Сыворотка с ниацинамидом и цинком  Cos de Baha 10% Niacinamide Serum with Zinc 1%

1 850 Р
1 665 Р
Вы экономите: 185 Р (10%) - 10%
Цена в баллах: 1665 BB-коинов
Бонусные баллы: 83 BB-коина
+
40317853
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Возраст:
Эффекты:
Ключевые компоненты
Алоэ
алоэ

Алоэ - один из самых безопасных косметических компонентов. Риск возникновения аллергии на алоэ - минимален! Кроме того, алоэ многофункционален и абсолютно универсален. Он подходит для всех типов кожи. 

Обладателям жирной/комбинированной кожи алоэ помогает бороться с воспалениями и повышенной жирностью. Лёгкая глеевая текстура, которой, как правило, обладают средства с алоэ, обеспечивает обладателям жирной кожи необходимое увлажнение без утяжеления. 

Обладателям сухой кожи алоэ помогает напитать кожу влагой, вернуть мягкость и избавить от шелушений. 

Тем, у кого чувствительная кожа, алоэ помогает снять раздражение.

Алоэ:

  • богат полисахаридами, которые смягчают кожу, обеспечивают ей мощное увлажнение и дарят ощущение комфорта;
  • стимулирует процессы регенерации и ускоряет заживление повреждённой кожи;
  • успокаивает, снимает раздражение и уменьшает чувствительность;
  • обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогает избавиться от покраснений и высыпаний;
  • помогает быстро восстановить кожу, пострадавшую от ультрафиолета, кислотных пилингов, эпиляции или травматичной механической чистки. 
Гамамелис
гамамелис

Гамамелис или "ведьмин орех", используется в косметике для жирной и комбинированной кожи. Благодаря своим балансирующим свойствам гамамелис помогает решить все основные проблемы жирной и комбинированной кожи, такие как высыпания, расширенные поры и повышенная активность сальных желёз.

Гамамелис

  • обладает себорегулирующими свойствами, нормализует активность сальных желёз и уменьшает жирность кожи; 
  • сужает расширенные поры и делает их менее заметными;
  • тонизирует кожу и снимает отёчность;
  • помогает заживлять повреждения кожного покрова;
  • обладает выраженными антибактериальными свойствами, сокращает количество воспалений и предотвращает их появление; 
  • устраняет покраснения;
  • укрепляет стенки сосудов, нормализует кровообращение и ускоряет "рассасывание" гематом; 
  • обладает антиоксидантной активностью.

Гамамелис довольно часто выступает в роли основного актива в косметике для борьбы с расширенными порами. В средствах для борьбы с высыпаниями гамамелис используется в качестве вспомогательного компонента. Его задача - усилить антибактериальный и противовоспалительный потенциал других активов. 

Гиалуроновая кислота
гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота присутствует в составе едва ли не каждого корейского уходвого средства! Она находится в топе самых популярных косметических ингредиентов. 

Гиалуроновая кислота - один из самых мощных влагоудерживающих компонентов. 

В составе уходового продукта её задача:

  • аккумулировать молекулы воды и собирать их воедино;
  • удерживать влагу на поверхности кожи и замедлять её испарение;
  • смягчать, убирать шелушения и заполнять морщинки за счёт большого количества удерживаемой влаги;
  • убирать стянутость и обеспечивать длительное ощущение комфорта; 
  • предотвращать появление морщинок, вызванных сухостью и обезвоженностью;
  • стимулирует заживление повреждений и способствует более быстрому восстановлению повреждённой кожи;
  • улучшает сцепление кожи с тональной основой и позволяет продлить стойкость макияжа. 

В косметике используется гиалуроновая кислота двух видов: 

1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) имеет крупную молекулу, которая не может преодолеть барьер рогового слоя эпидермиса и не способна проникнуть в кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота работает исключительно на поверхности: снижает трансэпидермальную потерю влаги, корректирует мелкие морщинки, смягчает, сглаживает шелушения и шероховатости, дарит ухоженный вид и здоровое сияние.    

2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, как ясно из её названия, имеет очень маленькую молекулу. В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты она способна проникнуть в более глубокие слои кожи. Проникая на уровень дермы, она: увеличивает содержание гиалуроновой кислоты во внеклеточном матриксе, стимулирует синтез коллагена, снижает сухость кожи, делает её более плотной и упругой на ощупь, разглаживает морщинки, создаёт подтянутый вид. 

Своевременное использование средств с гиалуроновой кислотой позволит уберечь от преждевременного появления морщин. Хорошо сочетается с бета-глюканом, глутатионом, витамином Е, маслом ши, керамидами, скваланом и гидролизованным коллагеном. 

Ниацинамид
ниацинамид

Ниацинамид – многофункциональный косметический компонент. Он стимулирует локальное кровообращение и улучшает питание клеток, благодаря чему цвет лица становится более свежим и здоровым.
Ниацинамид обладает осветляющими свойствами. Он помогает бороться с пигментацией (фотоповреждения, следы постакне). Он способствует синтезу собственных керамидов, укрепляет барьерные функции кожи, повышает её иммунитет и снижает чувствительность.
Обладателям проблемной жирной кожи ниацинамид помогает сократить количество воспалений, нормализовать секрецию себума и сузить поры.  
Ниацинамид также стимулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа постепенно становится более упругой, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

  • Ключевые компоненты: алоэ, гамамелис, гиалуроновая кислота, ниацинамид, цинк;
  • Объем: 30 мл;
  • Возраст: до 25, от 25, от 30;

Балансирующая сыворотка для жирной кожи позволяет нормализовать секреторную функцию сальных желёз и сократить выработку себума. Средство также позволяет избавиться от прыщиков, а также значительно снизить риск появления новых воспалительных элементов. 

Вытяжка из листьев алоэ, на который базируется формула сыворотки, успокаивает кожу и снимает покраснение, часто появляющиеся на проблемной коже.

Ниацинамид знаменит своими осветляющими свойствами. Он мягко и постепенно отбеливает кожу и сводит на нет постакне. Со временем ниацинамид позволяет забыть о тусклости и о следах пребывания прыщей. 

Кроме того, ниацинамид ценится своей способностью стимулировать выработку собственных керамидов кожи, которые являются очень важным структурным компонентом гидролипидной мантии. Устраняя дефицит керамидов, ниацинамид улучшает барьерную функцию кожи: кожа становится менее чувствительной, а воспаления появляются реже.

Цинк оказывает себорегулирующее воздействие. Позволяя уменьшить жирность кожи он способствует сужению пор. Цинк отлично подсушивает имеющиеся воспаления и способствует их быстрому заживлению.  обеспечивает лёгкую дополнительную защиту от ультрафиолета. 

Способ применения: нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 3000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract, Niacinamide, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Zinc PCA, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Organic Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Organic Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Organic Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Organic Aspalathus Lineris Extract.
Органические компоненты: 78%

  • Отзывы

Использовала сыворотку на протяжении месяца утром и вечером. Кожа жирная, проблемная. Текстура легкая, быстро впитывается, не липкая. Действие сыворотки заметно с первых дней. Кожа значительно меньше жирнится, тон лица становится ровнее, акне беспокоит реже. Пигментное пятно стало намного бледнее. Увлажнения от нее нет. Но она и не для этой цели. Супер сыворотка.)
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Похожие товары

Сыворотка для сияния кожи с витамином C и галактомисисом Some By Mi Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum
2 230 Р
Эффекты: увлажнение и питание, сужение пор, омоложение, лечение акне, осветление пигментации, борьба с постакне
(6)
Омолаживающая сыворотка с ретинолом, гиалуроновой кислотой и витамином Е Cos de Baha 2.5 Retinol Serum with Vitamin E & Hyaluronic - 15%
1 900 Р 1 615 Р
Эффекты: омоложение, увлажнение и питание, борьба с покраснениями, лифтинг, борьба с постакне
(1)
- 10%
НОВИНКА
1 690 Р 1 521 Р
Эффекты: омоложение, сужение пор, борьба с постакне, лечение акне, осветление пигментации, увлажнение и питание
Омолаживающая сыворотка для жирной кожи с расширенными порами MEDI-PEEL Pore9 Tightening Serum
2 300 Р
Эффекты: гладкость, омоложение, увлажнение и питание, сужение пор
(1)

С этим товаром покупают

Сыворотка с азелаиновой кислотой для борьбы с акне и куперозом  Cos de Baha Azelaic Acid 10% Serum
1 950 Р
Эффекты: гладкость, пилинг, борьба с постакне, сужение пор
(3)
Омолаживающая сыворотка с ретинолом, гиалуроновой кислотой и витамином Е Cos de Baha 2.5 Retinol Serum with Vitamin E & Hyaluronic - 15%
1 900 Р 1 615 Р
Эффекты: омоложение, увлажнение и питание, борьба с покраснениями, лифтинг, борьба с постакне
(1)
Обновляющий тонер с кислотами  Cos de Baha AHA/BHA GS Toner
1 900 Р
Эффекты: пилинг, осветление пигментации, гладкость, лечение акне, борьба с постакне
Пенка для умывания  The Saem Natural Condition Cleansing Foam Creamy Whip - 10%
550 Р 495 Р
Эффекты: гладкость, очищение, лечение акне, смягчение
(1)