БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

29 дней с осветляющей сывороткой от Medi-Peel

21/09/2020
автор Эля Логачёва

Medi-Peel я открыла в конце прошлого года, когда искала себе и в подарок активный уход для лица. Бренд существует с 2007 года. Команда занимается производством средств на основе пептидов, имеет собственные запатентованные комплексы и международный сертификат, подтверждающий экологичность процесса производства продукции. Мне нравится такой подход к делу: создатели бренда не просто варят банки с кремом, они работают над качеством и оригинальностью выпускаемой продукции. 

Для знакомства с маркой я выбрала сыворотку Gluthione 600 White Ampoule


Анамнез:

У меня себопрофицитная кожа, склонная к обезвоживанию, имеются веснушки. Прыщи не частые гости на моём лице. Но если появляются, следы от них сходят плохо. Уход выбираю осветляющий, с ниацинамидом в составе, так как он работает с пигментацией и сужает поры. 


Что в сыворотке?

Глутатион, который является трипептидом, вырабатываемым в организме человека. В коже будет оказывать сильное антиоксидантное действие.

Ниацинамид – всем известный витамин B3 с широким спектром действия. Как я уже говорила, это компонент, который работает на осветление. Воздействуя на клетки, вырабатывающие меланин, он уменьшает пигментацию. А ещё он выравнивает тон и сужает поры. 

Комплекс из пяти пептидов – sh-Polypeptide-3, sh-Polypeptide-16, sh-Oligopeptide-2, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1 – собственная запатентованная разработка производителя, которая ускоряет процессы регенерации кожи, за счет чего воспаления и следы от постакне покидают её быстрее.

Так же состав содержит компоненты растительного происхождения с противовоспалительными (тысячелистник, гаммамелис) и тонизирующими (первоцвет, мята) свойствами. 

  

Сама сыворотка имеет молочный оттенок, не липкая и не жидкая, как вода. Впитывается очень быстро, не тормозит нанесение последующего ухода, это будет плюсом в утреннем ритуале ухода, сэкономит время, к тому же она не скатывается, то есть возможно использование в качестве базы под макияж. Я пользовалась ей каждый день утром и вечером. Экономичность в использовании – не моя сильная сторона, мои 30 мл закончились за 29 дней. Явного осветления я не заметила, но общий тон кожи сыворотка сгладила. Процесс использования оставил приятное впечатление, у сыворотки волшебный тонкий аромат люксового парфюма. 

Сыворотку рекомендую, но для более выраженного эффекта её нужно или комбинировать с отбеливающим кремом, или использовать курсом месяца три.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи