БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Подарки на 8 марта для всех, включая себя

03/03/2020
автор Beauty jar

Говорят, есть ровно два дня в году, когда наступает всероссийский праздник мужчин-великомучеников. Мужчины в память о своих падших сородичах должны покупать как минимум цветы и конфеты, а многих ждет участь: «Ну подумай сам, чем меня порадовать». Дни эти – 14 февраля и 8 марта. И пока сильная половина человечества ломает голову и пыхтит от напряжения, мы решили написать для вас эту статью – ведь для нас купить что-то приятное себе и близким женского пола это удовольствие. А еще эту статью вы можете показать своему избраннику, чтобы не ломал голову ни себе, ни вам. 

Золотой век кожи


Эти подарки – великолепные наборы для возрастной кожи. Вашей маме, бабушке, родственнице в годах. Возрастная – не приговор, возрастная – это предмет для гордости, ведь она хранит все морщинки воспоминаний. Однако помимо положительных сторон есть еще и отрицательные – защитные функции слабеют, кожа истончается и становится более капризной. Поэтому уход извне для нее просто обязателен! Какой? Питательный и укрепляющий.

Главные друзья возрастной кожи – пептиды, синтетический аналог змеиного яда, золото, ласточкино гнездо и коллаген. Специально для нее мы создали 2 вида наборов: люкс и бюджетный:
Bergamo Gold Skin Care Set, состоящий из 9 средств: тонер, эссенция, сыворотка, 3 ампулы, эмульсия, крем для лица и крем для глаз. Содержащий золото, набор способствует выработке собственного коллагена и эластина, золото усиливает действие других антивозрастных компонентов. Уход для роскошной кожи тоже должен быть роскошным.

Если же вам не нужно столько тюбиков, то второй набор не менее функционален: Бьюти-бокс "Forever Young" – это пенка для умывания с пептидами, коллагеновая маска для лица, сыворотка и крем для лица со змеиным ядом, и патч для увлажнения и подтяжки кожи шеи. Такой же полноценный уход, но без излишеств и по приятной цене. 


Универсальный солдат


Для подруги, которой очень хочется подарить корейскую косметику, но страшно ошибиться с выбором. Познакомить ее с этой страной или же просто порадовать знакомыми баночками. Два бюджетных бьюти-бокса по цене до 1000 руб подойдут абсолютно всем.

Для новичков набор "Medium Gift" , который содержит в себе пенку для лица с увлажняющим и успокаивающим кожу эффектом, ночную несмываемую маску для сияния, тонер для лица, тканевую маску и крем для лица. Это абсолютно идеальный набор для первого знакомства или в поездках.

Если же ваша подруга никуда и не собирается, а с Южной Кореей (вернее, с ее продукцией) знакома, то идеальным выбором станет увлажняющий сет "Deep Moisture". Мист-спрей для лица, крем для глаз и лица с коллагеном, и маски-патчи для глаз с зеленым чаем. Именно так выглядит набор, который подойдет всем от 15 до 45 лет.


Себе любимой


О себе забывать тоже не надо, и если вас не одарили, сделайте это сами. Вы королева, а сет "Glowing Queen" это подчеркнет. Сияние и здоровый цвет лица благодаря сыворотке Celranico, пилинг-диск для отшелушивания, крем для яркого цвета лица и спрей-мист с жемчужной пудрой для блеска кожи. Вы это заслужили.

К этому набору можно и нужно добавить патчи для глаз – чтобы взгляд был ясным и светящимся. Нам нравятся все патчи от L.Sanic, но больше всего с агавой – они прекрасно увлажняют и стирают темные круги под глазами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи