Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики
14071527
В наличии

Сыворотка для проблемной кожи на основе масла чёрного тмина с BHA (2%) PSA FEARLESS: Black Cumin & Tamanu BHA Purifying Oil

3 400 Р
+

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

витамин Е

Витамин Е или токоферол - очень мощный антиоксидант. Основным источником является масло зародышей пшеницы. В косметике витамин Е в основном используется как вспомогательный компонент, но это вовсе не умаляет его ценности.

Витамин Е:

  • помогает обезвредить свободные радикалы кислорода и минимизировать окислительный стресс, который приводит к преждевременному старению кожи;
  • многократно усиливает действие других антиоксидантов в составе;
  • повышает стабильность формулы;
  • смягчает кожу, дарит гладкость и защищает от потери влаги;
  • способствует более быстрому заживлению повреждений;
  • повышает эффективность противовоспалительных компонентов в средствах для борьбы с высыпаниями;
  • укрепляет защитный барьер кожи;
  • иногда выступает в качестве энхансера, повышает проницаемость клеточных мембран и усиливает эффективность ключевых компонентов формулы; 

Витамин Е наиболее эффективен в сочетании с витаминами А и/или С.

Коэнзим Q10
коэнзим Q10

Коэнзим Q10 стимулирует обменные процессы в тканях, насыщает клетки энергией и обеспечивает их необходимым ресурсом для нормального функционирования. Коэнзим Q10 - мощный антиоксидант. Он защищает клетки от окисления и раннего старения.

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 15 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;

Сыворотка на основе масла чёрного тмина для проблемной кожи обогащено салициловой кислотой (2%). Средство позволяет побороть избыточную жирность и устранить её последействия, такие как прыщи, следы постакне, закрытые комедоны и чёрные точки.

  • Масло чёрного тмина обладает противовоспалительными, антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Оно помогает уменьшить секрецию себума и избавиться от прыщиков.
  • BHA (2%) оказывает очищающее воздействие. Она постепенно расщепляет себум, который скапливается в сальных протоках порах, формируя чёрные точки и закрытые комедоны (из них впоследствии часто развиваются воспаления).  
  • Коэнзим Q10 стимулирует обменные процессы в тканях, насыщает клетки кислородом и улучшает цвет лица. Коэнзим Q10 обладает антиоксидантными свойствами, благодаря которым он помогает замедлить темы старения. 
  • Витамин Е - природный антиоксидант. Он усиливает действие других антиоксидантов формулы, а также стимулирует процессы регенерации и смягчает кожу. 
  • Экстракт солодки обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Он купирует воспалительный процесс, снимает покраснение и отёчность, в результате чего прыщик быстро "сдувается". Кроме того, благодаря осветляющим свойствам солодки минимизируется риск возникновения устойчивой пигментации (постакне).

Способ применения: нанести несколько капель масла на предварительно очищенную кожу, распределить массирующими движениями и дать впитаться. 

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Simmondsia Chinensis Seed Oil, Squalane, Vitis Vinifera Seed Oil, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Propanediol, Salicylic Acid, Tocopheryl Acetate, Aqua (Water), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Caprylyl Glycol, Dimethyl Isosorbide, Ubiquinone, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glycerin, Calcium Carbonate, Phenoxyethanol.

Отзывы не найдены

Задать вопрос

Вопросов пока нет

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы просматривали