Легендарная сыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum с зеленым чаем: продукт, который стоит попробовать

10/04/2017
автор Администратор Главный

Привет! Весна все-таки робко стучится в двери - становится теплее и солнечнее. Поэтому начинается идеальное время для того, чтобы поменять уход на более легкий. Но при этом - не менее витаминный! И сегодня я хочу написать, не побоюсь этого слова, Оду, посвященную сыворотке бренда Innisfree. Я редко когда так с порога и страстно хвалю продукты и готова признаваться им в любви. Обычно это происходит лишь в очень немногими продуктами, несмотря на то, что в руках и на лице побывало огромное количество хорошей и качественной косметики. Но это как раз такой случай. Поэтому приготовьтесь смотреть красивые фотографии и понимать, что эта сыворотка срочно нужна и вам!

Cыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum с зеленым чаемInnisfree - зеленый бренд. Он не святой, нет, в нем иногда случаются спорные ингредиенты, и эко-косметикой он себя никогда не называл. Исключая отдельные его продукты, которым присвоены официальные знаки ECOCERT.

Но он проповедует бережное отношение к природе, экологичные разлагаемые упаковки, которые можно переработать, и в его составе практически всегда огромный процент полезностей.

Итак, что же с линейкой Зеленый Чай и самой сывороткой? Линейка уже сто лет как бестселлер у Innisfree и даже имеет вариации: для сухой кожи, и для жирной. Пенка, кремы, масло, ночная маска и многое другое - это постоянный состав серии Green Tea Seed.

Моя любимая из всех - это сыворотка.

 

Cыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum с зеленым чаемОфициально Green Tea Seed увлажняет и питает кожу, однако для меня его функционал расширяется еще на два пункта: выравнивание тона и сужение пор. Это спецэффект неочевидный, возможно, работающий лично для меня, ведь в составе зеленый чай, который успокаивает. Но я не думаю, что моя кожа настолько уникальна - так что вполне вероятно, вам эта сыворотка тоже откроет свои тайные грани.

Innisfree Green Tea Seed Serum - это идеальный баланс легкости и насыщенного состава, великолепное увлажнение, к тому же она быстро впитывается кожей. Простым человеческим языком - при видимой водянистости сыворотка способна вбить в кожу океан влаги и не перегрузить её. Именно поэтому она легко и просто подойдет для любого типа кожи. Сухому поможет в комплексе с другими средствами линейки, в уходе за комбинированной и жирной - не будет тяжелым, а проблемную - не спровоцирует. По отзывам, именно серию Green Tea выбирает большинство тех, кто имеет проблемы с кожей. И выбирают ее в качестве поддерживающего ухода при лечении основного диагноза.

 

Cыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum с зеленым чаемСостав сыворотки:
The green Tea Extract (75.9%), Propanediol, Biosaccharide Gum-1, Ethanol, Glycerin, Betaine, The green Tea Seed Oil (208mg), Prickly Pear Extract, Orchid Extract, Tangerine Peel Extract, Camellia Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Grapefruit Extract, Orange Extract, Tangerine Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Olivate, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Olivate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Cocoa Extract, Dextrin, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Fragrance

Размер сыворотки совершенно нереальный: 80 мл. Это очень много, учитывая, что средний объем сывороточных бутылочек - это 30 мл, и почти никогда - более 50 мл.

 

Это моя уже третья по счету бутылочка, и очевидно, что я куплю ее снова. Не только потому что она шикарна сама по себе, но и потому что она очень деликатна: ее можно сочетать с любыми другими сыворотками, эссенциями. Как в разрезе дневного/ночного ухода, так и одной beauty-рутине. Она не создает противоречий и "передозировки" полезными веществами.

Например, моя утренняя процедура ухода может включать в себя такой порядок:
тонер ⇒ сыворотка Innisfree ⇒ эссенция ⇒ сыворотка ⇒ эмульсия

Летом она вообще идеальна - не перегружает кожу, но создает "резервуар", чтобы лицо чувствовало себя комфортно.

 

Cыворотка Innisfree The Green Tea Seed Serum с зеленым чаем

Помимо этого у сыворотки есть еще пара тузов в рукаве:

- Благодаря большому объему и фактически консистенции сопливого тонера, ее можно использовать универсально и не стесняясь - все равно хватит надолго! Не только по прямому назначению, но и как "жидкую экспресс-маску" в душе, пока вы моетесь, а поры раскрыты и готовы впитывать в себя максимум.

- Или еще один способ для этого пузырька - нанести под альгинатную маску толстым слоем, и в этом случае она тоже будет вам помогать.

И хоть я не фанат использования косметики цельными линейками, но в этом случае удачным решением будет дополнить эту сыворотку ее товарищами: увлажняющей эссенцией или балансирующей эмульсией.

Так полезные свойства сыворотки будут раскрыты на все 100%. Для тех, кто не хочет делать ее центром своего ухода - просто включите в систему ухода, она не помешает ни одному вашему средству.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв