Скраб с центеллой для глубокого очищения пор, 12pcs*5g May Island Secret Pore Clear Powder Scrub

811 Р
568 Р
Вы экономите: 243 Р (30%) - 30%
Цена в баллах: 568 BB-коинов
Бонусные баллы: 28 BB-коинов
15400785

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Алоэ
алоэ

Алоэ - один из самых безопасных косметических компонентов. Риск возникновения аллергии на алоэ - минимален! Кроме того, алоэ многофункционален и абсолютно универсален. Он подходит для всех типов кожи. 

Обладателям жирной/комбинированной кожи алоэ помогает бороться с воспалениями и повышенной жирностью. Лёгкая глеевая текстура, которой, как правило, обладают средства с алоэ, обеспечивает обладателям жирной кожи необходимое увлажнение без утяжеления. 

Обладателям сухой кожи алоэ помогает напитать кожу влагой, вернуть мягкость и избавить от шелушений. 

Тем, у кого чувствительная кожа, алоэ помогает снять раздражение.

Алоэ:

  • богат полисахаридами, которые смягчают кожу, обеспечивают ей мощное увлажнение и дарят ощущение комфорта;
  • стимулирует процессы регенерации и ускоряет заживление повреждённой кожи;
  • успокаивает, снимает раздражение и уменьшает чувствительность;
  • обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, помогает избавиться от покраснений и высыпаний;
  • помогает быстро восстановить кожу, пострадавшую от ультрафиолета, кислотных пилингов, эпиляции или травматичной механической чистки. 
зелёный чай

Зелёный чай широко используется в косметологи благодаря своим антиоксидантным свойствам. Он помогает защитить клетки кожи от повреждения свободными радикалами кислорода и снизить оксидативную нагрузку, повышение которой ведёт к старению ускоренном темпе. 

Оберегая кожу от окислительного стресса, зелёный чай позволяет затормозить процессы деградации коллагена и других важных элементов дермального матрикса. 

Антиоксидантная активность зелёного чая обусловлена высоким содержанием в экстракте полифенолов, флавоноидов, катехинов, танинов, кверцетина, а также ЭГКГ (галлокатехингаллат). Именно благодаря им зелёный чай помогает сохранить хороший тонус кожи, даже в преклонном возрасте!

Однако зелёный чай  - это не только мощный антиоксидант. Растение также обладает множеством других полезных свойств:

  • успокаивает кожу и снимает покраснения;
  • нормализует секрецию себума, уменьшает жирность кожи и слегка сужает поры;
  • борется с болезнетворными бактериями и предотвращает появление прыщей;
  • тонизирует, снимает отёчность и улучшает цвет лица за счёт высокого содержания кофеина.

Экстракт зелёного чая довольно часто используется в косметике для жирной, проблемной и чувствительной кожи, а также в уходовых средствах для борьбы с отёками и целлюлитом. 

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Вес: 5 г х 12 шт.;
  • Страна производства: Южная Корея;

Скраб предназначен для бережного атравматичного очищения кожи, склонной к избыточной жирности, а также появлению чёрных точек и закрытых комедонов. Тщательно удаляя излишки себума и другие скопившиеся на коже поверхностные загрязнения, средство возвращает ощущение чистоты и свежести. С первого применения лицо становится потрясающе гладким, приобретает ровный тон и ухоженный вид!

  • Мельчайшие частички соды мягко полируют поверхность кожи, не царапая и не повреждая лицо. Благодаря её антибактериальным свойствам средство также помогает предотвратить появление воспалительных элементов и мелких покраснений. 
  • AHA, BHA и PHA кислоты выступают в роли ключевых активных компонентов средства. Они деликатно удаляют ороговевшие частички кератина, не отшелушившиеся естественным путём,  и запускают процессы интенсивного обновления кожи. Убирая всё "лишнее", кислоты заметно сглаживают мелкие неровности рельефа и делают поры менее заметными. При регулярном воздействии на кожу кислоты нормализуют циклы её обновления, таким образом предотвращая появление шелушений, тусклости и других косметических изъянов. 
  • Экстракт центеллы азиатской обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Растворяя защитную оболочку бактерий, провоцирующих появление прыщей, центелла постепенно сокращает их количество и предотвращает появление новых. Центелла не допускает появление шрамов и пятен постакне благодаря своей способности стимулировать синтез коллагена и с его помощью "заращивать" повреждения. 

В упаковке содержится 12 пирамидок по 5 г.

Способ применения

Вскрыть упаковку, после чего извлечь средство и нанести на очищенную слегка влажную кожу лица. Аккуратно помассировать кожу в течение нескольких минут, уделяя особое внимание Т-зоне и другим участкам скопления чёрных точек. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Не рекомендуется применять на повреждённой коже. 


7days Secret Centella Cica

Итоговая рекомендованная цена 3 261 Р
Цена за все 3 261 Р

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Sodium Bicarbonate, Purified Water, Glycerin, Silica, Cellulose, Microcrystalline Cellulose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract (1000ppm), Hydroxyethyl Cellulose, Morus Alba Leaf Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Crataegus Monogyna Fruit Extract, Houttuynia Cordata Extract, Morinda Citrifolia Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Colic Acid, Gluconolactone.

  • Отзывы

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.