Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

MIELLE: структурирующий воск для укладки волос

11/10/2018
автор Крюкова Ирина

Привет! Сегодня для меня тема совсем необычная - средства для укладки волос. А именно - очень интересный воск для укладки волос. Привлек он меня тем, что, во-первых, он матирующий, во-вторых, структурный. Попыталась разобраться, получилось, и теперь я в восторге!

Начать стоит с того, что я совсем не дружу со своими волосами. То есть я их люблю, мою, питаю, иногда выхожу красивая от парикмахера - до первого мытья волос. Дальше мои руки растут из одного места, и сделать что-то приличное на голове у меня не выходит.

Поэтому воск казался мне чем-то, что слишком далеко от моей реальности и мне не подойдет. Но он смог и он справился, сделав на голове не только укладку, но и пышность!

MIELLE - корейский бренд, специализирующийся не только на уходе, но и стайлинге. А стайлинг по-корейски - это интересно.

В моем распоряжении оказался "матовый воск для волос "Mielle Black Iron Matt Wax"

Как говорит производитель о своем продукте: Black Iron Matt Wax на основе комплекса натуральных сортов восков создан для создания идеальной укладки с эффектом матирования локонов. Пчелиный воск является натуральным фиксатором волос. Обработанный воском волос становится гладким, упругим и отлично держит прическу. Эфиры пчелиного продукта обволакивают кутикулу волоса, заполняя пустоты, возникшие в результате механических повреждений, восстанавливают их структуру. Масло ши обладает превосходными ухаживающими свойствами и благодаря высокому содержанию каротиноидов и токоферолов восстанавливает безжизненные, поврежденные и сухие волосы. Масло интенсивно увлажняет и смягчает волосы, защищает их от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Экстракт алоэ витаминизирует волосы, напитывает их влагой, предотвращает ломкость.


Упаковка по объему равна 150 мл и стоит 600 рублей. Учитывая, как минимальный расход идет на волосы, ее хватит как минимум на год, если укладываться каждый день!

Аромат у воска супер: сладкий, фруктовый и очень нежный.

Открывая флакончик, я совсем не ожидала увидеть кремовое содержимое с нежной консистенций, которая действительно при распределении напоминает воск или, скорее, пасту.

Я не знаю, как правильно пользоваться воском, поэтому действовала по наитию: распределила воск на ладонях, и прошлась по волосам изнутри, как бы приподнимая их, а также пригладила снаружи.

Слово матирующий тут оправдано: он действительно сделал волосы матовыми, причем красиво матовыми. Они не потеряли цвета, блеска, но эффект получился очень натуральный и ювелирно небрежный.

Кроме того, воск отлично зафиксировал приподнятые у корней волосы - при этом не было ощущения "склейки" или же жесткости, присущей большинству средств фиксации. Чудеса!

С такой прической я проходила два дня, и могу сказать, что средство никак не повлияло на качество волос, на их форму, и никаким образом не раздражало кожу головы (а она у меня чувствительная и сразу начинает шелушиться и краснеть, если ей что-то не нравится)

Эффект структурирования также присутствует - воск не склеивает волосы, и они выглядят максимально естественно, как будто и не было никаких средств для укладки.

По дизайну стайлинга MIELLE также оказались молодцы - стильная упаковка "Металлик" - сразу и не поймешь, что это за продукт. Его приятно поставить на полку, и приятно им пользоваться.


Также у меня был Labay Tempest Volume Hair Spray- лак-спрей для объема волос, но о нем я напишу в отдельной статье и расскажу, чем закончилась попытка уложить волосы как у Бриджит Бардо - то есть с максимальным объемом и начесом.

А MIELLE определенно твердая пятерка за качество, необычность аромата и упаковки, и за пышную укладку.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв