БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Dr.G - Обзор бренда корейской косметики

26/10/2015
автор Администратор Главный

Doctor G – линейка лечебно-косметической корейской компании Gowoonsesang. Продукция разработана для повседневного применения, помогает в короткие сроки восстановить здоровье дермы, обновляет и восстанавливает, оказывает помощь при множестве кожных проблем и поддерживает эпидермис здоровым. В изготовлении этой косметики используются самые современные методики. В процессе разработки продукции применяются новейшие технологии в области косметологии, запатентованные формулы, последние научные открытия.

Dr. G

Название Dr. G более простое и удобное для потребителя, оно происходит от имени доктора Gun-Young, Ahn (Ан Джин Юнг), владельца и основателя компании Gowoonsesang. Именно он разработал эту линию косметических средств с лечебным действием. Доктор Ан Джин Юнг обладает большим опытом в сфере восстановления дермы и лечения кожи. В эту медицинскую отрасль он пришел из-за печального происшествия в детстве, в результате которого он получил ожог, и поэтому прекрасно понимает трудности, с которыми сталкиваются люди в процессе лечения и восстановления кожи.

Gun-Young, Ahn

Компания Gowoonsesang основана в 1998 г. под руководством доктора Ан Джин Юнга и при участии множества медицинских сотрудников, среди которых восемь докторов, более тридцати дерматологов, восемьдесят медсестр и более сотни косметологов, работающих в направлении эстетической косметологии. В настоящее время это известная и очень популярная в Южной Корее сеть клиник класса премиум. По статистике, каждая восьмая кореянка пользуется косметикой компании Gowoonsesang.

За время своего существования клиника Gowoonsesang, а также 14 ее филиалов, приняли более 1,8 миллиона клиентов, и число проведенных косметических процедур насчитывает 1,4 миллиона. В клиниках регулярно проходят научные симпозиумы, собирающие докторов-докладчиков азиатских конференций, исследующих вопросы косметической дерматологии и хирургии.

В клинике Gowoonsesang проводились исследования эффективности их собственных косметических средств, и по результатам тестирования выяснили, что продукция Dr.G состоит из высокоэффективных формул с большим процентным содержанием активных компонентов. Эта продукция показала хорошие результаты в решении проблем дерматологии и сохранении здоровья и красоты.

Данные исследований и ценный опыт, полученный в результате лечения дерматологических проблем, а также инновационные разработки применяются для производства всей продукции космецевтики Dr.G. Косметика, которая создана врачом-дерматологом, подходит для любого типажа дермы, и эффективна при лечении серьезных проблем кожи.

Корейская косметика Dr. G

На базе клинических исследований была разработана программа под названием «Ментор кожи». Девизом космецевтики бренда Dr.G стали слова: «Мы существуем, чтобы обеспечить Вашей коже истинное здоровье и красоту, которые базируются на доказанных клинических постулатах науки дерматологии".

Корейская косметика Dr. G

Компания Gowoonsesang стала новатором в сфере клинической дерматологии, руководствуясь принципом: важно не только вылечить кожу, но также важно, чтобы конечный результат был красивым.

Космецевтика Dr.G – умный наставник для Вашей кожи.


В чем отличие продукции Dr.G от других косметических брендов?

  1. Программа применения косметики составляется дипломированными дерматологами с учетом потребностей различных типажей дермы;
  2. В процессе разработки продукции используются инновационные рецептуры и компоненты;
  3. Большой опыт в решении проблем пациентов с различными типажами эпидермиса и проблемами со здоровьем кожи;
  4. Заметные результаты при применении гипоаллергенной продукции, не вызывающей раздражение;
  5. Формула "5 не": не содержит вредных ингредиентов (ГМО, синтетических красителей, минерального масла, бензофенона, алкоголя).

Dr. G Bio-RTx Mentor cream

Увлажняющее средство с комплексом липидов для восстановления баланса жирного типажа дермы. Насыщает клеточки влагой, удерживая ее внутри. Создает защитное покрытие против негативного воздействия окружающей среды, а также предотвращает обезвоживание. Нормализует работу сальных протоков, уменьшает кол-во воспалительных элементов, сужает поры. Средство с легкой гелевой текстурой, легко распределяется и оставляет матовость.

Dr. G Bio-RTx Mentor cream

Подходит для жирного и комби типажа. Может применяться при повышенной чувствительности.

Увлажняющий крем Dr.G Cream Full of Water

Увлажняющее средство для всех типажей дермы. У средства легкая гелеобразная текстура, не оставляет ощущения липкости. Легко распределяется и впитывается, дарит комфортное ощущение прохлады, успокаивая раздраженную дерму.

Dr.G Cream Full of Water

Глубоко насыщает влагой клеточки, сохраняя эпидермис увлажненным надолго. Предотвращает иссушение, создавая защитный барьер на поверхности. Оздоравливает тон и оказывает подтягивающее действие на тургор. В результате лицо светится здоровьем, исчезает сухость и шелушения.

Dr.G Trouble Care Brightening Peeling Gel

Пилинг, осветляющий и оздоравливающий дерму. Содержит природные ингредиенты хлопковых частиц целлюлозы, которые деликатно удаляют омертвевшие клеточки и очищают от избытка себума. Также содержит натуральные ингредиенты для сужения пор и устранения покраснений. В результате эпидермис очищается от загрязнений, устраняются шелушения и жирность, сужаются поры. Насыщает влагой и дарит чистоту.

Dr.G Trouble Care Brightening Peeling Gel

Для жирного типажа может применяться до 2 раз в неделю, для нормального – 1 раз каждую неделю, для сухого – дважды в месяц.

Dr.G Trouble Care Brightening Peeling Gel

Dr.G Red Blemish Clear

Точечное средство против раздражений и несовершенств. В составе фито-комплекс с экстрактами зеленого чая и яблока. Смягчает дерму и успокаивает ее, оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Dr.G Red Blemish Clear

Зеленый чай укрепляет капилляры, насыщает клеточки влагой, устраняет признаки усталости и тусклость, восстанавливает иммунитет эпидермиса и улучшает его защитные свойства. Зеленое яблоко в составе средства мягко отшелушивает, стимулирует заживление и восстановление клеточек, деликатно очищает эпителий. Запускает процессы регенерации клеточек дермы.

Прошло дерматологический контроль. Гипоаллергенно.


Dr.G выпускает несколько видов бб-кремов в разных оттенках с учетом потребностей каждого типа кожи:

Dr.G Brightening Balm SPF 30

Осветляющий бб-крем с защитой от солнца. Содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, выравнивает оттенок и маскирует несовершенства.

Dr.G Brightening Balm

 В составе липо- и гидрофильные ингредиенты, которые оздоравливают эпидермис на клеточном уровне, делая лицо свежим и сияющим здоровьем.

Dr.G Brightening Balm

Также содержит осветляющий компонент арбутин, увлажняющую розовую воду, которая улучшает эластичность, а также бетаин, вытяжку из листочков китайской камелии и грейпфрута.

Dr.G Brightening Balm

Это новая версия крема Hydra Intensive с повышенным содержанием цинка и диоксида титана.

Dr.G Brightening Balm

Выпускается в одном оттенке 23-25 (темный беж).

Dr.G Primer BB Protector SPF 38

Замедляющий процессы старения кожи бб-крем, увлажняет кожу и осветляет пигментацию, а также защищает от ультрафиолетовых лучей. Поможет успокоить дерму и улучшает ее эластичность, визуально выравнивает и скрывает поры, делая кожу гладкой. В составе антиэйдж-компонент аденозин, который эффективно замедляет старение дермы, а также альфа-арбутин для осветления пигментации, противовоспалительный ингредиент бисаболол, аллантоин для снятия воспаления и фермент бифидобактерий, который стимулирует регенерацию.

Dr.G Primer BB Protector

Подходит для чувствительного типажа при первых признаках старения.

Выпускается в оттенке 21 (светлый беж).

Dr. G Perfect Pore Cover BB Cream SPF 30

Бб-крем для проблемного типажа. Замаскировывает несовершенства, делает тон здоровым и ровным, обеспечивая свежесть мейк-апа надолго. Содержит специальный комплекс Sebucontrol-5, который оздоравливает проблемный типаж дермы, очищает и сужает поры, нормализует баланс себума. Также содержит растительный комплекс с соком лайма, уменьшающим жирность дермы, масло шиповника, обладающее ранозаживляющим действием, питательное аргановое масло, выжимку мелиссы для антибактериального действия.

Dr. G Perfect Pore Cover BB Cream

Формула “5 Free”: не содержит вредных компонентов, таких как ГМО, искусственные красители, алкоголь, минеральное масло, бензофенон.

Подходит для жирной или комби дермы со склонностью к появлению акне.

Представлен в оттенке 21 (светлый беж).

Dr. G EXpert Actifirm Recovery Super Blemish Base SPF 30

Бб-крем защищает от ультрафиолетового излучения и содержит увлажняющие ингредиенты. Разработан для восстановления эластики дермы, сокращает морщинки, осветляет пигментацию. Включает особый запатентованный Actifirm-комплекс с содержанием морского коллагена, который подтягивает эпидермис и усиливает его упругость. Также в составе растительный комплекс с выжимкой из виноградных косточек для анти-эйдж эффекта, а сладкий миндаль и арбутин отбеливают пигментные пятнышки.

Dr. G EXpert Actifirm Recovery Super Blemish Base

Не содержит спирт, бензофенол и минеральное масло. Подходит для кожи с признаками старения.

Представлен в тоне 23 (естественный беж).

Dr. G Bling Bling Cream SPF 35

Бб-крем для юных обладательниц жирного или комби типажа. Формирует защитное покрытие против солнечных лучей и предотвращает обезвоживание. Отличается очень легким, натуральным покрытием, при этом маскирует покраснения и выравнивает оттенок. Содержит компоненты, регулирующие работу сальных протоков и матирует дерму.

Dr. G Bling Bling Cream SPF 35

Розовая вода в составе снимает воспаление и насыщает клеточки влагой, а растительный комплекс с содержанием граната, мелиссы, белой шелковицы и пантенол заживляют и успокаивают дерму.

Подходит для жирного или смешанного типажа.

Представлен в тоне 13 (светлый).

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog