Маска точечного действия для проблемной кожи PETITFEE Calming Spot Treatment

1 053 Р
737 Р
Вы экономите: 316 Р (30%) - 30%
Цена в баллах: 737 BB-коинов
Бонусные баллы: 37 BB-коинов
+
08850849
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

Витамин С
витамин С

Витамин С - многофункциональный компонент. Он:

  • обеспечивает коже антиоксидантную защиту;
  • помогает осветлять пигментные пятна (фотоповреждения, следы постакне, гормональная пигментация);
  • борется с тусклостью, позволяет скорректировать признаки усталости;
  • делает тон кожи ровным и возвращает здоровое сияние;
  • повышает иммунитет кожи;
  • помогает бороться с акне и его последствиями;
  • стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи (но не все формы витамина С на это способны); 
  • регулирует уровень pH;
  • стимулирует процессы обновления кожи;
  • улучшает регенерацию. 

В косметике используется несколько основных форм витамина С:

Ascorbic Acid — менее стабильная, но довольно эффективная форма. Осветляет пигментацию, стимулирует выработку коллагена и корректирует признаки старения. 

  • Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) — обладает высокой стабильностью и хорошей проникающей способностью, однако менее эффективен, чем Ascorbic Acid. Подходит для чувствительной кожи. 
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) — очень мягкая и стабильная форма витамина С. Попадая на кожу, преобразуется в аскорбиновую кислоту, стимулирует синтез коллагена, но плохо защищает от воздействия ультрафиолета.
  • Ascorbyl Palmitate — влияет на синтез коллагена, но плохо работает с пигментацией. 
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate — обладает высокой поникающей способностью, преобразуется на коже в аскорбиновую кислоту и эффективно борется с пигментацией. 
  • 3-O-Ethyl Ascorbate — стабильная и деликатная форма. Хорошо проникает в кожу и обладает всеми свойствами витамина С (синтез коллагена, осветление пигментации) но не повышает чувствительность кожи. 

Средства с высокой концентрацией витамина С рекомендуется с осторожностью использовать людям с чувствительной кожей. При использовании средств с витамином С в дневное время перед выходом на улицу необходимо нанести солнцезащитное средство.

Гибискус
гибискус

Гибискус богат антоцианами, полифенолами и флавоноидами, благодаря которым в косметике преимущественно используется в качестве антиоксиданта. 

За счёт своего мощного антиоксидантного потенциала гибискус помогает минимизировать негативное воздействие стресса и UV-излучения, а также защитить кожу от свободных радикалов кислорода и преждевременного старения. 

Кроме того, гибискус

  • обладает антибактериальными свойствами и помогает бороться с воспалениями; 
  • нормализует лимфоток, способствует выведению излишков жидкости и справляется с лёгкой отёчностью;
  • делает кожу более стрессоустойчивой; 
  • корректирует тусклость и борется с признаками усталости;
  • восстанавливает повреждённую кожу;
  • содержит в составе небольшое количество AHA-кислот, благодаря которым обеспечивает лёгкую и очень деликатную эксфолиацию;

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 20 г;
  • Страна производства: Южная Корея;

Маска уменьшает секрецию сальных желез, отшелушивает ороговевшие клетки, глубоко очищает поры и возвращает коже здоровый вид. 

Салициловая кислота и масло чайного дерева быстро приводят в норму проблемную кожу, устраняют черные точки, минимизируют несовершенства. 

Экстракт полыни и пантенол увлажняют и разглаживают, ускоряют процесс обновления кожи для устранения несовершенств.

Маска идеально подходит для точечной обработки проблемных участков.

Способ применения: нанести маску на проблемные участки кожи с помощью пальцев или ватной палочки.

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Potassium Laureth Phosphate, Butylene Glycol, Lauryl Hydroxysultaine, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Cocoyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Coco-Glucoside, Salicylic Acid, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Fragrance(Parfum), Sodium Cocoyl Isethionate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Malic Acid, Quillaja Saponaria Bark Extract, Tartaric Acid, Crataegus Monogyna Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Viola Tricolor Extract, 4-Terpineol, Capryloyl Salicylic Acid, Madecassoside, Maltodextrin, Saccharide Hydrolysate, Centella Asiatica Leaf Extract, Asiaticoside, Dimethyl Sulfone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Cynanchum Atratum Extract, Ethylhexylglycerin. 

  • Отзывы

Отзывы не найдены

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.