БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 эффективных кислотных средств для кожи

05/02/2020
автор Beauty jar

В последнее время мы много писали про использование кислот, ведь зима - самое время обновлять кожу. Сегодня мы расскажем про 5 эффективных средств с кислотами, которые вы можете использовать дома. 

Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Эта умывалка для лица содержит салициловую кислоту и предназначена для комбинированной и жирной кожи. Она не высушивает, а слегка "вяжет" и матирует, и ее можно использовать ежедневно при показаниях. Пену она образует пышную и мягкую, а на все лицо хватает всего одной горошины средства. Из-за того, что у нее нет ярко выраженного аромата, пенку можно использовать и на проблемную кожу тела. 

FarmStay All-In-One Whitening Apple Peeling Gel


Хоть в рекомендациях и стоит использовать этот пилинг не чаще двух раз в неделю, жирной коже можно увеличить эту цифру до трех. Яблочный пилинг выравнивает цвет лица, и освежает кожу, а если после нанесения оставить его на пару минут, и лишь затем начать скатывать, то кислоты подействуют сильнее. В целом, это мягкий и деликатный пилинг-скатка для любого типа кожи.

Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner

Пахнущая лимонадом, бутылочка с тонером от Elizavecca с фруктовыми кислотами, подойдет даже сухой коже. С осторожностью наносите на ранки, а также после отшелушивания абразивными скрабами, ведь может пощипать - собственно, из-за кислот и спиртов, без которых AHA не работают. Постепенно она выравнивает тон кожи и обновляет эпидермис, и при адекватном дальнейшем уходе совершенно не сушит. 

Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Лебечная сыворотка от Some By Mi прогремела на весь интернет и засветилась почти у всех блогеров и покупательниц. Неспроста: ведь она способна исправить даже самые серьезные проблемы с кожей - прыщи, красные воспаленные участки, забитые поры и прочие неприятности. Всего за 1 месяц, ведь это курсовой продукт. Но вместе с этим сыворотка довольно сильно сушит, поэтому ее надо использовать в сочетании с увлажняющим кремом или эмульсией. И лучше она подойдет коже от жирной до нормальной, сухокожики должны быть осторожны. 

CosRX BHA Blackhead Power Liquid

Самое серьезное из представленных средств, кератолитическое средство против черных точек, которое в буквальном смысле растворяет их и очищает кожу от сальных пробок. Использовать его нужно четко согласно инструкции - не чаще 2-3 раз в неделю, и подойдет это средство в основном обладательницам комбнированной и жирной кожи. Это не увлажняющий лосьон, это не тонер и не сыворотка, а узконаправленный лечебный продукт. Мы любим его за 100% эффективность.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи