Бренд BLITHE и его инновационные продукты

25/09/2020
автор Крюкова Ирина

Привет! Мы продолжаем знакомить вас с новыми в нашем магазине марками, которые в последнее время появляются просто с огромной скоростью! Одна из них —  BLITHE. И скорее всего, она вам знакома, ведь BLITHE стала популярна почти сразу после своего основания. И не только в Корее —  она устроила экспансию на все мировые рынки косметики, включая США и Россию. На данный момент марке почти 7 лет, но у нее до сих пор небольшой и очень продуманный ассортимент. Мы называем такие бренды «мини-марками», ведь в них невозможно потеряться.


BLITHE имеет европейскую стилистику, подчеркивая международный статус , и использует моделей азиатского, европейского и африканского происхождения. Бренд указывает на то, что его косметика подходит абсолютно любой девушке на Земле, вне зависимости от национальности — ведь у 90% тех, кто пользуется этой косметикой, проблемы одни и те же. А именно — город и ритм жизни.

BLITHE производит продукты под маркировкой URBAN ANTI POLLU-AGING. Сфера была на пике популярности в 2018 году, но не теряет популярности и сейчас, и не потеряет, пожалуй, никогда. Игра слов от POLLUTION (загрязнение окружающей среды) и AGING (старение) — это долго являлось самым популярным словом в Корее. Это идеальная косметика для жительниц мегаполисов, которые страдают от пыли, озона, смога, чей  ритм жизни отражается на лице. И марка BLITHE является лидером среди производителей средств для «городских женщин». В своем манифесте бренд заявляет: «BLITHE подумает за тебя. Тебе остается только наслаждаться. Мы изучали стиль жизни современных женщин и можем предложить то, что защитит и изменит твою кожу».

Согласно исследованиям марки, 93% городских женщин считают, что их кожа чувствительна. Именно на этом и специализируется бренд: в его продуктах нет аллергенов и опасных ингредиентов, они деликатно и эффективно очищают кожу, придают сияние, восстанавливают кожу и глубоко увлажняют.

Отличное понимание нужд девушек и хорошие составы обеспечили успех. Но не только они. Самыми, пожалуй, популярными и флагманскими продуктами являются сплэш-маски. Если вы про них не слышали, вам уже стало интересно. Ведь тканевые у нас были, альгинатные тоже, а что за сплэш такой? 

Слово происходит от английского «всплеск», а сами маски (их 3 вида) похожи на чуть вязкую воду c оттенком в цветных бутылках размером 150 мл! Именно такой формат обеспечил к ним повышенный интерес. А любовь завоевали составы и эффект!


Самих сплэш-масок существует три вида:

  • Цитрусовая маска Energy Yellow Citrus & Honey желтого цвета, с грейпфрутом, лимоном, молочной кислотой, пантенолом, экстрактом мёда. Они призваны вернуть тусклой и потерявшей тонус коже здоровый цвет, эластичность и ровный тон. Кислоты и заряд витаминов обновляют кожу, а смягчают их действия пантенол и мед – вместе они успокаивают и увлажняют. Аромат маски крайне приятный, свежий и искристый.
  • Ягодная фиолетовая маска Rejuvenating Purple Berry содержит аденозин, витамин Е, молочную кислоту и чернику. Считается, что это антиоксидантная маска, но от цитрусовой ее отличает то, что она больше подходит возрастной коже: помогает вернуть эластичность и увлажняет. В остальном маски очень похожи: обе оказывают легкий  пилинг-эффект за счет молочной кислоты и содержат экстракты цитрусовых — каждая в своей концентрации.
  • Зеленая успокаивающая маска Soothing & Healing Green Tea — это история не только для проблемной, но и для кожи с реактивными воспалениями неклассической природы, вызванные чувствительностью и токсинами — маска помогает облегчать симптомы. Состав ингредиентов: BHA, зелёный чай, молочная кислота, чайное дерево. Казалось бы, тут и салициловая кислота, и молочная, и чайное дерево… но нет, не сушит. А даже наоборот — увлажняет, и при этом успокаивает. Эта маска — очень деликатный помощник в лечении и профилактике. Это не ядреная сыворотка, а скорее мягкий уход в дополнение. Аромат у нее травянистый и легкий, многие не понимают, а многим нравится. Эта маска есть еще и в половинном размере 70мл. 


Все эти маски можно использовать тремя путями: развести 1 колпачок на 2 литра воды, умыться этой водой. Или же налить в ладонь концентрат, нанести его с ладоней на лицо, подождать минутку, а затем смыть водой. Либо же, если вы не можете приспособиться к маске, просто возьмите колпачок средства, пропитайте им несколько ватных дисков и положите их на лицо на 30-60 секунд. Остатки можете отжать в ладонь и снова нанесите на лицо, как тонер. Затем просто легко сполосните прохладной водой.


Если маски — это флагманский продукт бренда, то на какие еще продукты можно обратить внимание? У нас есть в том числе и кислородная смываемая маска, которая поставляется только на экспорт. 

Очень любопытна серия INBETWEEN: это кремы-базы, кремы-праймеры. Они очень качественно увлажняют и при этом готовят кожу к макияжу. Их у нас три вида – один обеспечивает сильное увлажнение, второй — выравнивает тон кожи и придает сияние, а третий — улучшает кровообращение. Можно фактически назвать их «дневным кремом», потому что вечером такой крем-праймер не наносят. И это при том, что понятия ночной и дневной крем у корейцев отсутствует.


Наши любимчики — прессованные сыворотки PRESSED SERUM. Они не менее интересны, чем сплэш-маски. Вы все знаете, что такое сыворотка — это обычно жидкая вязкая субстанция с пипеткой, которая наносится перед кремом. А здесь, можно сказать, сыворотку «выпарили», сгустили, сделали концентрат. В итоге эта баночка обеспечивает мощнейший уход, при этом ее хватает еще и на увлажнение, то есть это чистейшая сыворотка, способная исполнить роль крема для лица (или вернее сказать, насыщенного геля). Она стоит совершенно недешево, но это тот случай, когда эффект будет в 10 раз сильнее, а по цене получается как раз, если бы вы покупали сыворотку и крем по отдельности. Их у нас тоже три: с абрикосом для цвета лица, с грибом чага для эластичности возрастной кожи и с хрустальной травой – это суккулент, который способен удерживать влагу в самых плохих условиях. 


А вы пробовали BLITHE?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи