БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Секреты красоты из Сеула: обзор на дизайнерские маски Skin79

10/09/2018
автор Beauty jar

Сегодня будем тестировать тканевые маски Skin79 . Это серия бренда Skin79, который знаменит своими BB-кремами. Смогли ли они выпустить неплохой уход, чем мне нравится и не нравится эта серия, и как она влияет на кожу – обо всем этом ниже. 

В первую очередь, конечно, хочется обратить внимание на упаковку этих масок. Редко когда встречаются такое «мимими», которое хочется рассматривать и изучать. Тут дизайнеры постарались и героиней серии стала сеульская девушка со своим четвероногим другом – лабрадором. Иллюстрации очень милые, забавные. Даже жалко все это вскрывать и выбрасывать.


Skin79 Seoul Girl's Beauty Secret Mask – это 4 разных вида масок:  

  • Moisturizing – увлажняющая. В нее добавлены экстракт лотоса и дамасской розы, которая обычно добавляется не только для увлажнения, но для укрепления кожи.
  • Vitality – витаминная. В ней содержится японская камелия и вечерний первоцвет. Камелия – совершенно божественный цветок, и основа красоты японских женщин. Из нее делают масла для волос, отвары для лосьонов, косметические масла. Она действительно способна вернуть к жизни ослабленные волосы и тусклую кожу.
  • Brightening – выравнивающая цвет лица. Во всех источниках переводится как осветляющая, но на самом деле она больше выравнивает цвет лица и успокаивает, нежели осветляет (о мифах про отбеливающие средства, кстати, скоро будет статья). Небольшое количество ниацинамида и экстракт цветущей вишни уменьшают пигментные пятна и пятна постакне.
  • Soothing – успокаивающая. Содержит в себе экстракты цветков календулы и лаванды – они первые кандидаты, чтобы успокоить раздражение и покраснения кожи.

 

На первый взгляд, они пахнут и выглядят одинаково. Стандартные тканевые маски, самое обычное лекало, и идентичный аромат с цитрусовой кислинкой – для всех. Это неинтересно и не вызывает любопытства среди многообразия корейской косметики. Вскрывая каждую новую пачку, я надеялась на оттенки аромата – но нет. Увы. Клоны друг друга, братья блезницы. Впрочем, это одновременно и плюс: маски не преподнесут вам сюрпризов, а запах довольно легкий, и быстро выветривается.

Однако действие немного разное, и это ощущаешь. Во-первых, это пропитка. Знаете, есть такие маски, которые утопают в сыворотке. А кожа в них захлебывается и потом приходится снимать остатки полотенцем. Это плохо. Есть маски «сухие» - не успел нанести, а она через 5 минут уже закончилась и скукожилась на лице.

Skin79 же расчитана как раз на 20 минут ношения – вы точно не ошибетесь, даже если забыли поставить таймер. Кожа проглатывает ее полностью, остается мягкой и увлажненной после (причем после всех масок, а не только Moisturizing). Та самая доза, которая нужна нормальной и комбинированной коже. А вот для сухой желательно нанести под маску дополнительное количество сыворотки, или же завершить уход эмульсией или кремом для лица.




Moisturizing – что делает эта маска? Конечно же, увлажняет. Очень приятная, но к сожалению, самая обыкновенная. Таких масок огромное количество, и если быть честным, то есть варианты и поинтереснее. Насчет укрепления – любая маска дает необходимую свежесть и упругость кожи сразу после того, как ее сняли. Словом, хорошая, но ничем не выдающаяся.



А вот Soothing – успокаивающая маска – уже гораздо интереснее. Лавандой там и не пахнет (в прямом смысле слова), а вот действие есть. Точный «выстрел» по раздраженной коже, которую требуется успокоить – снимает красноту за 20 минут. Что я имею в виду, когда говорю: «Раздраженная»? Это не значит перманентно раздраженная, красная и аллергичная. Тут, увы, маска не поможет. А вот привести в божеский вид после механической чистки или глубокой глиняной маски, или же после плохой погоды на улице (снег, ветер в лицо или же чрезмерная жара и сухость воздуха) – это ей под силу. Лицо становится почти таким же, как и прежде, а за еще полчаса уходит последняя краснота. Что интересно, шелушения маска тоже снимает. Не методом полировки, а приглаживает.




Витаминная маска Vitality призвана возвращать к жизни тусклое лицо. Серенькое такое, уставшее. Делать его румяным, сияющим и жизнерадостным. Но интересно, что Vitality работает не совсем не это. Она отлично тонизирует, подтягивает, расправляет мелкие морщинки (от сухости). На ощупь кожа более упругая. Если перед нанесением маски сделать легкий массаж, то в комплексе с ней вы и получите то самое лицо «на 5 лет моложе»



И последняя маска – Brightening, которую вы наверняка обошли вниманием во время чтения, делает больше всего! Во-первых, она выравнивает цвет лица. Не отбеливает его, не бледнит, а именно приводит в нормальное состояние – без покраснений, без темных пятен. Конечно, не как в сказке, но работает она усиленно! Это значит, что она взяла немножко от успокаивающей маски. Несомненно, она увлажняет. Для сухой кожи (я уже говорила) дополнительно нужна будет эмульсия, а для нормальной отлично подойдет маска. Это функции Moisturizing. А от Vitality она взяла способность тонизировать. Самая рабочая из четверки лошадок!


Поэтому оценки маскам я бы хотела дать следующие:

Увлажняющей – 7 из 10

Успокаивающей – 9 из 10

Витаминной – 8 из 10

Осветляющей – 10 из 10


Серия однозначно заслуживает внимания, ведь при своей простоте она очаровательна внешним видом, удобна в использовании и эффективна для кожи. Ищите серию в нашем магазине корейской косметики

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog