5 минут до 2021: встречаем Новый год во всём блеске!

22/12/2020
автор Логачёва Эля

Главная ночь года уже не за горами! 

Да, 2020 не дал нам много поводов для full makeup и обвалил индустрию губных помад, но новогодняя ночь — не время соблюдать все предписания карантина! Это время блистать во всех смыслах, поэтому мы подобрали для вас лучшие и незаменимые хиты корейской косметики, чтобы вы чувствовали себя королевой праздника — даже, если это пижамная вечеринка в кругу друзей!



Любой стойкий и эффектный мейк начинается с правильно подобранной базы под макияж. Прежде, чем её выбрать, оцените состояние своей кожи, ведь базы бывают совершенно разные по назначению:

а) Цветные, чтобы скорректировать недостатки. Например, попробуйте The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base №01 Green , если у вас есть воспаления, купероз или розацеа. Зелёный оттенок выровняет общий тон кожи, а витамин Е защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды.

б) С эффектом сияния для подсвечивания кожи изнутри! Отличное решение для сухой, уставшей, тусклой кожи. Или как хайлайтер на выступающие зоны лица. Наш отличный кандидат для решения таких задач  — Missha Strobeam Starter Pink Light. Мягкое розовое свечение, дополнительное увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте — никакое чувство стянутости не посетит вас до самого утра!

в) Сужающие поры для обладательниц жирной кожи. Такой есть у The Saem —  Saemmul Perfect Pore Primer. Он прекрасно выровняет неоднородную текстуру кожи и облегчит нанесение тонального средства. Так же он содержит диоксид кремния, который не даст вашей Т-зоне предательски заблестеть.

После того, как мы подготовили кожу, пришло время выбрать идеальное тональное средство! Мы любим Корею за ббкремы и кушоны, одно из этих средств и предлагаем выбрать. У команды ббкрема, например, да и у многих любительниц корейской косметики, в сердечке живёт бесконечная любовь к Missha M Perfect Cover BB Cream. Этот bb крем проверен временем, идеально подстраивается под общий тон кожи, подходит любому типу кожи, комфортно ложится и распределяется, а его кроющая способность балансирует на тонкой грани "плотный, но не как маска". 10/10!

Если же по каким-либо причинам bb крем вы не одобряете, а так же для любителей "походных" вариантов, рекомендуем выбрать кушон. Кушон прост в использовании и им можно поправить макияж в любой ситуации. У того же Missha есть ультрастойкий Missha Magic Cushion Cover Lasting. В самый раз для вечеринок до утра.


Время переходить к макияжу глаз! 

Чтобы сделать тени более яркими и не допустить забивания пигмента в складки век, добавьте в свою косметичку праймер The Saem Saemmul Eye Primer.


Его также можно использовать для более стойкого и ровного покрытия при нанесении губной помады, любые шелушинки и неровности губ праймер легко сгладит. А с помощью двусторонних теней-кушона  MISSHA Dual Blending Cushion Shadow в актуальном оттенке Amande Chocolat можно сделать градиент с притягательным жемчужным свечением. В коллекции представлены так же сиреневый и розовые оттенки для более яркого образа. 

 

И не забываем чётко оформить брови: с помощью  The Saem Eco Soul Pencil & Powder Dual Brow с удобным скошенным грифелем или с помощью  Holika Holika Wonder Drawing 1s Finish Brow Cara, чтобы придать им аккуратности. 


И завершающим штрихом выделим реснички. Выбор туши во многом зависит от складывающегося образа и ваших предпочтений. Для создания объёмного веера ресниц палочкой-выручалочкой послужит Missha The Style 4D Mascara, а если хочется добавить ресницам изгиба, обратите внимание на The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara.


Макияж глаз готов!

И поскольку в эту ночь в кругу близких можно забыть о масочном режиме, не забудьте дать цвета своим губам! В этом вам помогут тинты, которые не только пробудут на губах всю ночь, но и не оставят следов на заветном бокале шампанского! В этом году нас покорил Tony Moly Piky Biky Art Pop Enamel Tint в соблазнительном вишнёвом оттенке 03 Sexy Mood.

Ну вот и всё! Добавьте к своему образу пару капель любимого парфюма и вперёд, сиять и блистать в Новом году!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв