БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Молодость без границ: южнокорейские секреты

07/10/2016
автор Администратор Главный

Не секрет, что на сегодняшний день косметическая индустрия не стоит на месте и набирает все новые обороты, экспериментируя с составом средств по уходу за кожей. Ученые стремятся открыть все новые пути для совершенствования полезных свойств компонентов, в составе косметических средств различных брендов. Все чаще мы можем встретить среди популярных брендов косметические средства на основе экстракта улитки, крокодилового жира, коллагена свиньи и др. На сегодняшний день, одним из ключевых и популярных компонентов животного происхождения, в составе многих корейских косметических продуктов является – конский жир. 

Большинство корейских женщин активно следят за тенденциями и новинками косметического рынка и, если речь идет о красоте и уходе за собой, то они склонны экспериментировать и испытывать различные новые ингредиенты в косметике. Любовь корейских женщин к себе позволяет развивать и совершенствовать косметический рынок в Корее с каждым годом все лучше, и открывать миру все больше инноваций в этом направлении.

Целебные свойства конского жира известны издавна. В древние времена свойства конского жира были приравнены к оливковому маслу, он придает упругость, и эластичность коже имеет различные целебные свойства, обеспечивает увлажнение кожи и замедляет старение, а так же на протяжении долгих лет, использовался в медицине и продолжает использоваться по сей день. Корейские производители при производстве косметики используют подкожный жир лошади, который собирается под гривой. Таких лошадей разводят исключительно в экологически чистой части Кореи (на о. Чеджу). Лошадей кормят исключительно натуральными кормами, в состав которых входит высокое содержание альфа-линолевой кислоты. После сбора, жир перерабатывается и используется исключительно в чистом виде без каких-либо добавок. 

Благодаря чудодействующему эффекту альфа-линолевой кислоты, коже оказывается увлажняющий эффект и замедляется старение возрастных клеток. Регулярное нанесение на кожу крема, с содержанием конского жира, обеспечивает быстрое заживление ранок на коже, устраняет покраснения, шелушения и не приводит к сухости и трещинам, что позволяет использования таких кремов для особо чувствительного типа кожи.

Первооткрывателем косметических средств на основе конского жира стала всеми известная и популярная корейская марка Guerisson. 

Продукция очень быстро завоевала свое призвание среди женщин, и теперь мы можем увидеть конский жир в составе таких, не менее популярных марок как: Tony Moly, FarmStay, The Saem, Secret Key и др.

На основе конского жира представлена широкая линейка корейской косметики. Невероятные чудодейственные свойства этого компонента вы можете опробовать на себе в составе различных ухаживающих масок, кремов, пенки для умывания, патчи и др. 

 

Наш интернет магазин предлагает вам лично ознакомиться и убедиться в потрясающем результате косметических средств на основе конского жира, которые вы сможете найти в разделе «особый уход»

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog