ТОП-6 средств от L’ador

25/04/2020
автор Крюкова Ирина

Когда мы говорим «корейские средства для волос», то в первую очередь нам приходит в голову марка Lador. Несмотря на обилие других брендов, ее отличает то, что продукция используется в салонах красоты, имеет необычные продукты в ассортименте, отличные от «шампунь и кондиционер», и своего рода является революционной – именно они ввели моду на филлеры для волос и scalp scalers – пилинги для кожи головы.

Поэтому сегодня представляем вам 6 средств от L’ador, которые обязательно нужно иметь на полке или хотя бы попробовать!

Lador Perfect Hair Filler


Как Тони Старк, как Мэрлин Монро и Егор Крид (ладно, про последнего мы пошутили) – эти филлеры легендарны, великолепны и вообще красавчики. Вы еще не знаете, что такое филлеры? Это то, что много лет назад ворвалось на российский рынок и до сих пор бестселлер. Маска в ампуле, которая разводится просто водой в пропорции 1:1 и превращается в маску. А волосы после этой маски (особенно если усилить ее термонагревом и носить не 10 минут, а полчаса) превращаются в блестящие, гладкие, послушные и без следа сухости и ломкости. Без шуток.

Продаются филлеры как в одноразовых ампулах (что удобно), так и в большой бутылке.

Шампунь и кондиционер - Keratin LPP Professional Salon Hair Care


Дуэт кератиновых шампуня и кондиционера. Большие «пол-литра» обоих средств были первыми, которые вызвали волну всеобщей любви. А есть за что – огромный объем, отсутствие сульфатов, для волос вредных, небольшой расход, кератин в составе, а также кондиционер, который на самом деле «тритмент» - так у корейцев называется маска для волос.

Есть объем бутылочек и меньше, 150 мл вместо 530 мл.

Шампунь густоват, поэтому расход у него небольшой, а тритмент настолько шикарен, что описывать его смысла нет: вы просто получите роскошную шевелюру после этого средства нежно-оранжевого цвета. Эти средства были первыми, и хотя после них у марки появилось куча других средств, пальма первенства и горячая благодарность от «Лиги вечной классики» принадлежит только им.

Пилинг для кожи головы - Scalp Scaling Spa Hair Ampoule


И пилинг для кожи головы в моду ввели тоже корейцы. До них такие средства можно было найти разве что в магазинах профессиональной косметики для парикмахеров. Тем временем, пилинг – это великолепный способ избавить кожу от излишней жирности, убрать мертвые частицы кожи, шелушения. Грубо говоря, заставить кожу «дышать», как многие любят говорить. Усиливается кровообращение, волосы растут лучше, одни сплошные плюсы! Этот пилинг можно любить хотя бы за забавный эффект нагревания (либо охлаждения, потому что не понятно, что именно там происходит на голове, но разница температур чувствуется) – он проявляется не тогда, когда вы массируете голову, а когда кровь к коже приливает.

Ощущения после использования пилинга соответствующие – прохладной свежести. Из бонусов: средства хватает на 2 раза, и у него очень удобный «клювик» для нанесения. 

Кератиновый спрей - Eco Before Care Keratin PPT

Термозащитный спрей для волос чуть не стал врагом автора статьи. Она подумала, что это увлажняющий спрей для волос и получила как результат жирные волосы. В общем, это только под фен или плойку, не перепутайте! Защищает он от температурного шока просто великолепно. Бутылочка маленькая, но расход у него минимальный и цена доступная. И конечно, удобно носить с собой в поездки.

Данное средство не является нашим абсолютным любимчиком, однако уверенно входит в список самых продаваемых товаров, поэтому ошибиться сложно – оно нравится множеству девушек.

Аргановое масло - Premium Morocco Argan Oil


«Все выпускают, и мне надо» - сказал бренд и сотворил бутылку своего арганового масла. Пожалуй, это единственный продукт, который не может претендовать на оригинальность и самобытность. А мы и рады – потому что масло очень стоящее, такое же эффективное, как и его европейский «конкурент», но при этом по цене более доступное.

Масло для волос – прекрасный способ их усмирить, пригладить, напитать и сделать блестящими. Главное – не переборщить с количеством.

Сыворотка для секущихся кончиков - Keratin Power Glue


Еще одна придумка от корейцев – «могущественный клей», а по сути, ночная маска и сыворотка для кончиков волос. Она «запаивает» секущиеся концы. Вылечить, конечно, нереально (как срастить обратно секущийся волос?), но она их «склеивает» и дает видимость здоровых волос без проблем. Что в составе? Коллаген, кератин и муцин. Три столпа для красивого и здорового вида волос.

Традиционно для бренда этот «клей» существует в двух размерах – одноразовых ампулах (которых хватает раза на три), и больших тюбиках в 150 мл.

Комментарии

Пробовала пару средств из этой статьи, очень понравились
Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи