БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Будь в тренде - обновляйся вместе с ETUDE House

10/10/2016
автор Администратор Главный

Одна из интересных особенностей корейской косметики - часто меняющийся дизайн средств. Таким образом марки пытаются успевать за быстро меняющимися трендами и вообще в Корее считается, что если косметические компании не ведут работу над старыми коллекциями, то они просто ленятся и не хотят привлекать покупателей. Интересная точка зрения, согласны? Сегодня мы расскажем вам об обновленной линейке для проблемной кожи от Etude House, пришедшей на смену серии AC Clinic, которая, кстати, не разу не подвергалась изменениями с момента создания. Кроме того мы познакомим вас с новыми средствами марки, которые совсем недавно появились в нашем магазине.

AC Clinic от Etude House уже много лет держится на главных позициях среди средств для проблемной и подростковой кожи. Ее преимущества - это простой, но эффективный состав и привлекательная цена. Изначально серия состояла из всех необходимых средств для проблемной кожи: от повседневного ухода до SOS-средств мгновенного действия. Основными компонентами средств были салициловая кислота, экстракты бамбука и кипариса, которые призваны контролировать работу сальных желез, снимать покраснения, очищать и успокаивать проблемную кожу. Новые же средства не просто получили новый дизайн, но еще и дополнительные полезные компоненты, благодаря которым серия должна стать еще более эффективной. А теперь давайте разберемся во всех переменах подробнее!

Тоники AC Clinic Daily Toner и AC Clean Up Toner

Первый плюс обновленной версии тоника - это то, что теперь его стало на 50 мл больше, что уже не может не радовать. А второй плюс - в новый тоник добавили масло чайного дерева и экстракт центеллы. Всем известно, что масло чайного дерева обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым и антисептическим свойствами, что так необходимо проблемной коже. Экстракт центеллы способствует укреплению каппиляров, улучшению кровообращения, помогает быстро заживлять ранки и нормализует водно-солевой и липидный обмен. Конечно же, в составе осталась и салициловая кислота - главный помощник проблемной и жирной кожи. Средство мгновенно освежает и успокаивает кожу и к тому же имеет свежий приятный аромат.

Лосьоны AC Clinic Daily Gel Lotion и AC Clean Up Gel Lotion

Легкий увлажняющий лосьон в новой версии тоже подрос до 200 мл и его состав пополнился теми же компонентами, что и у тоника. Лосьон прекрасно работает в паре с тоником и Etude House обещают, что результат их работы будет заметен уже через семь дней. Кстати, если у вас жирная кожа, то этот лосьон можно использовать вместо крема, а в случае сухой кожи он станет отличным дополнительным увлажняющим средством. Лосьон имеет такой же ненавязчивый свежий аромат и совершенно не оставляет липкости.

Средство для снятия макияжа AC Clean Up Cleansing Water

Очищающая вода AC Clean Up Cleansing Water - совершенно новое средство в серии для проблемной кожи. В его основу легли все те же компоненты: салициловая кислота, масло чайного дерева и экстракт центеллы азиатской. Средство для снятия макияжа на водной основе не только моментально удаляет загрязнения и косметику с кожи, но и очищает ее от мертвых клеток, не закупоривает поры и не оставляет ощущения липкости. В сочетании с остальными средствами серии, эта вода станет отличным помощником в борьбе с акне и жирностью кожи. Кстати, выпускается очищающая вода в большой экономичной бутылочке в 300 мл. 

Маска AC Clean Up Pink Powder Mask

Маска с розовой пудрой - еще одна новинка, которой раньше не было в линейке. Но если вы знакомы с серией AC Clinic, то должны помнить эту самую розовую пудру в составе точечного средства AC Clinic Intense Pink Powder Spot. Помимо салициловой кислоты, масла чайного дерева и экстракта центеллы, в состав маски вошли каламин и сера. Каламин - известное восстанавливающее, противовоспалительное и успокаивающее средство, кстати, именно он дарит маске розовый цвет. Сера же помогает контролировать работу сальных желез, матирует кожу, способствует скоращению числа черных точек. Такой состав обещает уже за несколько применений значительно улучшить состояние кожи, уменьшить число воспалений, выровнять тон кожи и подлечить ранки. Использовать маску можно не только привычным способом, нанося на все лицо, но и точечно, если вас беспокоят редкие и единичные высыпания.

Cерия Zero Sebum

Еще одно большое пополнение в ассортименте Etude House - вышедшая сравнительно недавно серия Zero Sebum. Эта линейка стала настоящим спасением для обладательниц жирной кожи с излишним выделением себума и только-только успев появится на онлайн и оффлайн полках магазинов, стала очень популярна как в Корее, так и в России. Средства серии не только визуально матируют кожу, но и при регулярном применении сужают и очищают поры, нормализуют работу сальных желез.

Сейчас в нашем магазине вы можете найти три средства из этой серии: очищающее средство против черный точек Zero Sebum White Sebum Clear (1), тоник Zero Sebum Clearing Powder Toner (2) и эссенцию Zero Sebum Oil Cut Silky Essence (3).

Очищающее средство от черных точек на основе экстракта хлопка призвано очистить Т-зону от загрязнений, а также выровнять тон и сузить поры. Его необходимо наносить на проблемные зоны, 1 минуту помассировать, оставить на 3 минуты, а затем стереть ватным диском и умыться.

Матирующий двухфазный тоник Zero Sebum Clearing Powder Toner устраняет жирный блеск, снижает выделение себума, успокаивает кожу, выравнивает тон и сохраняет кожу матовой на протяжении долгого времени. Тоник можно использовать и в качестве маски. Для этого нужно пропитать тоником ватные диски, наложить их на проблемные участки и оставить на 10 минут. Также тоник подходит для использования на проблемных участках тела.

Эссенция для лечения жирной кожи без силиконов устраняет жирный блеск, подсушивает воспаления и к тому же работает как праймер, продлевая стойкость макияжа. При регулярном применении средство сужает поры, выравнивает тон и текстуру кожи. Эссенцию можно наносить только на проблемные участки: лоб, нос, подбородок.

Универсальный гель 98% Watermelon Soothing Gel

Если вы уже успели заскучать по лету, то вам точно понравится новый многофункциональный гель для лица, волос и тела с арбузом в яркой упаковке, напоминающей арбузную дольку. Etude House решили пойти дальше полюбившихся всем гелей на основе алое и подумали, почему бы не сделать такой же натуральный гель из сока другого полезного растения! Гель на 98% состоит из арбузного сока, который моментально увлажняет, питает, освежает, выравнивает кожу, но не оставляет липкости. У этого геля множество применений: им можно снимать макияж, наносить на тело в качестве увлажняющего средства или для устранения неприятных ощущений после депиляции, наносить на волосы перед укладкой или же делать увлажняющую маску для волос, кроме того, это средство гипоаллергенно и оно подходит даже детям.

Крем для лица Moistfull Collagen Water Jelly Cream 

И последняя на сегодня новинка от Etude House в нашем магазине - крем-гель для лица Moistfull Collagen Water Jelly Cream. Этот крем предназначен для ухода за возрастной кожей, которой необходимо увлажнение без эффекта липкости. В основе крема - концентрированный морской коллаген и масло баобаба. Эти компоненты оказывают эффект лифтинга, делают кожу эластичной, удерживают влагу и защищают от свободных радикалов. Крем имеет легкую гелевую текстуру, за счет чего быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести.

Что вы думаете по поводу этих новинок и как вам обновление линейки для проблемной кожи? Ждем ваших отзывов на эти интересные средства и будем стараться так же часто радовать вас чем-то необычным и свежим из мира корейской косметики!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog