Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Идеальный антивозрастной крем - существует ли он?

07/11/2022
автор Логачёва Эля

Девочка: "Ищет того самого"
Женщина: "Покупает тот самый крем от морщин"

Как пелось в модной песне 2000-х: "Даже если вам немного за 30, есть надежда..." - но принцы нынче не в моде, в отличие от моды на бессмертие, гладкость кожи и отсутствие пигментных пятен. Насколько женщины не хотят стареть? Ну ведь только про женщин можно было снять чёрную комедию с блестящими Голди Хоун и Мерил Стрип, если вы понимаете, о чём я.


Стандартный набор антивозрастных компонентов нам известен: волюфилин, пептиды, факторы роста, фитоэстрогены и, конечно же, ретинол. В безудержной гонке за всем и сразу победить и не получить кучу побочных эффектов от использования концентрированных активов в уходе сложно, но возможно - по каким то причинам, Allies Of Skin Retinal & Peptides Repair Night Cream это удаётся. 

Сами судите: производитель соединил инкапсулированный ретинальдегид, матриксил и антигликационные антиоксиданты и получил не пчелиный яд, который, конечно, поможет, но сначала выжжет всё живое, а абсолютно комфортный и достаточно питательный крем, который можно использовать соло не с опасениями, а сплошным удовольствием.


Крем имеет легкий желтый оттенок и не имеет типичного (к которому мы привыкли) аромата ретинола - впрочем, как и типичного для AOS химического запаха. Тут всё более-менее нейтрально. Вводить его, если вы новичок, стоит как обычно, по лесенке - начиная от 2-3 применений в неделю, до 5-7 через полтора-два месяца. 

Опытный боец, приобретая данный ретинол, может сразу начинать с 5-7 применений в неделю. Преимущество данного крема в мягкости итоговой формулы: через месяц после введения его в рутину я уже спокойно в другое время суток могла наносить кислотные продукты (например, миндальный тоник) и раз в неделю делать пилинги (в день отдыха от ретинола). Не было никаких побочных эффектов: ни увеличения покраснений, ни зуда, ни зонального повышения чувствительности. Даже сухость меня не настигла.


Такой неконфликтной формуле мы обязаны, скорее всего, технологии инкапсулирования ретиналя, благодаря которой высвобождение идет на более глубоких слоях кожи, а так же становится постепенным - это рабочая схема для снижения чувствительности кожи при использовании этого компонента. Помимо ретинола, в составе используется довольно популярный пептид Matrixyl3000, известный своими восстанавливающими дермальный матрикс свойствами.


Из настоящих диковинок - в креме используется пептид Chronocyclin™, активирующий естественное омоложение кожи. Являясь биомиметическим пептидом, днём он активизирует естественную защиту кератиноцитов и фибробластов, ночью оптимизирует обновление кожи и улучшает микроциркуляцию.

Помимо этого, в комплексе содержится комплекс Celldetox - очищенный биоактивный ингредиент, который добывают из дрожжей Candida saitoana. Этот инновационный компонент активизирует процесс аутофагии, воздействует на системы детоксификации кожных клеток и устраняет с поверхности кожных покровов поврежденные конституционные элементы, чтобы они не отравляли здоровые клетки. Здорово, правда? И это помимо более узнаваемых антиоксидантов, таких как эллаговая кислота, глутатион, эрготионеин, ниацинамид и уже знакомой нам Prodizia™ или экстракт персикового шёлкового дерева, которая предотвращает гликацию волокон коллагена. Даже ресвератрол в формуле не обычный, а следующего поколения (то есть, гораздо более эффективный, легкоусвояемый) - птеростильбен.

Что в итоге? Через полтора месяца использования бросилось в глаза, что эпидермис явно стал тоньше, не было ни намёка на гиперкератоз. Коже явно стало лучше: кожа местами натянулась, стала более упругой. Воспаления в ПМС оба раза были меньше - как по численности, так и по болезненности. Не менее прекрасен тот факт, что тюбик продержался в уходе три месяца, и еще почти полгода держался эффект после его отмены. Вот где действительно пролонгированный эффект!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи