Отшелушивающий гель с витаминами Grace Day Vitamin Tree Peeling Gel

351 Р
246 Р
Вы экономите: 105 Р (30%) - 30%
Цена в баллах: 246 BB-коинов
Бонусные баллы: 12 BB-коинов
+
46655643
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Витамин С
витамин С

Витамин С - многофункциональный компонент. Он:

  • обеспечивает коже антиоксидантную защиту;
  • помогает осветлять пигментные пятна (фотоповреждения, следы постакне, гормональная пигментация);
  • борется с тусклостью, позволяет скорректировать признаки усталости;
  • делает тон кожи ровным и возвращает здоровое сияние;
  • повышает иммунитет кожи;
  • помогает бороться с акне и его последствиями;
  • стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи (но не все формы витамина С на это способны); 
  • регулирует уровень pH;
  • стимулирует процессы обновления кожи;
  • улучшает регенерацию. 

В косметике используется несколько основных форм витамина С:

Ascorbic Acid — менее стабильная, но довольно эффективная форма. Осветляет пигментацию, стимулирует выработку коллагена и корректирует признаки старения. 

  • Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) — обладает высокой стабильностью и хорошей проникающей способностью, однако менее эффективен, чем Ascorbic Acid. Подходит для чувствительной кожи. 
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) — очень мягкая и стабильная форма витамина С. Попадая на кожу, преобразуется в аскорбиновую кислоту, стимулирует синтез коллагена, но плохо защищает от воздействия ультрафиолета.
  • Ascorbyl Palmitate — влияет на синтез коллагена, но плохо работает с пигментацией. 
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate — обладает высокой поникающей способностью, преобразуется на коже в аскорбиновую кислоту и эффективно борется с пигментацией. 
  • 3-O-Ethyl Ascorbate — стабильная и деликатная форма. Хорошо проникает в кожу и обладает всеми свойствами витамина С (синтез коллагена, осветление пигментации) но не повышает чувствительность кожи. 

Средства с высокой концентрацией витамина С рекомендуется с осторожностью использовать людям с чувствительной кожей. При использовании средств с витамином С в дневное время перед выходом на улицу необходимо нанести солнцезащитное средство.

Ниацинамид
ниацинамид

Ниацинамид – многофункциональный косметический компонент. Он стимулирует локальное кровообращение и улучшает питание клеток, благодаря чему цвет лица становится более свежим и здоровым.
Ниацинамид обладает осветляющими свойствами. Он помогает бороться с пигментацией (фотоповреждения, следы постакне). Он способствует синтезу собственных керамидов, укрепляет барьерные функции кожи, повышает её иммунитет и снижает чувствительность.
Обладателям проблемной жирной кожи ниацинамид помогает сократить количество воспалений, нормализовать секрецию себума и сузить поры.  
Ниацинамид также стимулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа постепенно становится более упругой, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 100 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;
  • Вид: Пилинг-скатка;

Отшелушивающий гель с витаминами великолепно очищает, отшелушивает, регулирует выделение кожного сала, а также поддерживает процесс регенерации эпидермиса. 

Специальный комплекс витаминов(В3, В5, В6, С, Е) и кислоты (AHA/BHA/PHA) помогает избавиться от шелушений, удаляя ороговевшие клетки и смягчая роговой слой.

Идеально подходит для тусклой уставшей кожи.

Способ применения: выдавить на ладонь необходимое количество геля и нанести на предварительно очищенную, слегка влажную кожу. Распределить по поверхности лица аккуратными массирующими движениями, исключая области вокруг глаз и губ. Помассировать в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Не использовать на повреждённой коже. 


Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Glycerin, Cellulose, Carbomer, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Glycolic Acid, Gluconic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Disodium EDTA, Allantoin, Niacinamide, Salicylic Acid, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Pyridoxine HCl, Alcohol, Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate.

  • Отзывы

Отзывы не найдены

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.