БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Бренд Farmstay и его жемчужины

17/08/2018
автор Beauty jar

Бренд Farmstay хорошо знаком нашим девушкам, отчасти благодаря тому, что эта корейская косметика "экспортная". Она практически не представлена в Южной Корее в качестве монобрендовых магазинов, т.к. не имеет мощностей, чтобы вкладываться в PR и продвижение, наподобие гигантов Innisfree или Etude House. Однако в этом ее несомненный плюс: стараясь выйти на международный рынок, она отличается высоким качеством. Продукты FarmStay крайне популярны в Малайзии, а теперь и в наших магазинах корейской косметики.

"The Secrets of Snails" – это лозунг компании FarmStay, которая сейчас имеет в портфеле гораздо больше продуктов, нежели 1 линейку с муцином. Но факт остается фактом – начинала компания с использования рабского труда улиточек.

Сейчас бренд сосредоточен на следующих ингредиентах:

  • Муцин – для регенерации, восстановления и лечения кожи.
  • Экстракт винограда – для антиоксидантного ухода, предотвращения пигментации и морщинок.
  • Лошадиный жир – питательный антивозрастной уход и восстановление очень сухой кожи.
  • Киви – бодрящий душ для кожи с антиоксидантами, витамином С и Е.
  • Мёд – интенсивное увлажнение, лечение акне и воспалений, а также антивозрастной уход.

Из всех продуктов, которые я пробовала у FarmStay, мне особенно понравились 3 вида, и все они совершенно разные по своей сути. И сегодня я хотела бы еще раз о них рассказать.

 Патчи для глаз FarmStay Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch


В первую очередь, это патчи с конским жиром. К сожалению, они не спасут от припухлостей, не снимут отеки наутро.

Их функция в другом: они как никогда актуальны для тех, кого преследуют мимические морщинки, жирность и сухая кожа. Поэтому оптимально использовать их вечером вместо крема для глаз. Разглаживают? Да. Успокаивают? Да. И вдобавок восстанавливают грустную кожу, которая была сухой или подверглась ветру и обезвоживанию. И хорошая новость для тех, кто не любит «сухие» патчи – фармстэевские плещутся в сыворотке и держать их можно дольше положеного.


Тушь для ресниц FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara


Несмотря на то, что я ретроград – люблю ворсистые, а не силиконовые щеточки, здесь длина и густота аппликатора были настолько удачными, что отличить его от обычного было сложно. Сыграла свою роль и густота средства – она была очень правильной. Знаете, бывают жидкие неприятные туши, которые оставляют отпечатки на всем, и нужно около минуты держать глаза открытыми, чтобы «не слиплось», «не потекло» и «не оставило помарок». Здесь такого не было. Объем у туши отличный – 12 гр, упаковка радостная, желтая, пузатенькая и очень удобно лежала в руке. Это добротная, честная и очень качественная тушь для ресниц, которая не высыхала на протяжении всего использования. Не шалила, делала ресницы отличной длины. С объемом немного подкачала, наслаивание далось мне не так просто - были намеки на склеивание, но их удалось нивелировать причесыванием обычной щеточкой без туши.


Крем с экстрактом морских коньков Farm Stay Sea Horse Water Full Cream


Пожалуй, моя самая главная любовь из всей линейки. Давно уже нет того крема, потому что был вымазан до последней капли. Такое случалось со мной только при использовании крема The Saem Urban Eco Harakeke.  

Космический крем. Космос начинается с упаковки. Это настоящая галактика с тщательно продуманным дизайном. Сочетание бирюзового цвета стеклянной баночки и зеркальной поверхности крышки – это еще верхушка айсберга. Вишенка на торте – это шпатель, который примагничивается к крышке в виде забавной антенны. Он не потеряется, не упадет, он всегда будет на виду.

С виду это не то что люкс, это люксовая коллекция  в коллаборации с именитым дизайнером-футуристом. Единственное, что нарушает эту гармонию – игривый морской конек и «детский шрифт» бренда на баночке.

Такой крем будет не только украшать вашу ванную, но и станет феерически крутым и стильным подарком подругам – цена его всего 1490 рублей.

Но не упаковкой единой - потому что крем тоже полон сюрпризов! Единственное, что в нем ожидаемо – это гелевая текстура. Я обожаю гели именно в теплое время года. Когда не требуется глубокое питание и защита от внешних факторов, и достаточно лишь хорошего увлажнения.

Этот гель голубого цвета, полупрозрачный и очень приятно пахнет. Конечно, не так, как супердорогие кремы, но – на минуточку! – это и не сегмент люкс. Мне он напоминает ранний Biotherm, или нынешний, только с более деликатным и "женским" ароматом. На лице аромат сразу выдыхается и не преследует навязчивым шлейфом.

Составляющая у FarmStay Sea Horse Water Full Cream удивительная: экстракт морского конька (1000 мг), который содержит в себе несколько аминокислот, ниацинамид, а также ламинария и бурые водоросли.

Экстракт морских коньков – это не только добавка для мужчин, так как восточная медицина обещает восполнение «мужской силы» (хотя если их почитать, у них все мужскую силу восполняет), но и аминокислоты в их составе, и еще несколько полезных элементов для кожи: для снятия отеков, предотвращения провисания кожи (птоза), для упругости. Ниацинамид – отбеливает, выравнивает цвет лица. Ну а ламинария и бурые водоросли – любимые ингредиенты марок Lirikos и La Mer – доставляют в кожу дозу полезных витаминов, увлажняют и успокаивают.

Но я совру, если скажу, что гель "тает как вода" и "уходит, оставляя чувство увлажненной обычной водой кожи". Это не так – он все-таки обладает небольшой "пленочной" функцией. Он насыщен, и если нанести его обильно, будет липко и слишком много. Поэтому в креме самое лучшее – умеренность. Это касается комбинированной и тем более – жирной кожи.

Но если ваша кожа обезвожена, или сухая сама по себе, или вы просто любите "мокрое" лицо – то можете нанести и погуще. Это было проверено опытным путем на паре подруг и одном мужчине, который не использует кремы, имеет почти невидимые поры, но проблемы с сухостью.

Еще один важный пункт в использовании этого необычного крема – время суток. Вечерний уход и сон – прекрасное сочетание. Чувство комфорта, увлажнения и свежести было максимальное. Наутро кожа говорила спасибо и изображала из себя персик. А вот крем в утреннем уходе не делал ничего особенного, и даже пытался заставить тональник "плыть" на лице. Отчего я делаю вывод, что крем все-таки не "рутинно-увлажняющий", а по-настоящему восстанавливающий кожу (а в ночные часы это происходит в десяток раз сильнее)

У FarmStay в ассортименте еще много разных интересных продуктов, но эти три запали мне в душу особенным образом. Крем для лица я советую попробовать абсолютно всем – ведь сейчас лето сменяется осенью и пора приводить в порядок кожу, которую поцеловало солнце и сухой воздух.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog