БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 средств Eunyul, которые стоит попробовать

15/03/2019
автор Beauty jar

Eunyul - марка такая же загадочная и новая, как и множество других. С чем связано название, можно только догадываться. По одной версии, это название населенного пункта в провинции, которая теперь принадлежит Северной Корее. По другой - мне гораздо более близкой, это корейская "масковая танцевальная драма", театрализованное национальное представление Южной Кореи под названием Eunyul Talchum.
Как бы то ни было, Eunyul имеет в своем ассортименте все самое важное, в том числе и маски для лица. В которых вы можете даже потанцевать :)

Сегодня я хочу представить вам подборку из 5 разных средств Eunyul, которые могут вас заинтересовать.

Маски-пленки Clean & Fresh

Эта парочка - цветные маски-пленки, которые совсем не для очищения, как мы привыкли считать. Первая - желтая, Pure Brightening – это маска-пленка для сияния кожи, которая содержит в себе витамины A и E, экстракт лимона, а также ниацинамид. Ниацинамид - никотиновая кислота, способствует осветлению кожи, "стирает" пигментацию.  Вторая - условно назовем ее "оранжевая" - это Ultra Firming для повышения упругости кожи. В ней содержится коллаген. Сама маска призвана укреплять и разглаживать кожу. В этих масках я нашла достаточно недостатков, но и достоинств немало. Сначала начну с достоинств, и с ними спорить трудно.

Brightening отлично справляется со своей задачей - освежает и выравнивает цвет лица. И даже немного сужает поры. Впрочем, Firming - сужает поры еще сильнее, и это было для меня сюрпризом! Очень хороший эффект!

А вот недостатки у масок тоже есть - во-первых, они очень густые и тягучие, распределяются трудно, и в связи с этим их тратится очень много. Желтую маску снимать трудно и болезненно. А вот оранжевая сохнет быстро и снимается легко. Аромат обеих масок - очень натуральный, хоть и ощутимый

Свойства: осветление кожи, устранение пигментации, лифтинг

Eunyul Clean & Fresh Pimple & Sebum / Clean & Fresh Pure Radiance


Eunyul Clean & Fresh Pimple & Sebum Cleansing Pad

Классические "подушечки", которые содержат в себе и AHA, и BHA кислоты! Наносить средство нужно на чистую кожу лица, сначала рифленой стороной, затем - гладкой. И - сюрприз - средство можно не смывать. В их функции входят: деликатное отшелушивание с помощью AHA, BHA (салицилки), а также коктейля из гамамелиса, мяты и мелиссы; выравнивание тона кожи; предупреждение пигментных пятен (сильно осветлить имеющиеся, увы, им не под силу); удаление лишнего кожного жира; очищение пор от сала и загрязнений; противовоспалительное действие; сужение пор, тонизирование кожи. 

Eunyul Clean & Fresh Pure Radiance Cleansing Pad

Это подушечки еще и для снятия остатков макияжа! Никогда еще не было такого формата продукта для этих целей. По сути - это повторение европейской практики, когда тоник - это финальный этап очистки.

Они содержат экстракт чайного дерева, ниацинамид, токоферол. А что это означает для кожи? Что он может быть даже эффективнее первых подушечек. Потому что чайное дерево борется с воспалениями, успокаивает кожу и снимает жирность. Ниацинамид (он же никотиновая кислота) - выравнивает и освежает цвет лица, а токоферол - возвращает тонус коже и препятствует обезвоживанию. Это очевидный выбор для тех, у кого кожа сухая и нормальная. 

Eunyul Advanced B5 Hydration Peeling Gel

Скатка с пантенолом.  Она больше напоминает молочного цвета гель. На лицо ее нужно совсем немного. Пилинг невероятно стильный - металлический синий цвет упаковки, матовый одновременно. Если не знать о происхождении и ценовой категории, упаковка может обмануть и заставить думать, что перед вами люксовый бренд. Но не упаковкой единой: скатка образует гораздо меньшее количество целлюлозы, и в процессе массажа ощущения интересные - как будто на коже измельченный в пыль песок, смешанный с экстраувлажняющим гелем.

Однако на выходе все равно получаются катышки - а кожа вовсе не краснеет благодаря пантенолу, остается увлажненной и нежной. Хороший вариант для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Усилия приложить надо - примерно пару минут вам надо будет массировать кожу, пока вы не увидите заметные частички. 

Вот такая подборочка из пяти средств от загадочной марки EUNYUL получилась у меня. Безусловно, в ее ассортименте есть еще куча интересных продуктов, с которыми вы можете познакомиться тут.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog