БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Игрушки Etude House Bubble Tea Sleeping Pack: ночные маски для ухода за кожей

17/04/2017
автор Администратор Главный

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожейEtude House в очередной раз подтвердила звание мимимишного бренда, выпустив миниатюрные "стаканчики чая" под названием Bubble Tea Sleeping Pack. А я в очередной раз впала в детство, поселив этих крошек у себя на полке. Bubble-Tea - это модный напиток, который изобрели в Тайване в 80х годах.

Пенный холодный освежающий чай с добавками меда, сгущенного молока, стропа и шариками из тапиоки, иногда чая там даже и нет, а есть фрукты. Но это то, что можно на самом деле пить.

А Etude House создал по его мотивам три ночные маски: Клубничную, с Зеленым чаем и Черным чаем. Все они по 100 мл, то есть совершенно нескончаемые. И вкусные-вкусные! Но с некоторыми условиями, о которых я расскажу ниже.

 

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожейВсе три слипин пэка имеют одну общую функцию: увлажнение, а также по дополнительной в зависимости от вида.
Зеленый чай - освежает и тонизует,
Черный чай - укрепляет и подтягивает
Клубника - создает здоровый цвет лица

Эти стаканы-малышки выглядят настолько мило, что подарить их младшей сестре или подруге - самое верное решение. Начиная от картонной упаковки, заканчивая самими баночками. Хранить - удобно: каждая маска имеет очень прочную и толстую заглушку, которую непременно надо прочно закрывать. Иначе содержимое очень быстро испаряется. А содержимое слипинг пэка, как и в настоящем баббл чае - двойное. Состоит из гелевой части и "горошин" желе, которые осели на самом дне.

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожей

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожейПравда, никакой "пенной" консистенции там нет - масса скорее похожа на жидкий пудинг. К каждой из баночек прилагается ложка в комплекте. Она очень полезна - доставать со дна "горошины" желе ей милое дело.

Использовать маску очень просто: 1-2 горошины раздавить на ладони и смешать с одной "ложечкой" геля. Сразу скажу по опыту: целой мерной ложечки хватит вам, если ваша кожа ну очень сухая, или же вы хотите захватить еще и шею с зоной декольте. В обычных случаях хватает половины мерной ложки, больше - может вызвать перегруженность.

Корейцы предусмотрели и удобство хранения - ложка крепится к самой упаковке очень прочно и ничему особенно не мешает.

А теперь пройдемся по каждой маске подробнее, ведь их целых три вида!

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожей

 

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Маска с зеленым чаем предназначена для увлажнения и освежения кожи. В аннотации значится, что она ухаживает за порами, поддерживает их узкими, не пересушивая, и устраняет излишнюю жирность. Зеленому чаю отведена роль увлажнителя и успокаивающего кожу ингредиента.
А теперь важно: эта маска все-таки больше предназначена для молодой кожи. С возрастом терпеть нотки спирта в аромате становится все труднее, а действие уже недостаточно сильное.
Отдав на растерзание маску еще одному "эксперту" - своей двоюродной сестре девятнадцати лет от роду - я получила восхищенный фидбэк о действии маски. Удивительно, что дизайн упаковки ее при этом совершенно не впечатлил. А вот действие - да! Жирность действительно снизилась, поры стали вести себя пристойнее, и увлажнения от Зеленого чая ей было более чем достаточно! Вывод: Зеленый Чай - профилактическая мера для тех, кому больше 30, но может оказать реальную помощь молодой бунтарской коже двадцатилеток, не пересушив.

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожей

 

КЛУБНИКА

Эта клубника не пахнет ни йогуртом, ни газировкой. Это скорее разведенное в воде варенье или пудинг. Нежный и мягкий аромат натуральной ягоды. Она обещает выравнивать цвет лица и делать его ярче.
Увлажняет эта маска очень хорошо, но важно не переборщить с количеством, иначе она просто ляжет тяжелой пленкой.
Румянец и ровный цвет лица - абсолютно реален, но опять же, в нежном возрасте. А вот в 30 надо помогать. Легла пораньше, открыла окно на ночь, и утром вместе с маской этот микс сработал как надо!
В другие же дни она давала очень пристойное увлажнение.

Кстати говоря, я пробовала наносить эти маски и утром, вместо крема. Отдельно "горошины", отдельно гель, или их сочетание. Оно работало! Очень хорошее увлажнение давала эта маска, будучи нанесенной в мизерном количестве. Она разглаживала кожу и избавляла от любых шелушений, заметных под бб-кремом. Самым удачным оказался вариант чистого геля.

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack ночные маски для ухода за кожей

 

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

Казалось бы, самая нейтральная упаковка - на такую обычно смотришь уже после нежно-розовой "клубники" и природного "зеленого чая" - а оказалась самой шикарной маской из всех трех. Даже для моего далеко не нежного возраста.
Аромат: наиболее утонченный из всех, разбавленный сахарный тростник с нотками черного чая. Очень свежий, очень легкий, очень деликатный. Это аромат летнего спа-салона на воздухе, где-то на острове Чеджу.
На моей коже он оказался самым "тающим" и нежирным, мгновенно впитывался кожей, не давал никакой пленки и тяжелого покрытия.
На мой взгляд, именно он по праву может называться "освежающим", так как наутро кожа была как будто приведена в тонус, поры были сужены и в целом вид был отдохнувший. Так что все обещания, данные на упаковке, эта маска выполнила.

Так что, если говорить о всех трех масках, это креативные и очень приятные уходовые средства, которые не стыдно ни подарить, ни использовать самим. Зеленый чай больше подойдет молодой коже, клубника будет помощником в базовом увлажнении всем, а черный чай - изысканная версия и очень действенное средство даже для тех, кто вышел из нежного возраста.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog