БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Корейские шампуни

27/04/2015
автор Администратор Главный

Система ухода за волосами у кореянок имеет большое отличие от привычной нам европейской. Чаще всего в западной культуре ухода используется шампунь и бальзам, различающиеся по типажу волос, следуя стандартизированной схеме.

korean shampoo

В Корее же существует гораздо более тщательная система подбора ухода. Ее придерживаются не только сами потребители, но также и компании, производящие продукцию. В привычный набор средств по уходу входит не только шампунь и подходящий к нему бальзам, обязательно маска для оздоровления волос как ключевой элемент. Помимо этого, корейские линии ухода делятся на линии для решения проблем истонченных, тусклых, очень иссушенных волос и др. Традиционно выпускаются специальные линии для лечения перхоти, против выпадения, учитываются и возрастные особенности ухудшения состояния у женщин и мужчин и особые компоненты для борьбы с ними.

korean shampoo

Кореянки с давних пор славятся роскошными локонами: густые и сильные, упругие, насыщенных темных тонов. В Корее принято заботиться о своих волосах, это традиция, такая же, как забота о коже лица. Их укладки всегда гладкие и аккуратные. При этом женщины Кореи довольно много вредят волосам, изменяя цвет, делают хим завивку, желая добиться кудрей или локонов. Такое действие, включая частые окрашивания и укладки, очень портят, иссушают, они становятся ломкими и секутся, пропадает натуральный блеск. Для решения этих проблем и восстановления поврежденных волос разработаны корейские шампуни и другие средства, богатые редкими растениями.

Главным отличием корейской продукции от европейской является состав, разработанный на основе азиатских целебных растений и трав. Этот уникальный состав основан на древних народных рецептах изготовления косметических продуктов в Корее.

Mise en scene

Один из брендов, который использует полностью растительное сырье при изготовлении своей продукции, является Mise en scene. В серии есть шампуни и бальзамы для решения проблем разных типов и кожи.

корейские шампуни Mise en scene

Шампунь Mise en scene Black Pearl Anti-Aging Shampoo решает проблему выпадения, для имеющих тонкие луковицы. Этот типаж нуждается в бережном уходе и заботе, включая применение антивозрастных компонентов. Шампунь аккуратно очищает поверхность кожи и предотвращает выпадение, оказывая укрепляющее влияние. Лечебные травы в составе, включая женьшень, помогают против перхоти, оптимизируют работу желез и борются с шелушением. Черный жемчуг из Таити способствует восстановлению слабых волос и дарит сияние и холеный вид. Голубика является мощным антикосидантом, приостанавливает процессы старения и придает упругость локонам. Пчелиное маточное молочко помогает питать и делает блестящими. Семена сои обладают эффектом укрепления фолликул и обеспечивают им питание. Средство создано для тонких и слабых, ломких, при чувствительности, хрупких корнях. Не содержит красителей. В линии выпущены бальзам и маска.

Mise en scene Style Green Scalp Shampoo

В линии корейских антивозрастных шампуней Mise en scene Style Green Scalp Shampoo создан для восстановления слабых и истонченных волос. С его помощью возможно достичь укрепления слабых и склонных к выпадению, восстанавливая от корней. Содержит протеин, помогающий укреплению. Благодаря ярко выраженному антиоксидантному эффекту помогает вернуть эластику и упругость, делая сильнее. Пчелиное маточное молочко питает и добавит блеска. Экстракт белой кувшинки удаляет токсины из кожи. Имбирь справляется с зудом. Бамбук насыщает влагой, оздоравливая. В линейке есть бальзам, помогающий разгладить истонченные и пористые локоны, придавая ухоженность.

Mise en scene Damage Care Shampoo

В серии, разработанной для поврежденных волос, помимо шампуня и бальзама есть восстанавливающая маска, подвергающихся окрашиванию, пострадавших в результате укладки плойкой и укладочных продуктов. Шампунь Mise en scene Damage Care Shampoo корейского производителя поможет восстановить локоны, секущиеся по длине и пересушенные. Восстанавливает строение, заполняет пробелы в структуре, разглаживая и существенно влияя на качество. Масло арганы превышает в 4 раза по увлажняющему действию оливковое, разглаживает. Вытяжка из розы увлажняет, приводит в норму водный баланс кожи, уменьшает жирность.

Mise en scene шампуни

Маска и восстанавливающий бальзам из линии Damage Care для поврежденного типа насыщают влагой, даря эластику и делая послушными и шелковистыми. Кератин помогает защитить от разрушения и иссушения, работает как антиоксидант и приводит в норму гидробаланс кожи. Как результат, появляется сияние и послушность, ухоженный вид.

Очень популярные корейские шампуни из серии Shining разработаны для волос, которым недостает объема, блеска. В серии есть три разновидности, отличающихся по действию – объем и сила, увлажнение, блеск и гладкость.

Mise en scene Pearl Shining (Moisture) Shampoo

Mise en scene Pearl Shining (Moisture) Shampoo создан специально для улучшения качества сухих волос. Moisture – серия, которая увлажняет изнутри, усиливает эластичность и уменьшает ломкость. Интенсивно увлажняет поверхность кожи, проводит влагу в клеточки. Жемчужный белок и гидролизированный протеин устриц добавит натуральное сияние. Содержит минеральный компонент, который насыщает водой, проникая в глубинные ткани, питают от корней. Прекрасно подойдет для сухих, поврежденных термо воздействием, истонченных и нормальных волос.

Mise en scene шампуни

Для безжизненных, страдающих от недостатка объема волос, была изобретена линия Volume and Curl, с помощью которых можно увеличить объем и улучшить качество кудрей. Mise en scene Pearl Shining (Curl and Volume) Shampoo добавляет объем и сияющий вид густой шевелюре, восстанавливая их силу, здоровье и устраняя тусклость. Протеин жемчуга в составе, а также гидролизованный устричный белок придадут мерцание и преобразят вид поврежденного типа, наполняя питанием. Антивозрастные ингредиенты, в основе которых кислоты Омега 3-6 попадают внутрь клеточек кожи и питают корни, оздоравливают. Сделают волосы гладкими, а шиммер придаст сияние и ухоженность.

Mise en scene шампуни

Mise en scene Pearl Shining (Nutri and Gloss) Shampoo из линии «Ослепительных волос» создан для тех волос, которые нужно сделать гладкими, если волосы вьющиеся, но жирные. Содержит жемчужный протеин и устричный белок для преображения поврежденного типа, создания объема, придания силы. Экстракт икринок морских рыб предотвращает старение, насыщая протеином и витаминным комплексом. Объем и гладкость сохраняются на долгое время. Корейский шампунь помогает вернуть объем и сияние. Волосы станут объемными, пышными. Растительные ингредиенты улучшают кровообращение в эпидермисе. Оздоравливают, придавая гладкость.

Mise en scene шампуни

Линейка продукции для ухода за непослушными локонами Shining поможет облегчить проблему спутанных волос, которые непросто уложить. Шампунь укрепляет, а бальзам разглаживает и делает шелковистыми, придавая естественное сияние благодаря содержанию шиммера в составе.

Mise en scene шампуни

Mise en scene шампуни

Если Ваша цель – заботиться о локонах, обогатить кислородом клеточки эпидермиса, увлажнить, дать нужное питание, повлиять на структуру, предупредить появление перхоти и сечение, разгладить и придать блеск за короткое время - Mise en scene поможет в достижении этого результата.

ryoe

RYOE Jayangyunmo (От выпадения волос) действует «от корней растений до кончиков волос». Поможет сократить выпадение, утолщает и укрепляет корни. Программа по остановке выпадения учитывает множество факторов, как внешних, так и внутренних, например слабые корни, недостаток питания кожи головы, множество стрессов. Стресс является главной причиной выпадения. Стрессовые факторы вызывают «Воспалительный фактор» в эпителии, который негативно влияет на фолликул и препятствует росту. Содержание зеленого чая и экстракта имбиря устраняют воздействие этого фактора. Также тестостерон может приводит к выпадению в результате сложного действия. Он присутствует и у мужчин, и у женщин. Но в женском организме со временем его число растет. Для остановки выпадения волос нужно блокировать побочное воздействие тестостерона. Увеличивается срок жизни волос, они утолщаются, меньше выпадают. При этом снижается количество накопленных токсинов, усиливается питание кожи и фолликулов, волосы не путаются и не электризуются.

RYOE Jinsaengbo

RYOE Jinsaengbo (Омолаживающий) помогает в решении восьми основных проблем, возникающих после 30 лет: восстановление, укрепление кутикулы, придание объема, насыщение влагой, укрепление корней, очищение кожи, уменьшение раздражений. Содержащийся в составе женьшень глубоко питает, усиливает рост и работу фолликулов. Улучшается выработка кератина. Природные экстракты улучшают микроциркуляцию крови в эпидермисе. Обладает натуральным приятным запахом женьшеня.

RYOE Hambitmo

RYOE Hambitmo (Для поврежденных волос) рекомендуется выбирать для поврежденных локонов, защищая их снаружи и внутри. Содержащийся женьшень помогает укрепить и питать корни.Масло камелии, богатое гликолипидами, улучшает структуру изнутри. В составе присутствуют природные протеины. Помогает выровнять, смягчает и восстанавливает ломкие волосы. Сокращает спутывание и повреждаемость при расчесывании, устраняет наэлектризованность.

RYOE Heugoonmo

RYOE Heugoonmo (Сила и объем) подарит невероятный прикорневой объем. Содержит аминокислоту из сои, риса и ячменя, которые помогут создать длительный объем. При прохождении процесса ферментации соевые бобы оставляют в уксусе на 7-14 дней. Женьшень помогает укреплению и питанию корней. Хвоя эффективно очищает. Масло камелии заполняет повреждения.

RYOE Jasaenghwacho

RYOE Jasaenghwacho (Блеск и увлажнение), (Жизненное питание) содержат вытяжки из растений и бутонов цветков, они запускают процесс восстановления волос, интенсивно питают, дарят смягчение и сияние, глубоко увлажняют. Отличаются нежными запахами лепестков Азии. Можно применять для легко путающихся волос, вызывающих проблемы при расчесывании, для иссушенных, легко ломающихся, которым требуется восстановление.

Статья написана Полиной Румянцевой специально для bbcream.ru Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено. Asian Secrets (c) 2015

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog