БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Skin Pore Zero

24/11/2014
автор Администратор Главный

Holika HolikaНи для кого не секрет, что в последнее время всё больше девушек и юношей, мужчин и женщин задаются вопросом: как глубоко очистить поры, сузить их и вернуть коже здоровый вид, сияющий чистотой и красотой?

Сама по себе проблема расширенных пор не является новой: конечно, кожа обитателей областей с агрессивной внешней средой всегда реагировала соответствующим образом. Но в современном мире всё осложняется неблагоприятной экологической обстановкой: теперь расширенные поры это не просто вопрос визуальной красоты. Это проблема, за которой кроется множество невидимых, таких, как накопление грязи, продуктов жизнедеятельности, токсинов, газов…

Так как же решить эту проблему?

Не используется на животныхКорейские производители предлагают новую линейку уходовой косметики, обеспечивающую комплексный подход к решению этой проблемы: очищение, антибактериальный эффект, стягивание пор.

Серия Skin & Pore Zero – это новая линия средств от Holika Holika, которая была разработана специально для бережного ухода за пористой кожей.

Средства линии глубоко очищают, увлажняют и уменьшают расширенные поры. Способствуют исчезновению угрей, черных точек и других несовершенств. Кроме того, активно способствуют укреплению тургора кожи и обладают подтягивающим эффектом.

Освежает кожу и защищает ее от потери влаги.

Продукты линейки Skin and Pore Zero некомедогенны и не вызывают аллергических реакций. Линия создана на основе органических ингредиентов, широко известных своими лекарственными свойствами.

Основные компоненты продуктов, которые входят в серию, это:

  • Экстракт рукколы: нормализует выработку кожного себума, а так же обладает антибактерицидным и осветляющим действиями. Кроме того,в рукколе содержатся витамины A, B, E, C и K.
  • Экстракт анютиных глазок. Эта фиалка знаменита своими успокаивающими, заживляющими и анти-аллергическими свойствами. Содержит гликозиды, танины и витамины A и C, а так же необходимые макро и микроэлементы. Экстракт особо полезен для сухой кожи.
  • Гиалуроновая кислота, которая является одним из главных компонентов , защищающих кожу от потери влаги. Гиалуроновая кислота создает на коже защитную пленку, удерживает влагу внутри и способствует ее равномерному распределению по тканям.
  • Белая глина (Каолин) обладает способностью абсорбировать загрязнения из пор (например, излишки кожного сала и др), глубоко очищая их. Выводит токсины и обладает антибактериальным действием. Доказано, что белая глина - это эффективнейший очищающий компонент, который абсолютно безопасен для здоровья.
  • Экстракт смолы босвелии (ладана) широко известен своими противовоспалительными, анальгетическими, антисептическими и заживляющими свойствами. Прекрасно стягивает поры.
  • Талая айсберговая вода имеет упорядоченную шестиугольную структуру и меньший размер молекул, благодаря которой проникает глубоко в ткани, улучшает принимающие способности кожи и ее обменные процессы.

SKIN & PORE ZERO

В составах продукции не содержатся такие компоненты, как: петролатум, тальк, бензиловый спирт, имидазолидинил мочевину, сульфаты, минеральное масло, BHT, вазелин, поверхностно-активные вещества, полиакриламид, триэтаноламин.

Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи. С осторожностью, продукция может быть использована и для сухой. Подходят для чувствительной кожи. Продукция не тестируется на животных.

Holika Holika Skin & Pore Zero Mellow Clay Mask

Маска на основе белой глины

Holika Holika Skin & Pore Zero Mellow Clay MaskКремовая маска с особенной воздушной текстурой создана на основе белой глины и эффективно абсорбирует загрязнения, глубоко очищая поры. Обладает ярко выраженным бактерицидным действием. Удаляет с поверхности лица ороговевшие клетки эпидермиса, улучшая доступ кислорода и принимающие способности кожи, способствует улучшению кровообращения. Маска борется с такими несовершенствами, как угри, черные точки, сальные пробки и т.д. Не пересушивает и не травмирует кожу.

Способ применения: Нанесите маску на предварительно очищенную кожу, затем распределите по всей площади, избегая чувствительные области вокруг рта и глаз. Оставьте средство на 10-15 минут, затем тщательно смойте. Применяйте маску 1-2 раза в неделю.


Holika Holika Skin & Pore Zero Mellow Clay Mask Маска на основе белой глины

Holika Holika Skin & Pore Zero Tightening Serum

Сыворотка для сужения пор

Holika Holika Skin & Pore Zero Tightening SerumСыворотка эффективно сужает поры, делая их практически невидимыми. Создает на коже защитный барьер, который минимизирует загрязнения и защищает поры, позволяя им оставаться чистыми и предотвращая возникновение воспалений. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, увлажняет и предотвращает потерю влаги, а так же оказывает расслабляющий эффект. Повышает упругость кожи, делая ее мягче и эластичнее.

 

 

Holika Holika Skin & Pore Toning Pad

Спонжи-салфетки

Holika Holika Skin & Pore Toning PadСпонжи полноценно выполняют функции тонера: они пропитаны особым составом, который тонизирует, увлажняет и повышает эластичность кожи. Могут использоваться как тканевые маски.

Используйте средство непосредственно после умывания как подготовительный шаг к остальным этапам ежедневного ухода. Аккуратно протрите спонжем кожу лица, уделяя особое внимание зонам с расширенными порами. Избегайте области вокруг глаз и губ.

Как маска: оставьте спонж на коже, снимите примерно через одну минуту.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog