БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Хочу/могу: 5 сывороток для лица, которые легко дадут фору люксу

19/06/2020
автор Beauty jar

Привет! Сегодня у нас очередная тема про то, как вы можете неплохо сэкономить, но получить отличный эффект, который будет не хуже, чем от дорогих баночек – наша любимая рубрика «Хочу/могу». Мы уже писали статью про тональные покрытия и про уходовую косметику в целом, а сегодня сосредоточимся на главном: сыворотки для кожи.

Сыворотки – это жемчужина ухода, корона на голове у королевы, вишенка на торте, торт на свадьбе. Словом, это то, без чего картина будет неполной и блеклой, а уход – неэффективным.  Бытует мнение, что сыворотки – это дорого. В случае с корейской косметикой все совсем иначе. Да, безусловно, есть и продукты за баснословные деньги, но в общей массе сыворотка – это доступный уход, благодаря своему небольшому расходу – ведь на лицо нужно всего 1-2 капли средства.
Сегодня мы расскажем о 5 продуктах, которые могут померяться в своей эффективности с представителями люкса, если отбросить самовнушение, продиктованное дизайном упаковки, и заплаченной за премиальный продукт ценой.



Dior Prestige Light-In-White Serum vs The Skin House Rose Heaven Serum

Сыворотка от Диор, безусловно, прекрасна. Однако ингредиенты, которые в нее входят, не отличаются редкостью. Экстракты розы и кислоты PHA в небольшой концентрации легко обновляют, питают и осветляют кожу. Упаковка, аромат и консистенция на высшем уровне. Однако не худший эффект оказывает и сыворотка с розой от The Skin House. Питательная, такая же осветляющая и смягчающая кожу. И цена в 10 раз меньше.


Dr.Jart Vital Hydra Solution Capsule Ampoule vs Eunyul Hyaluronic Acid Ampoule 4p set

Корейская марка против корейской марки, одинаковая цена, но разный объем. Обе сыворотки суперконцентированные, насыщенные, а Eunyul получается в 4 раза дешевле. Да и упаковка у него, на наш взгляд, красивее. Дело в том, что гиалуроновая кислота – и в Африке гиалуроновая кислота, а если она гидролизированная, то воспринимается кожей еще активнее, чем обычная. Поэтому по эффективности оба средства находятся на одной ступени.


Helena Rubinstein Force C Essence vs  Purito Pure Vitamin С Serum

Марка с богатой историй Helena Rebinstein выпускает отличные, но иногда спорные продукты. Витамин С – самый простой и самый действенный ингредиент. Но отдавать ли за него почти 10000 рублей? Ведь есть не менее приятный и мощный натуральный продукт – сыворотка с витамином С от марки натуральной экологичной косметики Purito. Конечно, тактильно-обонятельные ощущения будут немного разными, однако результат и в том, и в том случае примерно
одинаковый.


Darphin Predermine vs  Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

Понимаете теперь, у кого наша любимая марка Frudia позаимствовала дизайн упаковки? Это факт, конечно, забавный. Однако у нее есть продукт не хуже чем сыворотка для укрепления кожи от европейского бренда. Если у Darphin состав базируется на коллагене, то уFrudia – на аденозине, который этот самый коллаген в организме продуцирует. И еще экстракт граната для хорошего цвета лица, сияния и  питания. Результат один – кожа становится более упругой и гладкой.


MBR Biochange Normalizing Lipid & Sebum Care vs  Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Немецкий бренд MBR создал сыворотку для проблемной кожи, которая отличается жирностью. Одна из наших коллег использовала его, благо стоимость флакона 5000 руб. И не нашла преимуществ перед сывороткой от Some By Mi на основе трех кислот и азиатской центеллы. Последняя гораздо быстрее и мощнее обновляет кожу, снимая даже сильные воспаления и пост-акне. А стоит дешевле в 2 раза.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи