Корейский бренд c испанской изюминкой: Bueno

17/12/2020
автор Логачёва Эля

Последний год для команды BBcream оказался невероятно щедрым на многообещающие новинки косметики! Всегда приятно открывать для себя работающую косметику — а марка Bueno может похвастаться не только насыщенными составами, но и стильной, минималистичной упаковкой!

Бренд появился в Корее в 2016 году, а в России анонсировался в 2019 в рамках выставки Intercharm. Производитель обещает нам салонный уход без визитов к специалисту, предлагая не тратить на это время и деньги, ведь с косметикой Bueno можно поддерживать свою молодость и красоту, не выходя из дома! Bueno - это испанское слово, в переводе на русский означает "хороший", и такое имя бренда выбрано не случайно. В самом названии зашифровано 5 принципов: (B - beauty) красота, (U - unique) уникальность, (E - eco) экологичность, (N - natural) натуральность, (O - organic) органичность. 

Как эти принципы реализуются на практике? 

Вся косметика Bueno содержит мощные пептидные комплексы для поддержания молодости кожи, а серебристая линейка — ещё и волюфилайн, который является природный липофиллером. Он стимулирует синтез липидов подкожной жировой клетчатки, которая истончается с возрастом, за счёт чего кожа становится плотнее, особенно в зонах носогубных складок и вокруг глаз. Тотальный лифтинг эффект нам обеспечен!

Уникальность бренд находит в отражение собственной запатентованной разработке специалистов Bueno: комплекс из 7 факторов роста, который получил название MGF. Этот комплекс используется в красной линейке. Так же профессиональная команда bueno инвестирует в исследования принципов работы стволовых клеток.

Стильная, минималистичная упаковка продуктов бренда радует не только глаз, но и защитников природы: содержимое баночек легко разлагается в природе, а сами баночки изготовлены из перерабатываемых видов пластика. И в этом заключается экологичность Bueno.

Принцип натуральности и органичности здесь совсем не гринвошинг: в составах компоненты растительного происхождения действительно имеют органическое происхождение, а так же, вслед за европейскими коллегами, команда bueno отказалась от использования в своих составах таких компонентов, как: SLS, парабены, тальк, мочевина, сульфаты и красители, а так же минерального масла.


Главной звёздочкой бренда обещает стать сыворотка Hydro Volume Lift

         

Маркетологи косметических компаний научили нас: старение кожи происходит из-за замедления синтеза коллагена в ней. Создатели Bueno пошли дальше и напоминают нам: причина не только в этом! С возрастом уменьшается толщина подкожно-жировой клетчатки, которая прямым образов влияет на "провисание" нашей кожи. Для разглаживания и уплотнения контуров лица используется вольюфилин, компонент, полученный из растения Anemarrhenae Asphodeloides. Благодаря исследованиям выяснилось, что этот компонент стимулирует образование липидов в жировых клетках, поэтому его часто используют в косметике для придания округлости в таких зонах, как грудь и ягодицы. В основе сыворотки — экстракт черного трюфеля, имеющий антиоксидантное действие, а так же комплекс пептидов, направленный на расслабление лицевых мышц и сокращение мимических морщин. 

Словом, пара крем плюс сыворотка будут работать во всех направлениях антивозрастного ухода и заметно улучшать плотность кожи!

Кстати, крема в линейке два: Anti Wrinkle peptide, более плотный, который подойдёт самой сухой коже, и Brightening Moisture, более легкий по текстуре и имеющий осветляющее действие.


В линейке с комплексом факторов роста, который запатентовали как MGF, советуем обратить внимание на богатый по составу тоник Bueno MGF peptide toner

             

Он содержит галактомисис, который уже на этапе первичного увлажения сузит поры, сбалансирует Т-зону и улучшит цвет лица, а так же экстракт чайного дерева, который послужит отличной профилактикой нежелательных воспалений. И все это приправлено комплексом из 9 пептидов и тем же вольюфилайном, что и в серебристой линейке, только в меньших концентрациях. Отличное начало для борьбы с первыми возрастными изменениями!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв