Обновляющий тонер с муцином улитки и кислотами Grace Day Pure Plex Snail Skin Toner

546 Р
Цена в баллах: 546 BB-коинов
Бонусные баллы: 27 BB-коинов
+
46656800
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Гиалуроновая кислота
гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота присутствует в составе едва ли не каждого корейского уходвого средства! Она находится в топе самых популярных косметических ингредиентов. 

Гиалуроновая кислота - один из самых мощных влагоудерживающих компонентов. 

В составе уходового продукта её задача:

  • аккумулировать молекулы воды и собирать их воедино;
  • удерживать влагу на поверхности кожи и замедлять её испарение;
  • смягчать, убирать шелушения и заполнять морщинки за счёт большого количества удерживаемой влаги;
  • убирать стянутость и обеспечивать длительное ощущение комфорта; 
  • предотвращать появление морщинок, вызванных сухостью и обезвоженностью;
  • стимулирует заживление повреждений и способствует более быстрому восстановлению повреждённой кожи;
  • улучшает сцепление кожи с тональной основой и позволяет продлить стойкость макияжа. 

В косметике используется гиалуроновая кислота двух видов: 

1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) имеет крупную молекулу, которая не может преодолеть барьер рогового слоя эпидермиса и не способна проникнуть в кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота работает исключительно на поверхности: снижает трансэпидермальную потерю влаги, корректирует мелкие морщинки, смягчает, сглаживает шелушения и шероховатости, дарит ухоженный вид и здоровое сияние.    

2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, как ясно из её названия, имеет очень маленькую молекулу. В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты она способна проникнуть в более глубокие слои кожи. Проникая на уровень дермы, она: увеличивает содержание гиалуроновой кислоты во внеклеточном матриксе, стимулирует синтез коллагена, снижает сухость кожи, делает её более плотной и упругой на ощупь, разглаживает морщинки, создаёт подтянутый вид. 

Своевременное использование средств с гиалуроновой кислотой позволит уберечь от преждевременного появления морщин. Хорошо сочетается с бета-глюканом, глутатионом, витамином Е, маслом ши, керамидами, скваланом и гидролизованным коллагеном. 

Муцин улитки
муцин улитки

Муцин улитки – легендарный компонент! В корейское косметике он считается одним из самых популярных. Его очень часто можно встретить в составе корейских уходовых средств. И хотя многие утверждают, что он морально устарел, мы позволим себе не согласиться: муцин улитки как нестареющая классика – всегда актуален! ⠀
 Улиточный муцин представляет собой слизь. В основном её получают с помощью улиток вида Cornu Aspersum, Helix Pomatia или Achatina Fulica.
Их железы внутренней секреции выделяют слизь в ответ на воздействие внешних стрессоров. В ней содержится очень много полезных для кожи активов, таких как факторы роста, пептиды, бактериофаги, натуральный аллантоин, ферменты, трипептид меди-1, протеогликаны и гликозаминогликаны.
Муцин полностью покрывает улитку. В природе он помогает брюхоногому восстанавливаться и в короткие сроки полностью заживлять повреждения, появлению которых подвержено их обнажённое нежное тельце. Муцин – природный «зонтик», оберегающий улитку от разрушительного воздействия ультрафиолета. Он также защищает улитку от высыхания и позволяет ей прочно держаться даже на вертикальных поверхностях.
В медицине и косметологии его используют уже очень давно. Для лечения глубоких порезов и других видов повреждений кожи. Ещё в незапамятные времена люди заметили, что, если регулярно обрабатывать рану улиточным муцином, она затягивается гораздо быстрее, а риск появления шрама становится минимальным!
Муцин улитки сегодня активно используется корейцами для изготовления уходовой косметики. Существуют специальные улиточные фермы, где их разводят, ухаживают, кормят, а также подвергают стрессу для получения муцина. Обычно их всячески пугают. Например, вращают в центрифуге.
Полученную слизь фильтруют и хорошо очищают от примесей, после чего он готов стать вашей косметикой!
В корейской косметике муцин улитки нужен, чтобы:
·        Бороться с воспалениями и их возбудителями.
·        Стимулировать процессы обновления кожи.
·        Быстро осветлять следы постакне и предотвращать возникновение рубцов у обладателей проблемной кожи.
·        Повышать упругость кожи с ослабленным тонусом.
·        Уменьшать глубину морщин и делать текстуру кожи более однородной.
Муцин улитки – частый «гость» в патчах для глаз! Им обогащают активную концентрированную эссенцию, в которой «плавают» патчи.
В патчах муцин улитки используется в качестве омолаживающего компонента. Он призван сделать кожу век гладкой, упругой и подтянутой.
Патчи с муцином улитки рекомендуется регулярно использовать, начиная с 25 лет. Примерно с этого возраста коллагена в организме становится всё меньше, и кожа постепенно теряет тонус. Первой страдает кожа вокруг глаз так как она значительно тоньше, подвержена частым мимическим сокращениям и хуже удерживает влагу.
Патчи с муцином защищают кожу вокруг глаз от преждевременного старения и быстро разглаживают едва намечающиеся морщинки.

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 250 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;

Тонер с муцином улитки стимулирует обновление клеток и выработку коллагена и эластина.

Муцин улитки улучшает рельеф кожи, оказывает успокаивающее действие, а также увлажняет.

Молочная, салициловая и глюконовая кислоты освежают и выравнивают цвет лица, способствуют устранению неглубоких морщинок и несовершенств.

Приятная шелковистая текстура обеспечивает ощущение свежести, упругости и эластичности. Тонер идеально подойдет для всех типов кожи.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести необходимое количество тонера при помощи пальцев рук или же пропитать средством ватный диск и тщательно протереть поверхность лица. Дождаться впитывания. Нанести последующие уходовые продукты.


Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Snail Secretion Filtrate, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Benzophenone-5, Fragrance, Arginine, Sodium Hyaluronate, Phragmites Communis Extract, Salicornia Herbacea Extract, CI 19140, Salicylic Acid, CI 15985, Glycolic Acid, Gluconic Acid.

  • Отзывы

Отзывы не найдены

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.