БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 O’Clock по-корейски: серии Tony Moly с черным и зеленым чаем

16/11/2017
автор Администратор Главный

Привет! В предыдущей статье я рассказывала о простом, но удивительном помощнике для нашей кожи – зеленом чае. В этой я хотела бы познакомить вас с серией марки TONY MOLY – London (Черный чай) и The Chok Chok (Зеленый чай), а также немного рассказать о свойствах черного.

Все вы слышали про то, что избавиться от тусклости и темных кругов под глазами можно с помощью спитых пакетиков черного чая. Хоть это и старый «бабушкин рецепт», но он иногда помогает. Однако я предпочитаю более современный способ – с помощью косметики.

Черный чай по сути пересекается своими свойствами с зеленым, однако его область действия – это в основном антиоксидантная защита (а значит, антивозрастное действие) и тонизирование кожи (а значит, отличный цвет лица)

От того и отталкиваемся. В моем распоряжении оказались 4 средства из обеих серий: пенка для умывания и тонер с черным чаем, увлажняющая эмульсия (лосьон) и тканевая маска с зеленым. Они и похожи, и не похожи одновременно. Эту серию бренд Tony Moly очень активно продвигает, и до использования полноразмерок я истратила очень много пробников.

Маска для лица Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Sheet

Начну с самого простого – с маски для лица. По сути это типичная тканевая маска, но настолько приятно комфортная, что оставляет после себя только водянистое увлажнение. Она не может заменить полноценный уход «тоник-сыворотка-эмульсия-крем», но может его дополнить, втиснувшись между сывороткой и эмульсией, и выбросив из цепочки крем, и это касается зимнего периода. Аромат у маски настолько свежий и приятный, с небольшой кислинкой, что думаешь, что это микс из сладкого аромата с цитрусовыми.

Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Sheet

Пенка для лица Tony Moly The Black Tea Foam Cleanser

Удовольствие не из дешевых, пенка стоит 1050 рублей, однако она того стоит. Я уже говорила, что не особенный фанат данного бренда, но есть в их ассортименте вещи, которые мне дороги. Одна из них - эта пенка. Не могу сказать, что она суперделикатна к коже, все-таки черный чай не обладает теми увлажняющими свойствами, как зеленый. Свежий аромат пенки очень бодрит, и густая муссовая текстура напоминает любимый мною The Skin House с яичным белком. Идеально для использования прежде всего утром.

Tony Moly The Black Tea Foam Cleanser

Tony Moly The Black Tea Foam Cleanser

Тонер Tony Moly The Black Tea Skin Toner

Я бы не сказала, что упаковка у тонера удобная. Скорее она стандартная. Горлышко тонера самое обыкновенное, без дозатора. Тем не менее содержимое в объеме 140 мл достаточно легко извлекается. Тонер густой, может быть, немного гуще, чем я привыкла.
Интересный момент: впитывается он довольно быстро, и не оставляет после себя жирной пленки. Запах схож с серией зеленого чая, однако нотки терпкости присутствуют тут больше. Опять же, тонизирование и хороший цвет лица - его первоначальная цель, поэтому особенного увлажнения от него (да и вообще, кстати, от тонеров) ждать не стоит. Кроме того, этот тонер не выдержал проверку 7 слоями (кто не помнит, это такой тренд в Корее) - лицо заблестело. Поэтому соблюдаем меры предосторожности и используем в один слой. Он отлично "вытаскивает" кожу с того света, будучи нанесенным на ночь. С утра если не все, то щечки точно румяны.

Tony Moly The Black Tea Skin Toner

 

Лосьон (эмульсия) Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Lotion

Этот "малыш" объемом аж 160 мл мне понравился больше всех. Свежий чайно-цитрусовый аромат, тающая текстура (которая угадывается в самом названии эмульсии) - отлично увлажняет и успокаивает. Однако есть одно но - использовать ее нужно с каким-нибудь жидким тонером и водянистой сывороткой. Иначе "умри все живое" - моя комбинированная кожа стала блестящей и жирной. Попробовала свой привычный тонер марки GRAYMELIN, и все встало на свои места. Увлажнения от этой эмульсии хватает даже зимой и даже без крема - браво! Для обладательниц сухой кожи этот лосьон будет находкой, для нормальной кожи - аналогично. При комби и жирной не переборщите с количеством и не сочетайте с тонером выше.

Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Lotion

Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Lotion

В целом, обе серии - что Black Tea, что Green Tea похожи упаковками и ароматом, но при равных я бы предпочла серию с зеленым чаем, потому что она более деликатна, нежна и многофункциональна. Однако пенка сводит меня с ума.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи