Мицеллярная вода для проблемной кожи  Some By Mi AHA BHA PHA Calming Truecica Micellar Cleansing Water

1 900 Р
1 045 Р
Вы экономите: 855 Р (45%) - 45%
Цена в баллах: 1045 BB-коинов
Бонусные баллы: 52 BB-коина
47391791

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Аминокислоты
аминокислоты

Аминокислоты входят в состав натурального увлажняющего фактора кожи (NMF) и могут составлять от 10% до 40% его содержимого. Поэтому в косметике аминокислотный комплекс, как правило, используется в качестве увлажняющего компонента. 

Аминокислоты:

  • помогают удерживать влагу в коже и замедляют скорость её испарения;
  • участвуют в поддержании упругости, эластичности кожи;
  • поддерживают процесс отшелушивания и обновления кожи;
  • стимулирует синтез керамидов и укрепляют защитный барьер кожи;
  • обеспечивают коже гладкость и ухоженный вид.
Гиалуроновая кислота
гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота присутствует в составе едва ли не каждого корейского уходвого средства! Она находится в топе самых популярных косметических ингредиентов. 

Гиалуроновая кислота - один из самых мощных влагоудерживающих компонентов. 

В составе уходового продукта её задача:

  • аккумулировать молекулы воды и собирать их воедино;
  • удерживать влагу на поверхности кожи и замедлять её испарение;
  • смягчать, убирать шелушения и заполнять морщинки за счёт большого количества удерживаемой влаги;
  • убирать стянутость и обеспечивать длительное ощущение комфорта; 
  • предотвращать появление морщинок, вызванных сухостью и обезвоженностью;
  • стимулирует заживление повреждений и способствует более быстрому восстановлению повреждённой кожи;
  • улучшает сцепление кожи с тональной основой и позволяет продлить стойкость макияжа. 

В косметике используется гиалуроновая кислота двух видов: 

1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) имеет крупную молекулу, которая не может преодолеть барьер рогового слоя эпидермиса и не способна проникнуть в кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота работает исключительно на поверхности: снижает трансэпидермальную потерю влаги, корректирует мелкие морщинки, смягчает, сглаживает шелушения и шероховатости, дарит ухоженный вид и здоровое сияние.    

2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, как ясно из её названия, имеет очень маленькую молекулу. В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты она способна проникнуть в более глубокие слои кожи. Проникая на уровень дермы, она: увеличивает содержание гиалуроновой кислоты во внеклеточном матриксе, стимулирует синтез коллагена, снижает сухость кожи, делает её более плотной и упругой на ощупь, разглаживает морщинки, создаёт подтянутый вид. 

Своевременное использование средств с гиалуроновой кислотой позволит уберечь от преждевременного появления морщин. Хорошо сочетается с бета-глюканом, глутатионом, витамином Е, маслом ши, керамидами, скваланом и гидролизованным коллагеном. 

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 300 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;

Мицеллярная вода c экстрактом чайного дерева создана специально для обладателей жирной, проблемной кожи, склонной к появлению прыщиков и покраснений. 

Средство отлично справляется с удалением стойкого макияжа и других поверхностных загрязнений, не раздражая и не пересушивая кожу. Устраняя все поверхностные загрязнения, мицеллярная вода не только прекрасно освежает кожу и дарит ощущение чистоты, но и предотвращает появление воспалительных элементов. 

Комплекс Truecica ™ (центелла азиатская + чайное дерево + полынь) выступает в качестве ключевого компонента формулы. Он подавляет активность болезнетворных бактерий, провоцирующих появление воспалений. Оно также помогает уменьшить секрецию себума, снизить жирность кожи и сделать поры менее заметными. 

AHA, BHA и PHA кислоты оказывают мягкое отшелушивающее воздействие и улучшают текстуру кожи, придавая ей гладкость и ухоженный вид. 

Гиалуроновая кислота предотвращает потерю влаги, связывая молекулы воды на поверхности кожи и образуя влагоудерживающий барьер. При регулярном использовании смягчает и разглаживает кожу, делая её эластичной и упругой.

Способ применения: обильно пропитать средством ватный диск и очистить кожу от макияжа аккуратными движениями. Затем дополнительно очистить кожу с помощью пенки для умывания. 


Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water(20 %), Propanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, C12-14 Pareth-12, Betaine, Polyglyceryl-4 Caprate, Allantoin, Decyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Salix Alba (Willow) Bark Extract(10 ppm), Hyaluronic Acid, Capryloyl Salicylic Acid, Salicylic Acid(10 ppm), Tromethamine, Gluconolactone(10 ppm), Citric Acid(10 ppm), Sea Water, Lactobacillus Ferment, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract(2,500 ppb), Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Oleate, Panthenol, Asiaticoside(200 ppb), Glucose, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Madecassic Acid(150 ppb), Asiatic Acid(150 ppb), Ceramide NP, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Origanum Majorana Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract(10 ppb), Artemisia Capillaris Extract(10 ppb), Madecassoside(1 ppb), Glycine, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine.

  • Отзывы

Отзывы не найдены

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.