БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink

19/09/2014
автор Администратор Главный

ВВ крем SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне

Официальное обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне. Супер популярный крем стал еще более эффективным!

  1. Разработчики добавили в него еще более высокий уровень защиты от ультрафиолетового излучения SPF30/PA++ с целью еще надежнее защитить нашу кожу и сохранить ее молодость и привлекательность.
  2. Улучшилась формула стойкости, позволяя крему еще дольше оставаться на коже и сохранять ее матовость в течение дня, даже при чрезмерном выделении кожного сала. Именно поэтому средство теперь подходит и для жирной кожи.
  3. Оттенок поменялся в сторону более светлого тона.
  4. Сократилось количество синтетических веществ на фоне увеличившегося количества полезных для кожи ингредиентов и экологически чистых растительных экстрактов с пометкой ECO Ingredients.
  5. Производители добавили формулу системы защиты цвета от потемнения макияжа в процессе носки ББ крема на коже.

обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайнеПолюбившийся продукт стал обладать более высокой кроющей способностью для маскировки различных недостатков кожи: пигментных и пост-акне пятен, прыщиков, покраснений или мелких шрамов. ББ крем Hot Pink уже давно завоевал любовь покупателей не только стран Азии, но и Америки, а несколько лет назад и в России. Зафиксировано, что данный ББ крем продается в Корее каждые 5 секунд! А все потому, что обладает универсальными свойствами ухода.

Этот многофункциональный ББ крем ухаживает за кожей и предотвращает появление первых признаков старения: морщин и пигментации и борется с уже существующими морщинками. Защищает от действия ультрафиолетового излучения как спектра A, так и спектра B благодаря высокому фактору SPF 30/PA++. Крем осветляет пигментацию за счет входящим в состав Арбутину и Аденозину. Растительные экстракты увлажняют и смягчают кожу лица, защищая от негативного воздействия окружающей среды. Равномерно распределяется по коже, не создавая эффекта маски. Тщательно скрывает недостатки и контролирует кожно-жировой баланс. Придает коже матовость, оставляя лицо чистым и свежим в течение всего дня. Универсальный оттенок подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. ББ крем отлично подстраивается под цвет кожи, выравнивая его тон.

обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне

В новом дизайне также произошло изменение и внешнего вида упаковки: слово Super ушло с лицевой стороны и все название продукта целиком разместилось под символами BB, которые, в свою очередь, изменились, увеличившись в размере.

обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне

В следствие изменений была убрана голограммная наклейка подлинности.

обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне

Удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.

удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.

На данной схеме наглядно показаны изменения и переносы текста из одной части коробки в другую.

удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.

Также новая версия флакона изменила свой серебристый окрас дозатора на золотистый. Флакон стал легко раскручиваться для удобства сверки количества либо оценки остатков средства. К сожалению, с ростом популярности ББ крема выросло и количество подделок, преимущественно приходящих из стран Китая и Тайвани по низким ценам. Страны, которые не являются официальными представителями бренда, не имеют соответствующего сертификата качества и не обладающие запатентованной технологией заведомо НЕ могут предоставить качественную продукцию, полностью аналогичную оригиналу.обновление самого популярного ВВ крема SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions в новом дизайне

Подумайте дважды, готовы ли Вы подвергать Вашу кожу такому высокому риску, сэкономив пару долларов?

Подделки чреваты низким качеством продукции и сомнительными ингредиентами, часто дешевыми синтетическими аналогами, способными вызвать не только аллергию на данный продукт подделки, но и аллергию на косметические средства в целом. В результате Вы подвергаете себя на возможно длительное лечение с невозможностью в дальнейшем использовать косметические средства, а значит, лишаетесь пути к сохранению и продлению своей молодости без механических вмешательств в естественный процесс регенерации кожи. В свете сказанного ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК !!!

Подделки легко различимы по следующим характерным признакам:

  • Надписи легко смываются при соприкосновении с водой или под механическим воздействием методом простого трения пальцами.
  • Надписи и голограмма на символах BB и SKIN79 не имеют светоотражающих частиц оригинального перелива с изменением спектра цветов.
  • Флакон имеет вытянутую форму вверх, на 89 мм выше оригинала.
  • Флакон не раскручивается.
  • Дозатор располагается на 3 мм выше оригинала.
  • Дозатор имеет диаметр 3 мм, вместо 5 мм оригинала.
  • Цвет ББ крема обладает неоднородной консистенцией с характерным запахом.
  • Дозатор имеет свойство заедать и быстро ломаться.
  • Состав подделки неизвестен и не указан на упаковке.
  • Отсутствует оригинальная серебристая пленка защиты на дозаторе флакона, существующая во избежание вскрытия флакона.
  • Указан веб-сайт www.SKIN79.com, указание которого отсутствует на оригинале.
  • На коробку может быть приклеена серебристого цвета инструкция по применению на китайском языке.
  • И наконец, отсутствует дата производства или окончания срока годности на дне коробки.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ ГОЛОГРАММНОГО ЦВЕТА

удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.

Продукция нашей Компании ВСЕГДА аутентична и подлинна! Мы призываем Наших Клиентов не подвергать себя риску и экономии на подделках.

Спешите приобрести обновленный и супер эффективный ББ крем от SKIN79 Hot Pink Beblesh Balm Triple Functions SPF30/PA++ в новой привлекательной упаковке с усовершенствованной формулой ухода за кожей лица в нашем магазине – официального представителя бренда SKIN79.

удалена перфорированная линия разрыва для аккуратного извлечения описания продукта с внутренней части коробки, а также сократился текст описания продукта на самом флаконе.

Статья написана Полиной Румянцевой специально для bbcream.ru Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено. Asian Secrets (c) 2015

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog