Медикаментозное сужение пор с POR LAB

18/08/2013
автор Администратор Главный

Отличительными чертами марки PORE LAB всегда были:

 

1.Инновационная система ингредиентов, эффективно сужающая поры:

Изобретенная специалистами  система “Pore control “ основана на научных формулах и высоких технологиях в производстве косметике. Тщательно изученная специалистами Система “Pore control “  оказывает незамедлительный  эффект на пористую кожу, нормализует выработку кожного сала и противовоспалительное действие на воспаления.

2. Система Совершенствования Пор, действующая последовательно:

Удаление кожного жира и очищение кожи - Минимизирование и сужение пор - Совершенствование пористой кожи - Поддержание эффекта чистой кожи/защита от последующего загрязнения пор.

Действуя последовательно, система меняет текстуру кожи, расширенные и глубокие поры сужаются, кожа выравнивается и выглядит здоровой.

3. Использование уникальных ЭКО растительных компанентов в производстве косметике:

Экстракт Льнянки Обыкновенной, комплекса запатентованных ингредиентов и только натуральных растительных экстрактов оказывают сужающий эффект на расширенные поры. Средства PORE LAB, в первую очередь, направлены на оздоровление кожи, так как расширенные поры – это причина нарушенной секреции кожи, а, следовательно, и повышеного салоотделения нарушенной секреции кожи, а, следовательно, и повышенного салоотделения.

 

Как сузить поры с Системой Cовершенстования Пор от PORE LAB?

Эффект достигается благодаря:

1. 3-D Мульти-эффекту.

Более совершенный и более действенный уход с 3D-мульти-эффектом, который оказывает комплексное воздействие- сужает и стягивает поры, повышает эластичность кожи.

 

2. Нано-затентованному комплексу. (Патент No.0652122, Патент No.0782872).

Благодаря, содержанию в составах всей продукции PORE LAB запатентованных ингредиентов, таких как Нано Вита Силк и Экстракта Льнянки Обыкновенной, средства обладают высокой эффективностью, оказывая незамедлительное действие на расширенные поры.

Полный комплекс последовательного ухода за пористой кожи от PORE LAB включает уход и восстановление кожи по направлениям:

Удаление кожного жира и очищение кожи / Минимизирование и сужение пор / Совершенствование пористой кожи / Поддержание эффекта чистой кожи и защита / регенерация кожи / Облегчение отхождения кожного сала / Снятия раздражений на аллергенной и воспаленной коже / Восстановление баланса кожи.

Базовые средства медикаментозного воздействия на кожу PORE Lab включают:

1.PORE LAB P-TROUBLE A.C CLEANSING FOAM

      

Глубоко очищающее средство для проблемной кожи, препятствующее дальнейшему возникновению акне и черных точек.

Медикаментозная кремовая очищающая пенка бережно очищает кожу. Пенка эффективно предотвращает дальнейшее развитие воспалений и угревой сыпи, благодаря глубокому вычищению кожи от токсинов и излишков кожного себиума .

2. PORE LAB PORE REFESH TONER

                   

Тоник для очищения и стягивания пор. 

Тоник содержит абсорбирующую пудру, которая контролирует излишнюю выработку кожного жира, предотвращая жирность кожи, одновременно стягивая расширенные поры, а так же возвращает коже эластичность и упругость. Успокаивает воспаленную кожу и освежает.

3. PORE LAB TIGHTENING SERUM   

                   

Деликатная концентрированная сыворотка для очищения и сужения пор.

Сыворотка, как и все средства PORE LAB обладает зd мульти-эффектом, действуя на поры трехмерно, увлажняет кожу, оказывает успокаивающий и охлаждающий эффект на раздраженную кожу, абсорбирует излишний себиум,  матирует, стягивает и вычищает поры.

4. PORE LAB PORE BALANCING EMULSION 

                                                      

Увлажняющая балансирующая эмульсия.

Обезжиренная увлажняющая эмульсия содержит комплекс  специальных ингредентов для стягивания расширенных пор. Эмульсия нормализует баланс между излишней жирностью кожи и ее увлажненностью, не закупоривает поры.

 

Дополнительные средтсва ухода, которые помогут пролонгировать эффект от использования средств базового ухода, а так же могут быть использованы в качестве “SOS» средства.

1. PORE LAB PORE SEBUM CLEAR

                              

 

Экспресс-средство для очистки пор от черных точек на Т-зоне.

Моментальный эффект очищения пор на носу и Т-зоне, мягкое но одновременно эффективное средство не раздражает кожу. Для использования 1-2 раза в неделю.

2. PORE LAB P-TROUBLE SPOT CONTROL GEL

                                          

Точечный гель для воспаленных зон.

Точечный гель для воспалений, подходит даже для чувствительной кожи, быстро успокаивает воспаленный участок, снимает покраснения, вызванные акне, помогая быстро заживить ранку.

3. PORE LAB P-TROUBLE SOPT MARK CLEAR

                                       

Точеный крем, который удаляет и восстанавливает кожу от шрамиков и темных пятен пост-акне.

Красные и темный пятна, которые остаются от уже заживших воспалений, становятся светлее и исчезают. Так же точечное средство предотвращает дальнейшее развитие воспалений на проблемной области кожи.

4. PORE LAB AQUA COOLING GEL MASK

                 

Гелевая маска, оказывает освежающий и увлажняющий эффект на 24 часа.

Освежающий и увлажняющий эффект маски наступает незамедлительно,  маска успокаивает раздраженную кожу и стягивает расширенные поры. Увлажняющие компоненты высокой концентрации придают коже эластичность и упругость.

Рекомендуется использовать маску после чисток или распаривающих очищающих масок.

 

Все средства серии PORE LAB гипоаллергены и могут применяться на чувствительной коже.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв