Мягкий гель для умывания с кислотами By Wishtrend Acid Duo Mild Gel Cleanser

1 590 Р
Цена в баллах: 1590 BB-коинов
Бонусные баллы: 80 BB-коинов
+
72890314
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Возраст:
Эффекты:
Ключевые компоненты
Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Бета-глюкан
бета-глюкан

Бета-глюкан является натуральным полисахаридом, который преимущественно получают из дрожжей, ячменя, овса, лекарственных грибов и реже морских водорослей. 

Бета-глюкан невероятно функционален:

  • Бета-глюкан - очень эффективный иммуномодулятор. Он связывается с макрофагами и побуждает их бороться с болезнетворными агентами.  Таким образом, бета-глюкан помогает коже стойко противостоять бактериям, которые вызывают появление прыщей и покраснений. Средства с бета-глюканом показаны обладателям проблемной кожи, склонной к акне. Уходовые продукты с бета-глюканом также хорошо подходят обладателям чувствительной реактивной кожи, склонной к проявлению аллергических реакций.
  • Бета-глюкан оказывает восстанавливающее воздействие на повреждённую кожу. Он помогает ей быстрее реабилитироваться после кислотного пилинга, позволяет ускорить исчезновение выраженного покраснения, а также стимулирует процессы регенерации. 
  • Благодаря своим иммуномодулирующим свойствам бета-глюкан помогает избежать сильного обострения атипического дерматита или же помогает смягчить его проявления. 
  • Бета-глюкан также способен уменьшить выраженность покраснения при розацеа.
  • Кроме того, бета-глюкан проявляет антиоксидантную активность, а также помогает защищать кожу от UVA (ультрафиолетовых лучей А-типа).
  • Бета-глюкан - мощный антиоксидант. Он помогает замедлить темпы старения и сохранить хорошее качество кожи в долгосрочной перспективе. 
  • Бета-глюкан обладает омолаживающими и увлажняющими свойствами. 
календула

Календула известна практически каждому, кто хоть раз сталкивался с кожными воспалениями. Календула служит в роли антибактериального, противовоспалительного средства. 

В составе косметики календула:

  • эффективно борется с бактериями, которые вызывают воспаления;
  • оказывает на кожу успокаивающее воздействие, уменьшает зуд, красноту и отёчность;
  • стимулирует процессы регенерации;
  • содержит каротиноиды, за счёт которых способна обеспечить коже антиоксидантную защиту;
  • облегчает симптомы атопического дерматита;
  • смягчает кожу и минимизирует агрессивное воздействие некоторых активов (например, ретинола).

Календулу добавляют в средства для борьбы с акне, а также в продукты для чувствительной кожи.

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 150 мл;
  • Возраст: до 25, от 25, от 30, от 40;

Мягкий гель для умывания создан для очищения жирной или комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Благодаря кислотам(2%) в составе гель имеет низкий уровень pH (5,5). Очищающие средства на основе кислот, как правило, нейтрализуют агрессивное воздействие жёсткой водопроводной воды и позволяют предотвратить появление стянутости после умывания. 

Кроме того, кислотные средства позволяют нормализовать pH жирной кожи, смещённый в щелочную сторону, благодаря чему сальные железы работают менее активно. 

LHA нацелена на глубокое очищение пор. Способность расщеплять кожное сало позволяет ей удалять все устойчивые загрязнения, которые с течение времени скапливаются в порах при недостаточном очищении. Салициловая кислота помогает постепенно избавиться от закрытых комедонов, осветлить чёрные точки и предотвратить появление прыщиков. Также она отлично подсушивает имеющиеся прыщики и способствует быстрому осветлению оставшихся на их месте пятнышек.

Глюконолактон (PHA) обеспечивает щадящий пилинг. Он мягко обновляет кожу и удаляет ороговевшие частички кератина, благодаря чему кожа становится более гладкой и ровной.

Пантенол обладает смягчающими свойствами. Он помогает защитить кожу от сухости, а также позволяет ускорить заживление ранок и подсыхающих прыщиков. 

Бета-глюкан - многофункциональный компонент. Он обладает противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. 

Способ применения: выдавить небольшое количество пенки, после чего хорошенько вспенить между ладоней или с помощью специальной сеточки для взбивания пены. Нанести образовавшуюся пенку на кожу и распределить массирующими движениями, аккуратно удаляя макияж и другие загрязнения. Тщательно смыть тёплой водой.


Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide DEA, Diglycerin, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Gluconolactone, Capryloyl Salicylic Acid, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Panthenol, Maltodextrin, Citric Acid, Sodium Citrate, Beta-Glucan, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Cymbopogon Citratus Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Extract, Aspalathus Linearis Extract, Cyanocobalamin,Sodium Benzoate, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol.

  • Отзывы

Екатерина Андриенко
Город: Ставрополь
Возраст: 41
Купил(а) товар
Преимущества
Хороший состав, минимальный расход, цена не завышена, со своим функциями справляется
Недостатки
Нет
Комментарий
Для своей жирной кожи выбрала именно этот гель мягкого очищения и очень довольна- кожа чистая , не раздражённая без воспалений
Наталья Лазаренко
Город: Лобня
Возраст: 36
Купил(а) товар
Преимущества
Хорошо и деликатно очищает
Недостатки
нет
Комментарий
Гель понравился, у меня комби кожа, склонна к редким высыпаниям (в прошлом было акне), гель приятно очищает, не оставляет пленки, хорошо смывается, кожу не сушит, кислоты в составе работают мягко!)
Мария
Возраст: 52
Комментарий
Самый лучший гель для жирной проблемной кожи! Очищает очень хорошо, кожа становится мягкая, нежная, матовая, не блестит, слегка отбеливается, воспаления потихоньку уходят, больше не появляются, черные точки тоже осветляются! Кожу конечно очень сильно сушит, но при хорошем увлажнении всё нормально. Обязательно куплю её ещё и не раз!
Кузнецова Нина
Город: Москва
Преимущества
Хорошо очищает жирную кожу, не имеет запаха, воспаления появляются реже, чёрные точки стали меньше
Недостатки
Пенится даже чересчур хорошо на мой взгляд, в процессе умывания иногда не знаешь куда деться от этой пены! Всё же немного подсушивает, но не критично
Комментарий
Гель во многих отношениях хороший. Кожа после него "скрипит" от чистоты! если можно так выразиться. Ещё мне нравится, что у него нет никакой отдушки, лично для меня это жирный плюс. Пены даёт очень много!! Нет, прям ОЧЕНЬ! Даже если брать совсем немного средства. А ещё гель таки подсушивает кожу. Сильной стянутости нет, но сразу после того как умылся рука тянутся к чему-нибудь увлажняющему. Для жирной кожи советую, а вот для комбинированной уже вряд ли бы рекомендовала.
Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.