Матирующий крем для жирной кожи с расширенными порами MANYO Blackhead & Pore Cream

1 895 Р
1 705 Р
Вы экономите: 190 Р (10%) - 10%
Цена в баллах: 1705 BB-коинов
Бонусные баллы: 85 BB-коинов
+
30952908
В наличии

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
Салициловая кислота (BHA)
BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

PHA
PHA

PHA- кислоты или полигидроксикислоты (глюконолактон и лактобионовая кислота) - лучшее решение для тех, кто страдает от сухости и/или повышенной чувствительности кожи и не может использовать в уходе средства с AHA или BHA кислотами. 

PHA-кислоты гораздо лучше переносятся кожей. Они не вызывают жжения или пощипывания, а также не провоцируют появление покраснений или какого-либо ощутимого дискомфорта. 

Даже при использовании в долгосрочной перспективе они не ослабляют защитный барьер кожи, не усиливают её чувствительность и не повышают восприимчивость к ультрафиолету. 

В отличие от AHA и BHA кислот, PHA-кислоты обладают выраженными увлажняющими свойствами. Как и гиалуроновая кислота они способны притягивать молекулы воды и удерживать их на поверхности кожи. 

У PHA-кислот довольно крупная молекула, которая работает исключительно на поверхности кожи. По этой причине от средств с PHA-кислотами не стоит ждать быстрых результатов.

Однако как и "классические" кислоты PHA оказывают легкое отшелушивающее действие, стимулирует процессы обновления и совершенствует текстуру кожи. 

Гамамелис
гамамелис

Гамамелис или "ведьмин орех", используется в косметике для жирной и комбинированной кожи. Благодаря своим балансирующим свойствам гамамелис помогает решить все основные проблемы жирной и комбинированной кожи, такие как высыпания, расширенные поры и повышенная активность сальных желёз.

Гамамелис

  • обладает себорегулирующими свойствами, нормализует активность сальных желёз и уменьшает жирность кожи; 
  • сужает расширенные поры и делает их менее заметными;
  • тонизирует кожу и снимает отёчность;
  • помогает заживлять повреждения кожного покрова;
  • обладает выраженными антибактериальными свойствами, сокращает количество воспалений и предотвращает их появление; 
  • устраняет покраснения;
  • укрепляет стенки сосудов, нормализует кровообращение и ускоряет "рассасывание" гематом; 
  • обладает антиоксидантной активностью.

Гамамелис довольно часто выступает в роли основного актива в косметике для борьбы с расширенными порами. В средствах для борьбы с высыпаниями гамамелис используется в качестве вспомогательного компонента. Его задача - усилить антибактериальный и противовоспалительный потенциал других активов. 

календула

Календула известна практически каждому, кто хоть раз сталкивался с кожными воспалениями. Календула служит в роли антибактериального, противовоспалительного средства. 

В составе косметики календула:

  • эффективно борется с бактериями, которые вызывают воспаления;
  • оказывает на кожу успокаивающее воздействие, уменьшает зуд, красноту и отёчность;
  • стимулирует процессы регенерации;
  • содержит каротиноиды, за счёт которых способна обеспечить коже антиоксидантную защиту;
  • облегчает симптомы атопического дерматита;
  • смягчает кожу и минимизирует агрессивное воздействие некоторых активов (например, ретинола).

Календулу добавляют в средства для борьбы с акне, а также в продукты для чувствительной кожи.

кофеин

Кофеин, экстрагированный из кофейных зёрен, используют в составах уходовой продукции для тусклой, увядающей кожи, склонной к отёчности. 

Кофеин - природный алкалоид. Он оказывает на кожу стимулирующее, тонизирующее и лимфодренажное воздействие. Нормализуя локальное кровообращение, кофеин обеспечивает отток лимфы и способствуют ускоренному выведению излишков жидкости. Благодаря им лишняя вода не задерживается и не провоцирует появление отёчности, которая в перспективе приводит к деформации овала лица.

Кофеин обладает липолитической активностью. Он тормозит образование жировых отложений, поэтому его часто можно встретить в составе антицеллюлитных средств для ухода за телом. 

Поможем с подбором средств и расскажем, как ими пользоваться
  • Объем: 30 мл;
  • Страна производства: Южная Корея;

Легкий матирующий крем для жирной кожи с расширенными порами обладает выраженным себорегулирующим действием. Формула крема также обогащена эффективными природными антисептиками. Они помогают избавиться от прыщиков, причиной возникновения которых являются болезнетворные бактерии. 

Средство позволяет справиться с избыточной секрецией себума, воспалительными элементами и другими несовершенствами, характерными для проблемной кожи. 

При регулярном использовании крем минимизирует расширенные поры и нормализует секрецию сальных желёз, заметно снижая жирность кожи. 

Гамамелис нормализует секреторную функцию сальных желёз, делает их менее активными и сокращает количество выделяемого ими себума. При регулярном воздействии уменьшает размер пор и предотвращает появление прыщиков.

Чайное дерево сдерживает воспаления за счёт своих выраженных антибактериальных свойств. Чайное дерево также быстро снимает покраснение на участке кожи, на котором созрел прыщ, и избавляет от болезненных ощущений, возникающих на очаге воспаления.

Календула оказывает смягчающее и успокаивающее действие на раздражённые участки кожи. 

Кофеин оказывает на кожу тонизирующее действие, улучшает цвет лица и борется с отёчностью. 

BHA в сочетании с LHA эффективно растворяет жиры и постепенно очищает поры от скопившего в них кожного сала, тем самым обеспечивая эффективную профилактику закрытых комедонов и воспалений. 

PHA очень мягко воздействует на кожу. Она не только мягко отшелушивает роговой слой, но также способствует сохранению влаги на его поверхности.

Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дать впитаться.

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (10%), Propanediol, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Phenyl Trimethicone, Behenyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Anthemis Nobilis Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Calendula Officinalis Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Polyglyceryl-3 Distearate, Dimethicone, C14-22 Alcohols, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-4 Caprate, Ethylhexylglycerin, Arginine, C12-20 Alkyl Glucoside, Glyceryl Stearate Citrate, Pinus Palustris Leaf Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Glucose, Gluconolactone, Citric Acid, Salicylic Acid, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Sorbitan Isostearate, Ulmus Davidiana Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Disodium EDTA.

  • Отзывы

Отзывы не найдены

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы недавно просматривали.