Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все возможности покупателя BBcream!
Войти на сайт Создать аккаунтСКИДКА ПО СРОКУ ГОДНОСТИ ! ! !
ТОВАР ГОДЕН ДО 12-11-2026 г.
Помимо эстетически непривлекательного вида, огрубевшая кожа стоп доставляет массу неудобств. Естественная функция слущивания кожи нарушается, возрастает риск образования трещин и формирования натоптышей.
Пилинг-крем для ног с AHA, BHA и энзимами кислотами создан специально для профилактики неприятных последствий огрубения рогового слоя эпидермиса. Средство превосходно отшелушивает, активизирует процессы обновления рогового слоя благодаря чему огрубевшая кожу стоп становится ощутимо мягче.
Способ применения: извлечь из упаковки необходимое количество крема. Нанести средство на кожу стоп и равномерно распределить массирующими движениями до полного впитывания.
Water, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Beeswax, 1,2-Hexanediol, Alcohol Denat, Dimethicone, Arginine, Carbomer, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Papain, Fragrance, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Linalool, Disodium EDTA, Geraniol, Salicylic Acid, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate.
- Преимущества
увлажнение в процессе
- Недостатки
эффект пилинга не заметен от слова совсем
шелушатся пятки
- Комментарий
где здесь эффект пилинга? ноги только трескаются вместо обновления эпидермиса, надо было брать с мочевиной
AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.
AHA-кислоты:
AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.
При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!
Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.
Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!
Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:
Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.
Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи.
Масло жожоба по своему составу очень похоже на наш себум. Оно имитирует липидный слой кожи и формирует защитный барьер, который препятствует потере влаги и предотвращает обезвоживание. Масло жожоба помогает восстановить естественный гидролипидный баланс, предотвращая тем самым появление избыточной жирности или сухости.
Масло жожоба обладает очищающими свойствами. Оно помогает растворять поверхностные загрязнения и себум, благодаря чему его часто можно встретить в составе гидрофильных масел и бальзамов.
Масло жожоба богато антиоксидантами, такими как витамин Е. Они помогают защитить кожу от воздействия свободных радикалов и предотвращая преждевременное старение.
Масло жожоба позволяет преобразить волосы, вернуть им мягкость, блеск и ухоженный вид.
Масло ши является одним из самых универсальных ингредиентов для ухода за кожей. Оно улучшает удержание влаги и уменьшает её испарение. Высокое содержание ненасыщенных жиров и жирных кислот делает продукты с маслом ши идеальным средством для защиты и облегчения состояния сухой кожи.
В дополнение к жирным кислотам, масло ши также содержит большое количество витамина Е, который в первую очередь служит антиоксидантом, нейтрализуя свободные радикалы, присутствующие в окружающей среде. Это помогает естественным образом снизить уровень окислительного стресса и сохранить целостность молекул кожи. Кроме того, концентрация токоферола и жирных кислот в масле ши способствует укреплению защитного барьера кожи.
Энзимы – это белковые молекулы, которые участвуют в большом количестве биологических процессов в организме, включая обмен веществ и пищеварение. В косметике, энзимы используются для эксфолиации кожи и ускорения обновления клеток.
Одним из самых популярных энзимов является папаин, который извлекается из плодов папайи. ускорения регенерации кожи и эксфолиации легко обеспечивают гладкое, мягкое и блестящее лицо.
Другой энзим, бромелайн, который извлекается из ананаса, также широко используется в косметических целях. Этот энзим быстро снижает воспаление, уменьшает признаки акне и помогает в борьбе с морщинами.
Ферменты также могут быть использованы в качестве консервантов или антиоксидантов.
Скидка не суммируется с другими акциями. Регистрируйся и получай промокод на почту.
Вы сможете оплатить покупки наличными при доставке курьером или самовывозе со склада в Москве.