БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Крокодиловы слезы FarmStay: крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream

26/04/2017
автор Администратор Главный

У них там целая звериная ферма! Крем с лошадиным жиром, слипинг пэки со свиным коллагеном, экстракты морских коньков, улиточная слизь в эмульсиях, змеиный яд в сыворотках, пропитки из ослиного молока в тканевых масках. И вот теперь пришла очередь крокодилов. Не то чтобы эти твари мне нравились... но, Карл! Аллигаторы!

А если серьезно, ни одно средство Корея не делает просто так. Жир аллигатора обладает мощным защитным и регенерирующим действием. И, разумеется, это не могло пройти незамеченным.

Технически, первыми на рынок крем с крокодилом выпустила марка The Saem, и я до сих пор не понимаю, куда он исчез. Он пробыл на официальном сайте марки от силы пару дней и исчез. Никаких промоционных фотографий, никаких описаний или крупных изображений. Одинокая зеленая баночка исчезла так же внезапно, как и появилась.

Поэтому когда FarmStay повторили их подвиг, мне непременно захотелось попробовать, что из этого выйдет. Будет ли крем сопливым, как улитки, или жирным, как лошадиный крем?

FarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream

Презентация у марки, как обычно, на высоте! Эффектная голографическая упаковка, подставка, имитирующая винил, шпатель в комплекте и 50 мл крема с стильной банке с золотой крышкой. Именно такой крем идеален для неожиданного и экзотического подарка.

Впрочем, как и любая зеркально-металлическая упаковка, он цепляет на себя любые отпечатки пальцев, и требует аккуратности.

FarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream FarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream

Если бы у Lacoste была своя косметическая линия, этот крем вполне мог бы быть среди ассортимента.

Итак, аллигатор. Жир его уникален – способствует регенерации, и защите кожи от всяких внешних бяк. Вроде бури-непогоды, ветров и дождя в лицо.

FarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream

Крем с ниацинамидом (для отбеливания и выравнивания тона кожи) и аденозином (против морщин) довольно плотный и имеет цитрусово-легкий аромат. Не очень элитный, но приятный.

Засчет своих ингредиентов, своей консистенции это идеальный крем не только для стресс-кожи, но и для кожи после 40, особенно той, которая сухая, пергаментная и развивается с заломами, морщинами. Которая проглатывает влагу и кричит: «Еще!»

Уровень содержания ниацинамида, кстати, приличный – в том плане, что добавлен не только для красного словца, а действительно выравнивает тон. Спустя пару недель лицо стало заметно более однородным и что удивительно – уже после отмены продолжает таковым оставаться.

А вот аденозин я в полной мере оценить не смогла. У меня морщин нет, но есть знакомые с сухой возрастной кожей. Поэтому спустя еще несколько недель эта статья будет дополнена данными от женщин именно с такой кожей.

Однако если брать этот крем как базовый для комбинированной и жирной кожи, то вы можете промахнуться – он все-таки плотный, густой и питательный. Вариант – использовать в количестве половины или даже трети от нормы, и нагревать перед использованием в ладонях. Так крем будет пластичнее и намного быстрее впитается в кожу.

FarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil CreamFarmStay крем с жиром аллигатора Crocodile Oil Cream

К тому же, его увлажняющие и отбеливающие свойства отлично пригодятся в смягчении: кутикулы, рук, ног, коленей и локтей. На них он окажет самое положительное влияние. Признаться честно – я с удовольствием использовала его в качестве заменителя масла для кутикулы. Он, с одной стороны, в сто раз легче масла, с другой – питательный. Моя вечная проблема – дикорастущая «гиперскоростная» кутикула, даже замедлилась в недоумении.

Аромат у масла, как я уже написала, легкий цитрусовый, но на коже испаряется быстро и непринужденно, не сопровождая ее весь день. Экономный – опять же, благодаря тому, что сам по себе он очень насыщенный.

Итак, кому же этот крем будет идеально подходить:

- Возрастная кожа, в особенности сухая, с «пергаментным» видом и мелкоморщинистой сеткой
- Кожа в стрессе – после болезней, тусклая, грубая, обезвожженая
- После неблагоприятных погодных и иных условий: холод, ветер, дождь и снег
- Просто сухая кожа
- Комбинированная кожа в очень малом количестве для питания и регенерации
- В качестве крема для отдельных частей тела

В общем и целом, крокодильчики доказали свою пригодность и многофункциональность для разных девушек, поэтому данный вариант можно попробовать как минимум из любопытства! А как максимум – он может стать вам надежным помощником в деле заботы о коже.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog