смешайте его с термальной или бутилированной водой. Аромат будет слабже, но и консистенция станет легче.

Ваши волосы требуют заботы и ухода каждый день, и отблагодарят вас  использование этого дуэта, который уже который год держится в списках бестселлеров одной из старейших марок - Etude House!

жидкий шелк и спрей для волос Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum и Moist Hair Mist

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog