БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

15 лучших масок, которые спасут вас от обезвоживания кожи

13/12/2018
автор Beauty jar

Маски - это как соль и перец, только не в готовке, а в косметике. Используются постоянно, с удовольствием и стоят недорого. Кто же вы? Любитель листовых масок, или перешли на сторону продвинутых гидрогелевых? Или, может быть, любите заморочиться с альгинатными, а то и вовсе нанести вместо крема - ночные? В какой бы "масочной партии" вы не состояли, у меня есть для вас на выбор 15 разных масок, которые отлично спасают от обезвоживания. Особенно актуально это зимой, при отоплении, при сухом и недружелюбном климате, когда кожа страдает больше всего.

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИ


Почему гидрогель? Это те же патчи, только размером с полноценную маску, и состоят они из двух частей - для нижней и верхней половины лица.Я бы не сказала, что с ними комфортно ходить и двигаться, все-таки сцепление с кожей менее плотное, чем у тканевых. Однако ОГРОМНЫМ плюсом является то, что увлажнение происходит интенсивнее. Ведь под слоем гидрогеля ваша кожа принимает больше влаги, а в листовой тканевой маске сыворотка испаряется на обе стороны - в том числе увлажняет воздух. Можно долго спорить о том, что эффективнее, но факт: гидрогелевые маски это суперпомощники с сохранении красивой кожи.

1

 Holika Holika давно перестала быть чисто девчачей маркой и выпускает отменные продукты. Среди них доля удачных масок очень велика. Очередным маленьким открытием стали 3 гидрогелевые масочки REAL HYDROGEL MASK: Calendula, Rose, Green Tea. Для чего они, и какие они? Все они обладают совсем слабым ароматом, который почти не чувствуется. Да и не нужен он в масках - однажды я рассказала вам об ароматизированной маске OOZOO, после которой освежитель воздуха показался нежными духами.

2

Маска с календулой - это успокаивающая маска для кожи, которая часто раздражается и склонна к образованию прыщиков и акне. После чистки лица такую маску идеально применять в качестве снятия покраснений, она дарит коже легкий холодок и свежесть.

3

Та же самая история и с гидрогелевой маской с зеленым чаем - беспрецедентно увлажняет и снимает шелушения. Кроме того, зеленый чай - это своего рода антиоксидантный уход, и ваша кожа будет более равномерного цвета.

Гидрогелька с розой - для сухой кожи, для кожи возрастной и увядающей, и усиливается этот эффект тем, что она "придает тонус и красивый цвет лица". Тонус - после первого применения, красивый цвет лица - в зависимости от изначальной запущенности :) Имейте в виду. Но гладкую бархатистую шкурку вы непременно получите. 

4

Koelf Gold Royal Jelly hydrogel mask pack - еще одна питательная увлажняющая маска с пчелиным молочком. Это показано и для возрастной кожи, и для зимы - особенно. Потому как без побочных эффектов "йогуртовых кремовых масок" она способна создать барьер между кожей и окружающей средой. Именно эта маска спасала меня тогда, когда надо было быстренько превратить сухую, немного шелушащуюся кожу в красивую и гладкую - перед нанесением макияжа. 


АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ


Альгинатки стоят у меня на видном месте, потому что они - сама эффективность. Тонус, упругость, снятие отеков, и отличное увлажнение. Да, с этим порошком необходимо повозиться, но результат того стоит.

5

Anskin Aloe Modeling Mask - праматерь всех альгинаток, классика жанра, которую я никогда не перестану рекламировать. Маска алое, помимо того, что снимает симптомы зимы (пятна, шелушения, покраснения) и зверски увлажняет, так еще и cужает поры. Сужают поры многие другие альгинатки, но эта сработала на мне лучше всего.

6

Let me skin Modeling Mask PINK - это вариант для новичков, когда не порошок разводится водой, а гель разводится другим гелем. Это просто и быстро, маска не комкуется спустя минуту, и у вас есть время ее нанести. Для лета эта маска может показаться тяжеловатой, однако зимой все меняется - кожа поглощает влагу без остатка, а вам остается радоваться идеально ровному лицу. Эдакая турбо-маска, SOS-маска, маска для тех, чья кожа молит об увлажнении.

7

Inoface Yogurt Modeling Mask Pack - одноразовая масочка "порошок + вода" (по желанию вы можете разбавлять и тонером), которая прекрасно питает. Йогуртовая составляющая осветляет и выравнивает тон кожи, а также питает ее.

ЛИСТОВЫЕ МАСКИ


Листовые маски (они же тканевые), на мой взгляд практически все хороши, но в разряд наиболее увлажняющих я отнесла эти пять: 

8

Bergamo 3Step Black Aqua - трехступенчатая маска (пенка, сыворотка, маска)

9

Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask Pack (с медом) 

10

Petitfee Silk Amino Serum Mask (идеально подходит для возрастной и ооооочень сухой кожи)

11

Tony Moly I'm Real Seaweed Mask Sheet - нежная, успокаивающая и питательная молочно-водяная маска с морскими водорослями

12

Frudia Blueberry Hydrating Mask - о сыворотке черничной серии FRUDIA я уже писала тут, это великолепно, маска обладает теми же свойствами!)


НОЧНЫЕ МАСКИ


Ночные маски заслуживают отдельного упоминания. Это то, что можно нанести вместо крема, только чуть погуще, и отправляться спать. С помощью их ингредиентов и сна, во время которого кожа обновляется, наутро вы получаете отличную кожу. Прошли те времена, когда слипинг-пэк был жирной мерзкой субстанцией, который утяжелял кожу (хотя остались еще пара "самородков"), теперь такая маска - это гель-крем, который отлично впитывается и делает кожу ровной и красивой.

13

The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack - экстраувлажняющая маска с морским коллагеном, минералами, в форме желе. Трясется как желе, тает как вода и абсолютно восстанавливает, напитывает кожу влагой и снимает отеки.

14

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea - помимо увлажнения еще и улучшает цвет лица. Единственная из всей серии Bubble Tea, в которую я действительно влюбилась!

15

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - прозрачная, гелеобразная, текучая. Почти без аромата. С виду она кажется легкой, но недооценивать ее не стоит. Она не сделает вам липкости на коже, а наутро ваше личико оценит ту гладкость и отдохнувший вид, которые оно достигло благодаря этой маске. Не говоря уже о том, что CosRX - признанная эффективная марка, балансирующая на грани косметики и космецевтики.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog