БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

7 волшебных ингредиентов Азии

11/04/2016
автор Администратор Главный

Как известно, большее число долгожителей планеты – это азиаты. Они славятся не только своим здоровьем и долголетием, но и умением даже в солидные годы выглядеть свежо и молодо. В чем же их секрет? Многие века жители Азии в целом, и корейцы в частности, собирали рецепты косметики по уходу за кожей. И в отличие от европейцев, которые считают самой эффективной косметику на основе современных химических технологий, азиаты большую часть своей уходовой продукции производят на основе натуральных ингредиентов. На самом деле, при кажущемся многообразии основ, базовых ингредиентов можно выделить всего семь.


1. Муцин улитки

муцин улитки

Ингридиент: муцин слизи улитки.

Описание: фермент улитки является высокоэффективным ингредиентом, он состоит из белков, гликолевой кислоты и эластина, у улиток отличает за регенерацию и формирование улиточной раковины. Улитка производит два типа слизи: первый, который помогает ей двигаться, смазывая поверхность; второй - помогает заживлению ран. Такую слизь выделяют специальные железы улитки в ответ на стресс или механическое повреждение ее раковины. На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует, в отличие от человеческого, не внутренним воспалением, а увлажняя кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи. Именно этот ингредиент и служит основой во многих кремах.

Применение: в косметических продуктах муцин улитки восстанавливает кожу, наполняет ее влагой и поддерживает процессы регенерацию клеток. Как следствие, лечит угревую сыпь, уменьшает пигментацию и даже ускоряет исчезновение шрамов.

Продукты: 1. Mizon All In One Snail Repair Cream 92% Snail Extract, 2. Ramosu Carestory Snail Mucin Filtrate Solution 100%, 3. Skin79 Snail Nutrition Cleansing Foam, 4. The Skin House Wrinkle Snail System Cream.

Муцин улитки


2. Розовое масло

розовое масло

Ингридиент: розовое масло.

Описание: эфирное масло розы получают преимущественно паровой перегонкой лепестков различных видов растений этого семейства. Цветок является мощным активным ингредиентом, содержащим витамины А и С, минералы и антиоксиданты. Также, обладает антибактериальными и ароматерапевтическими свойствами.

Применение: Продукты с добавлением розового масла предназначены для борьбы с признаками старения, это идеальное средство для разглаживания морщин, оно придает упругость коже. Средства на базе этого ингредиента успокаивают и увлажняют кожу, уменьшают покраснения и воспаления, а также обеспечивают антисептическое воздействие на кожу, склонную к акне.

Продукты: 5. Koelf Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch, 6. The Skin House Rose Heaven Serum, 7. The Saem Dewy Love Hydrating Essence 8. Mizon Bulg Rose 90% Toner.

розовая вода


3. Пчелиный яд

пчелиный яд

Ингридиент: пчелиный яд.

Описание: этот активный ингредиент содержит соединение, называемое мелиттен, который обладает ярко выраженными противовоспалительными. Он используется во всем мире в продуктах по уходу за кожей как средство для борьбы с первыми признаками старения.

Применение: Как и любой яд, разрушает клеточные мембраны. Кожа думает, что она под ударом, поэтому начинает активно сопротивляться яду. И мы получаем улучшение циркуляции крови, более активную выработку коллагена и даже расслабление мышц лица. Это помогает уменьшить появление морщин, поэтому некоторые используют пчелиный яд как естественную альтернативу ботоксу. Нередко пчелиный яд добавляют в крем, предназначенный для ухода за губами. Бальзамы для губ, гели и крема, а также губные помады, с входящим в их состав пчелиным ядом, немного увеличивают контур губ и их объем. Это происходит за счет улучшения циркуляции крови.

Продукты: 9. Enprani Daysys Royal Bee Honey Cover Pact, 10. Secret Key Honey Bee's Ac Control Spot Remover, 11. Shara Shara Lemon Honey All-In-One Cream, 12. Mizon Bee Venom Calming Fresh Cream.

Пчелиный яд


4. Морские модоросли

морские модоросли

Ингридиент: морские водоросли.

Описание: до сих пор считается полезным блюдом в первую очередь и хорошим косметическим средством во вторую. Морские водоросли и ламинарии насыщены чрезвычайно питательными веществами, минералами, незаменимыми аминокислотами и витаминами А, В, С и Е.

Применение: Косметические продукты на основе морских водорослей и ламинарии обладают увлажняющим, смягчающим и бодрящим эффектом. Идеально подходят для сухой кожи. При использовании в кремах и тканевых масках, белок в составе морских водорослей, ферментируется, соприкасаясь с кожей, следовательно, все полезные аминокислоты легко и быстро впитываются и успокаивают кожу.

Продукты: 13. Enprani The Original Marine Collagen Mask, 14. The Skin House Marine Active Cream, 15. Shara Shara Aqua Marine Moisture Pact, 16. Mizon Deep Sea Marine Collagen Ampoule.

Морские водоросли


5. Масло чайного дерева

масло чайного дерева

Ингридиент: масло чайного дерева.

Описание: Эфирное масло чайного дерева – мощное противовоспалительное и антисептическое средство. Его получают паровой дистилляцией из веточек и листьев чайного дерева, которое, кстати, родом из Австралии. Его масло с древних времен использовалось коренными жителями в качестве лекарства от всех болезней.

Применение: Масло чайного дерева очищает кожу, подсушивает воспаления, снимает отечность и лечит мелкие прыщики. Это бесспорно лучшее средство в масках для проблемной кожи, а также в уходе за ослабленными волосами при их выпадении или перхоти. Более того, чайное дерево эффективно при грибковых поражениях кожи, укусах насекомых, герпесе, зуде и экземе.

Продукты: 17. Foodaholic Green Tea Natural Essence 3d Mask, 18. Anskin Grean Tea Modeling Mask, 19. Etude House Green Tea Nose Pack, 20. The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water.

Чайное дерево


6. Гиалуроновая кислота

гиалуроновая кислота

Ингридиент: гиалуроновая кислота.

Описание: этот чрезвычайно популярный ингредиент представляет собой природный полисахарид в наших тканях кожи. Именно он отвечает за сохранение нашей кожи мягкой, эластичной и наполненной изнутри. Когда наше тело перестает производить гиалуроновую кислоту, мы стареем, наша кожа высыхает, обвисает и появляются морщины.

Применение: если вашей коже не хватает влаги, это точно ингредиент для вас. Хорошо увлажненная кожа помогает предотвратить преждевременное старение, поэтому сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту, делают кожу эластичной, упругой и наполненной влагой. Также ингредиент можно найти в некоторых основах под макияж, ведь гиалуронка способна в считанные минуты придать коже ухоженный и увлажненный вид.

Продукты: 21. Mizon Hyaluronic Acid 100 Ampoule, 22. Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream, 23. Skin79 Hyaluronic Cushion, 24. Holika Holika Three Seconds Starter - Hyaluronic Acid.

Гиалуроновая кислота


7. Экстракт алоэ вера

экстракт алоэ вера

Ингридиент: экстракт алоэ вера.

Описание: необычайно полезный гель выжимают из листьев растения. В этом геле собрано более 150 полезных компонентов: витамины, энзимы, полисахариды и микроэлементы. Именно сочетание этих полезных компонентов делает алоэ таким особенным средством медицины. В геле помимо уникального набора витаминов и акнтиоксидантов, содержится ацеманнан – известное в фармацевтических кругах вещество. Оно уменьшает воспаление, имеет противогрибковое и антибактериальное свойство, стимулирует выработку коллагена и ускоряет метаболизм.

Применение: показан людям с кожей, склонной к воспалениям и акне. Используется в тониках, гелях, кремах. Если у вас чувствительная кожа – это точно ваш ингредиент.

Продукты: 25. Foodaholic Calming And Moisturizing Aloe Vera Soothing Gel, 26. Skinfood Aloe Vera Cream Cleanser, 27. The Skin House Aloe Fresh Moist Gel, 28. Tony Moly Aloe Soothing Peeling Gel.

алоэ вера

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog