Обновляющий тонер с кислотами  Cos de Baha AHA/BHA GS Toner

1 900 Р
Цена в баллах: 1900 BB-коинов
Бонусные баллы: 95 BB-коинов
+
40318249
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Возраст:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

Алоэ
алоэ

Алоэ - один из самых безопасных косметических компонентов. Риск возникновения аллергии на алоэ - минимален! Кроме того, алоэ многофункционален и абсолютно универсален. Он подходит для всех типов кожи. 

Обладателям жирной/комбинированной кожи алоэ помогает бороться с воспалениями и повышенной жирностью. Лёгкая глеевая текстура, которой, как правило, обладают средства с алоэ, обеспечивает обладателям жирной кожи необходимое увлажнение без утяжеления. 

Обладателям сухой кожи алоэ помогает напитать кожу влагой, вернуть мягкость и избавить от шелушений. 

Тем, у кого чувствительная кожа, алоэ помогает снять раздражение.

Алоэ:

  • богат полисахаридами, которые смягчают кожу, обеспечивают ей мощное увлажнение и дарят ощущение комфорта;
  • стимулирует процессы регенерации и ускоряет заживление повреждённой кожи;
  • успокаивает, снимает раздражение и уменьшает чувствительность;
  • обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогает избавиться от покраснений и высыпаний;
  • помогает быстро восстановить кожу, пострадавшую от ультрафиолета, кислотных пилингов, эпиляции или травматичной механической чистки. 
Гамамелис
гамамелис

Гамамелис или "ведьмин орех", используется в косметике для жирной и комбинированной кожи. Благодаря своим балансирующим свойствам гамамелис помогает решить все основные проблемы жирной и комбинированной кожи, такие как высыпания, расширенные поры и повышенная активность сальных желёз.

Гамамелис

  • обладает себорегулирующими свойствами, нормализует активность сальных желёз и уменьшает жирность кожи; 
  • сужает расширенные поры и делает их менее заметными;
  • тонизирует кожу и снимает отёчность;
  • помогает заживлять повреждения кожного покрова;
  • обладает выраженными антибактериальными свойствами, сокращает количество воспалений и предотвращает их появление; 
  • устраняет покраснения;
  • укрепляет стенки сосудов, нормализует кровообращение и ускоряет "рассасывание" гематом; 
  • обладает антиоксидантной активностью.

Гамамелис довольно часто выступает в роли основного актива в косметике для борьбы с расширенными порами. В средствах для борьбы с высыпаниями гамамелис используется в качестве вспомогательного компонента. Его задача - усилить антибактериальный и противовоспалительный потенциал других активов. 

Ниацинамид
ниацинамид

Ниацинамид – многофункциональный косметический компонент. Он стимулирует локальное кровообращение и улучшает питание клеток, благодаря чему цвет лица становится более свежим и здоровым.
Ниацинамид обладает осветляющими свойствами. Он помогает бороться с пигментацией (фотоповреждения, следы постакне). Он способствует синтезу собственных керамидов, укрепляет барьерные функции кожи, повышает её иммунитет и снижает чувствительность.
Обладателям проблемной жирной кожи ниацинамид помогает сократить количество воспалений, нормализовать секрецию себума и сузить поры.  
Ниацинамид также стимулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа постепенно становится более упругой, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

  • Ключевые компоненты: AHA, BHA, алоэ, гамамелис, ниацинамид;
  • Объем: 200 мл;
  • Возраст: до 25, от 25, от 30, от 40;

Очищающий кислотный тонер стимулирует обновление рогового слоя и тщательно удаляет остаточные загрязнения, такие как частички макияжа, пыль и себум. Устраняя скопившиеся на лице частички рогового слоя, тоне делает кожу более гладкой и придаёт ей сияние. Пилинг-эффект тонера также обеспечивает лучшее проникновение ключевых компонентов используемых средств и значительно повышает эффективность всего ухода. 

Вместо воды в основе сыворотки лежит вытяжка из листьев алоэ. Алоэ оказывает на кожу успокаивающее воздействие и препятствует появлению раздражений.

Средство имеет низкий уровень pH (3,5). Благодаря ему средство "закисляет" щелочной pH жирной кожи и тем самым помогает снизить выработку себума. 

В качестве основного активного компонента формулы используется гликолевая кислота. Запуская процесс отшелушивания, он делает поверхность кожи более однородной и эффективно осветляет пятнышки постакне. 

Салициловая кислота позволяет удалить излишки себума. Расщепляя их, она прекрасно очищает и освежает кожу, придавая ей здоровую матовость. Салициловая кислота помогает постепенно избавиться от забитых пор и чёрных точек. 

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести достаточное количество тонера при помощи пальцев рук или ватного диска. Дождаться впитывания. Нанести последующие уходовые продукты.

Москва (в пределах МКАД)

Заказы обрабатываются в пн-пт с 09:00 до 18:00.

Стоимость доставки

  • Бесплатно при покупке от 3000 р.
  • 250 р. при покупке на меньшую сумму
  • В пункт выдачи бесплатно при любой сумме заказа

Сроки

  • 1 рабочий день с 09:00 до 18:00.

Самовывоз

  • Мосфильмовская 35

Оплата

  • Банковской картой на сайте
  • Наличными при получении

Россия

Заказы обрабатываются в пн-пт с 09:00 до 18:00 по Москве.

Стоимость доставки

  • Почтой России - 250 р.
  • Стоимость при отправке СДЭК - зависит от региона и отображается в процессе оформления заказа

Сроки

  • От 1 до 7 рабочих дней в большинство городов (в зависимости от выбранного метода доставки)

Курьер или Самовывоз

  • Доставка производится курьерской службой СДЭК или Boxberry
  • До пункта самовывоза, если такой имеется в вашем городе.

Оплата

  • Курьеру или в пункте самовывоза - картой или наличными
  • Банковской картой на сайте

СНГ и другие страны - обговаривается отдельно с консультантом


Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycolic Acid, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Betaine Salycilate, Salycilic Acid, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Thymus Vilgaris Extract, Aspalathus Linearis Extract.

Organic ingredients: 79%

  • Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Похожие товары

Тонер с гамамелисом Secret Key Witch Hazel Pore Clear Toner
ХИТ
770 Р
Эффекты: лечение акне, сужение пор
(10)
Очищающий тонер с кислотами для проблемной кожи CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
ХИТ
1 590 Р
Эффекты: осветление пигментации, сужение пор, лечение акне
(5)
Очищающий тонер с древесным углём  Secret Key Black Out Pore Clean Toner
830 Р
Эффекты: сужение пор, лечение акне, очищение
(6)
Матирующий тонер для сужения пор  The Skin House Pore Control Powder Toner
1 630 Р
Эффекты: сужение пор, лечение акне
(7)

С этим товаром покупают

Сыворотка с ниацинамидом и цинком  Cos de Baha 10% Niacinamide Serum with Zinc 1% - 10%
1 850 Р 1 665 Р
Эффекты: сужение пор, лечение акне, борьба с покраснениями, борьба с постакне
(1)
Восстанавливающий крем с бифидобактериями Manyo Factory Bifida Biome Concentrate Cream
4 400 Р
Эффекты: увлажнение и питание, лечение акне, борьба с покраснениями, гладкость
(2)
Сыворотка с азелаиновой кислотой для борьбы с акне и куперозом  Cos de Baha Azelaic Acid 10% Serum
1 950 Р
Эффекты: гладкость, пилинг, борьба с постакне, сужение пор
(3)
Сыворотка для сияния кожи с галактомисисом и ниацинамидом  Cos de Baha GN Galactomyces 94 Serum - 10%
2 010 Р 1 809 Р
Эффекты: осветление пигментации, гладкость, борьба с постакне