БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Новая анти-акне линия от CosRX: продумали состав до мелочей и получили работающие средства!

28/04/2020
автор Эля Логачёва

Новинки, выходящие у популярных любимых брендов – настоящий праздник радости для бьютиголиков. Особенно, если это средства против акне. Особенно, если это CosRX. Бренд обожаем среди всех поклонников К-Beauty за небольшие, но ОЧЕНЬ действенные составы, лаконичную упаковку и потрясающий конечный эфффект. Поэтому мы взяли на себя обязательство рассказать вам, почему проходить мимо новой линии CosRX AC Collection категорически запрещено.

 

Наши личные 10 из 10 всей линейке и бренду в целом за то, что это НЕ очередная анти-акне линейка. Это не тот случай, когда в состав средств положили цинк и салициловую кислоту и они сразу стали носить гордое название «новинка». CosRX придумали новый комплекс из производных нашумевшей Центеллы Азиатской (она же готу-кола) и на его основе создали свой уход для проблемной кожи. Centella AC -Rx  это три самостоятельные производные молекулы, полученные из Центеллы – Asiaticoside, Asiatic Asid и Madecassic Asid, и они призваны успокоить раздраженную кожу и выровнять её тон. В таком же порядке их можно найти в составе каждого средства этой линии – всего их 6.

Успокаивающая пенка для очищения

CosRX Calming Foam Cleanser уже третья по счёту пенка от CosRX, и ,возможно, по функционалу она вам напомнит уже существующую CosRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser. Но очевидные различия всё же есть. Помимо новой разработки в виде комплекса Centella AC-RX, новая пенка содержит более щадящее в плане антибактериального эффекта масло лаванды в противовес маслу чайного дерева в «старой» пенке. Да и в целом новая пенка имеет более мягкое действие, а учитывая, что Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser абсолютно не сушила кожу, Calming Foam Cleanser должна подойти всем всем всем, и как хороший профилакторий от акне в том числе.

Два тонера разной интенсивности воздействия

Очень приятно и необычно, что новая линяя имеет в своем арсенале не один, а целых два тоника. CosRX оказала этой ступени ухода весьма лестное внимание, отделив тоник для кожи, склонной к акне и высыпаниям, от тоника для кожи, находящейся в «острой» фазе воспалительного процесса.


Таким образом, Liquid Mild – мягкое бесспиртовое (!!!) средство для тонизирования любого типа кожи, даже не склонной к высыпаниям. Содержит успокаивающий пантенол, натриевую соль гиалуроновой кислоты для увлажнения и удержания влаги и особым бонусом – безводную основу, вместо которой используется гидролат камелии. Разве не идеально?

 

А вот Liquid Intensive прекрасно укротит любые прыщи своим набором из противомикробного экстракта прополиса, заживляющего цинка и масло чайного дерева. Можно наносить этот тонер обильно на ватный диск и оставлять на поражённых зонах в качестве маски. Ранее у CosRX так же был тонер для проблемной кожи CosRX Natural BHA Skin Returning A-Sol. В целом они схожи, кроме, опять же, комплекса с Центеллой и объёма – нового тонера в бутыльке на 25мл больше.

Ампульная сыворотка от акне

Blemish Spot Clearing Serum – ещё одна волшебная находка для любой кожи, не только для проблемной и склонной к акне. Великую честь ей делает всё та же безводная основа, вместо неё используется экстракт прополиса. Ниацинамид отвечает за высветление постакне, керамиды восстанавливают кожный барьер, а эпидермальный фактор роста – EGF – ускоряет процессы регенерации, чтобы ты быстрее смогла порадоваться своей новой, ровной и здоровой текстуре кожи!

Точечный крем от акне

А как часто вам хотелось волшебного средства, которое перед сном мажешь на злополучный прыщик, а наутро он исчезает? Ultimate Spot Cream – как раз про это. SOS-крем на соке алоэ с оксидом цинка и чайным дерева для быстрого заживления. Палочка – выручалочка, которая должна быть в арсенале каждой девушки.

Легкий увлажняющий крем для проблемной кожи

Ну и конечно же, в анти акне линейке должен быть легкий крем, который будет быстро впитываться, успокаивать кожу, содержать противовоспалительные и антимикробные компоненты, выравнивать тон и увлажнять. И да, Soothing Lightwear Moisturizer именно такой. Кроме того, у него увеличен объем по сравнению со стандартным кремом для лица – 80 мл вместо 50 мл. Однозначно выгодное вложение!

 

Специалистам, разработавшим этот уход точно есть чем гордиться – они создали средства для тех, у кого прыщики частые гости, но при этом магическим образом часть средств могут использовать и те, кто о прыщах слышит раз в полгода – потому что Mild Toner, Blemish Spot Clearing Serum и Lightwear Soothing  Moisturizer идеально впишутся в абсолютно любой уход и вместе, и по отдельности.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog