Что делать, когда заметила первые морщинки?

06/05/2019
автор Светлана Мисник

Морщинки – это неизбежно, но и не смертельно! Паниковать при виде первой точно не стоит, тем более, что процесс их образования можно значительно замедлить. И да, для этого не обязательно быть счастливым обладателем волшебной палочки (хотя она бы точно не помешала)! Все намного проще – достаточно знать «простую истину»: что делать, когда заметила первые морщинки и какие средства помогут с ними справиться. Рассказываем!

Первые морщинки, как правило, образуются у людей к 30 годам, но если вдруг во времена своей молодости вы активно принимали солнечные ванны, то можете заметить признаки старения уже в 20-25 лет. Также преждевременное старение грозит и тем, кто активно пользуется своей мимикой. И речь здесь не только об улыбке – она все-таки украшает человека и не может быть вычеркнута из нашей жизни, - но и о гримасах, которые любят строить люди, выражая ту или иную эмоцию.

У актрисы Эмилии Кларк, например, излюбленная гримаса – «корчить» брови. Иногда они живут у нее своей жизнью, и, думаем, надеются получить «Оскар». Так вот, из-за этой ее дурной, но очень забавной и милой привычки, лоб и межбровье довольно рано «покрылись» морщинками.

Что же делать?

Солнцезащитный крем

Это обязательно и даже не обсуждается. Его в принципе нужно использовать при выходе на улицу, но почему-то многие забывают об этом «золотом правиле» или усердно игнорируют его. А ведь используя вы солнцезащитный крем регулярно, а не только во время отпуска, можно было бы существенно отодвинуть процесс образования морщинок (не только мимических, но и глубоких), а также появление пигментации.

Советуем обратить ваше внимание на The Skin House UV Protection Sun Block (big). Он содержит в своем составе экстракт листьев камелии и алоэ барбаденсис, которые заботятся о коже, увлажняют ее и создают защитный барьер, не позволяющий лучам спектра А и В навредить коже. Солнцезащитный фильтр в креме повышенный - SPF50, поэтому пользоваться им могут даже обладательницы тонкой, чувствительной и очень светлой кожи.

Увлажнение

Увлажняющие средства «сглаживают» неровности и делают глубокие морщинки менее заметными. Понятно, что это небольшая оптическая иллюзия, но в любом случае, коже увлажнение необходимо – без него она увядает и стареет в два раза быстрее. Обезвоживание подчеркивает даже мимические морщинки, поэтому ни в коем случае не допускайте его, поддерживайте водно-липидный баланс на должном уровне. Ищите в увлажняющих средствах гиалуроновую кислоту, керамиды и органические масла. Эти природные ингредиенты прекрасно увлажняют и ухаживают за кожей, улучшая ее внешний вид.

Гиалуронку ищите в Coxir Ultra Hyaluronic Cream. Его насыщенная текстура и повышенное содержание гиалуроновой кислоты позволяет быстро увлажнить кожу, избавиться от сухости и шелушения. Обезвоживание как рукой снимет, вернет коже свежий и отдохнувний вид, минимизирует видимость морщинок, сделает кожу мягкой, гладкой и более эластичной.

Если необходимо средство с керамидами, советуем обратить внимание на Cosrx Honey Ceramide Full Moisture Cream. Этот крем способствует глубокому питанию и увлажнению, защищает кожу от внешних раздражителей и повышает проникающие способности кожи. Керамиды, кстати, сами по себе прекрасно борются с мимическими морщинками, повышают тургор и укрепляют овал лица.

Антивозрастные компоненты

Без антивозрастной косметики в борьбе с морщинками никуда! Самыми действенными ингредиентами считаются ретинол (стимулирует клеточное обновление кожи), ниацинамид (мощный антиоксидант, стимулирует выработку коллагена и выравнивает тон кожи), молочная кислота (стимулирует синтез коллагена, улучшает текстуру кожу, устраняет гиперпигментацию) и витамин С (предотвращает действие свободных радикалов на кожу и повышает местный иммунитет).

Предлагаем обратить ваше внимание на Ciracle Vitamin ACE Sparkling Serum. Эта концентрированная сыворотка содержит в составе ретинол и витамин С, которые, как раз-таки, эффективно справляются с первыми признаками старения, а также с глубокими возрастными изменениями. Регулярное использование средства значительно сокращает количество и глубину морщин, выравнивает цвет лица и улучшает тургор.

Маска Inoface Vitamin Modeling Cup Pack содержит в своем составе целый витаминный комплекс, который не только заботится о питании кожи, но и значительно омолаживает ее. Вы и подумать не успеете, как заметите первые результаты – кожа вновь станет эластичной и упругой, мимические морщинки сгладятся, появится природное сияние, исчезнет дряблость и землистость. Также эта маска укрепляет капилляры, предотвращает появление акне и сосудистых звездочек. Универсальное средство от множества проблем!

Еще одно эффективное омолаживающее средство – Coxir Vita C Bright Toner. Содержит витамин С и ниацинамид. Последний как раз разглаживает морщинки и другие неровности кожи, сужает поры и отбеливает. Кожа становится заметно моложе, ухоженнее и свежее. Никаких стянутости и шелушений также не будет, а все благодаря гиалуронке, которая сохраняет водный баланс кожи на должном уровне.

Мезороллер

Эта штука очень эффективна в борьбе за «вечную» молодость и красивую кожу. Вся прелесть мезороллеров в том, что, травмируя кожу, они запускают естественные процессы регенерации, активный синтез эластина и коллагена. Кожа омолаживается самостоятельно, ей не нужны никакие помощники. А если под мезороллер нанести сыворотку, то вы удивитесь полученному вскоре результату, ведь средство будет действовать не на поверхности, а изнутри.

Ayoume Gold Roller - 0.5 идеально справится с этой задачей. Он оснащен довольно маленькими иголочками, поэтому во время его использования неприятных ощущений не возникает (если, конечно, кожа у вас не слишком чувствительная). Использовать мезороллер необходимо курсом, тогда результат вас заметно порадует. Кожа будет вновь молодой и гладой, а контуры лица подтянутыми.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи

Последние статьи в блоге