7 лучших масок для лица

05/04/2021
автор Крюкова Ирина

Все мы порой любим прибегнуть к интересным средствам, которые одновременно являются и очень традиционными. Никаких тебе инновационных энзимов, спецэффектов превращения твердой текстуры в жидкую… просто старая добрая классика, любимая и надежная. К такой классике мы относим всем известные смываемые, а также ночные маски для лица. Ночные маски хоть и похожи на крем по использованию, однако они гораздо эффективнее. В сегодняшней статье мы расскажем про 7 самых лучших масок, которые круглогодично делают нашу кожу красивой.


I'm From Fig Scrub Mask

Бренд I'm From у нас будет сегодня три раза, потому что у него аж 3 замечательные баночки с разными средствами. Первая – это мягкая и питательная маска-скраб. Она и кожу отшелушит, и увлажнит, и питание обеспечит. Все благодаря экстракту инжира, а также канделильскому воску, который бережет кожу во время «скрабирования». Текстура у скраба тягучая, густая, похожа на арахисовую пасту – только с добавлением сахара.


I'm From Ginseng Mask


Совершенно иная по внешнему виду, но не менее крутая – энергетическая маска с женьшенем, солодкой и гиалуроновой кислотой. Они прекрасно ухаживают за кожей, улучшая кровообращение и увлажняя ее. Выглядит, как тягучий мед.


I'm From Rice Mask


Рис, водоросли, бета-глюкан и гиалуроновая кислота – все для того, чтобы выровнять тон кожи, успокоить покраснения, увлажнить и обновить кожу. Это тоже «кремовая» густая маска, которая может выполнить функции мягкого скраба.


The Skin House Pore Tightening Clay Pack

Для жирнокожиков придумана специальная мягкая матирующая масочка с глиной от марки The Skin House. Большая упаковка, и мягкое вяжущее действие будут полезны даже чувствительной коже.


MEDI-PEEL Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask

Королевская лягушачья маска. Шутка. Но зеленое личико вам обеспечено, потому что маска травяная, тонизирующая и очищающая. У нее перемолотые листья зеленого чая, которые выступают эксфолиантом, охлаждающий и освежающий эффект.


Klairs Freshly Juiced Vitamin E


А это уже – маска ночная, которую нужно наносить чуть гуще, чем крем и не смывать. Витамин Е для питания и эластичности, аденозин, ниацинамид для ровного тона, гиалуроновая кислота – все эти компоненты призваны сделать вашу кожу ровной, гладкой и с ярким тоном


CU:Skin Nature Moisture Sleeping Mask

В нашей новинке собраны все самые лучшие ингредиенты:

Масло макадамии и масло арганы смягчают кожу и делают её бархатистой. Экстракт карликовой пальмы помогает контролировать деятельность сальных желёз. Центелла азиатская борется с воспалениями, ниацинамид ремонтирует защитный барьер кожи и уменьшает её чувствительность. Витамин U защищает кожу от проявлений повышенной чувствительности и аллергических реакций. Он значительно ускоряет заживление повреждений и предотвращает появление шрамов. Гиалуроновая кислота, пантенол и полиглутаминовая кислота глубоко увлажняют кожу, делают её более гладкой и уменьшают выраженность морщинок. Экстракт гриба шиитаке защищает кожу от свободных радикалов кислорода и повышает её стрессоустойчивость. Словом, коктейль для идеальной кожи!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи